Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Pinaevv , Radioliubovnik , синоптик , Serg70 , mamon , StasLSV , teluha , aqvadim , Hunter , глухой , edissonil , Sergeyy , мишаник , sergeyviktorovich1979 , ProAcer , slyhach |
|
Serg70
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 07-01-2016 15:21
Попадает мужик на тот свет и встречает его черт:
— Ну что, мужик, в ад ты попал. Только ты не переживай сильно. У нас тут не так уж и плохо! Вот ты в жизни курил?
Мужик опускает глаза:
— Да, курил.
— Ну значит, по понедельникам для тебя будет праздник. Это у нас день курения. Выбор — огромный, от трубки и махорки до дорогих сигар и кальяна. Курим весь понедельник, до поздней ночи. И астма и рак не страшны — ты ведь уже умер! А выпить ты любил?
Мужик опускает голову:
— Не без этого.
— У-у! Тогда готовься к праздникам по вторникам! Мы пьем весь день, с самого утра, от пива и легких вин до самых крепких напитков: самогона и спирта. И плевать на печень: ты ведь уже умер! А как насчет наркотиков?
— Да, бывало!
— Что ж, повеселишься по средам! У нас это день наркотиков, от самых легких, до героина и тяжелой синтетики. Хочешь — колись, хочешь — кури, и не бойся ни ломки, ни передоза, ни ментов — ты ведь уже умер! А с женщинами?
Мужик оживляется:
— А как же!
— Тогда оторвешься по четвергам! Это у нас день повального cекcа. Дело в том, что женщин в аду в 10 раз больше, чем мужчин, и у тебя будет супервыбор! А о сифилисе там всяком даже не вспоминай — ты ведь уже умер! А с мужиками ты как?
Мужик вскидывается:
— Нет, вы что!
— Мда-ссс... Вот по пятницам тебе у нас не понравится!
|
|
|
|
Выразили согласие: | StasLSV , Relayer , mamon , Sputnik , Hunter , синоптик , глухой , Radioliubovnik , Sergeyy , Pinaevv , o-jack , медуза , ProAcer |
|
Выразили согласие: | глухой , Radioliubovnik , Hunter , Sergeyy , thunder , Pinaevv , Sputnik , Odessit67 , aqvadim , victor77 , Bubblegum , ProAcer , Неодимыч , mig13 |
|
синоптик
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 07-01-2016 19:21
Я встречался с ней целый год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало - это ее младшая сестра, которой было 20 лет, она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она сказала, что у нее есть чувства и желания, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь на её сестре. Я не знал, что ответить. Она сказала: "Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто возьми меня". Я был шокирован. Она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице. Он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тест. Теперь мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! "
Мораль : Всегда оставляй презервативы в машине...
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Radioliubovnik , Hunter , Serg70 , WestX , Sergeyy , thunder , StasLSV , Pinaevv , Sputnik , Odessit67 , aqvadim , Relayer , Тибетский Ламер , Gravy , глухой , мишаник , Володя , ProAcer |
|
Sergeyy
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 07-01-2016 22:20
ДТП в Харькове: пьяный водитель и "горе-свидетели"
ХАРЬКОВ-КИЕВ. 7 января. УНН. Сегодня в Харькове автомобиль "Toyota Land Cruiser", водителем которого, как было установлено позже, оказалась 29-летняя женщина, нарушил правила дорожного движения. Сообщает пресс-служба Патрульной полиции Харькова, передает УНН.
В пресс-службе рассказали, что во время движения автомобиль не остановился на запрещающий сигнал светофора - проехав перекресток на красный свет. На откровенное нарушение ПДД отреагировал экипаж патрульной полиции, который осуществлял патрулирование своего района.
"При оформлении нарушения выяснилось, что женщина была с признаками алкогольного опьянения, но отрицала этот факт. Для удостоверения факта алкогольного опьянения водителя "Toyota", полицейские остановили два автомобиля: "ВАЗ 2110" и "Renault Kangoo", водители которых также оказались в состоянии алкогольного опьянения. У горе свидетеля автомобиля "ВАЗ 2110" оказалось 1,7 промилле (в крови - ред.)", - отметили в полиции.
В дальнейшем были остановлены авто, водители которых выступили свидетелями при удостоверении факта алкогольного опьянения "веселой компании".
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 08-01-2016 00:04
Одружилися Оксана (українка) та Серожа (руській), живуть в Росії. На різдвяні свята, Оксана вмовила коханого поїхати до свого села, що в Карпатах, відпочити, показати свої традиції, фольклор.
Та цей Серожа - боїться відходити далеко від хати. Йому ж на родіне казали, що «бандеровци тібя уб’ют»!
Оксана нервує, каже: от тобі пляшка горілки, пампушки, сало, іди в село, до людей, скажеш Христос народився, і все буде гаразд. Дурні ці твої друзі, що таке тобі розповідали, в нас тут нормальні хлопці, ніхто тебе не чіпатиме, послухаєш як колядують, може й з ними спробуєш!
Наледве відправила. Проходить пів години, той Серожа як вривається до хати як навіжений, двері на замок, очі великі, слина з писка, шапку загубив.
- Та що ж таке сталося, любий, невже вовки знову до села підійшли?
- Да я… к нім…. с откритой душой! Пріхажу, бутилку ставлю на стол, ґаварю ім, как ти учіла. “- Христос нараділся!!!” А оні, всє хором, как заорут “- Славімо його!!!”
- А хрєн ви мєня словіте!…
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Pinaevv , aqvadim , Serg70 , thunder , apr.kobra , Sputnik , Sergeyy , Тибетский Ламер , Radioliubovnik , глухой , sergeyviktorovich1979 , ProAcer |
|
OL58
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 09-01-2016 18:18
-Женские грезы. А подари мне на День Рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
- Весы подойдут?
— Мамочка, я еду домой. По дороге что—нибудь купить?
— Купи квартиру и живи отдельно.
— Здравствуйте. Ваш муж дома?
— Нет, он в магазин ушел.
— Ага, значит скоро вернется.
— Он четыре года назад ушел. Ждем с минуты на минуту.
-Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные.
-Крупной фирме требуется программист. Знание компьютера приветствуется.
-Счастливая семейная жизнь - это постоянная борьба домогательств с недомоганиями.
— Доченька, ты братика хочешь?
— Хочу!
— Тогда спи!
Разговор двух подруг:
- ... а потом он просто так подарил тебе Мерс?
- Ну я же не из пальца эту историю высосала!
-Чтобы похудеть, решил не есть хлеб, майонез, картошку и дельфинов. Пока удалось полностью исключить из рациона только дельфинов.
Рекламная акция от производителя тестов на беременность "Обменяй положительный тест на погремушку!"
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
|
|
|
|
Выразили согласие: | глухой , thunder , Sergeyy , Radioliubovnik , Pinaevv , Gara , Неодимыч , Sabretooth , Serg70 , Sputnik , Serpens |
|
Выразили согласие: | thunder , triolan64 , Radioliubovnik , ProAcer , Pinaevv , TwinPigs , Неодимыч , Serg70 , VideoKot , Sputnik , Boostaddict , АндрейКа |
|
Выразили согласие: | глухой , teluha , ProAcer , Pinaevv , Gara , Radioliubovnik , escobar , Hunter , Serg70 , funtik7984 , pleven , BorisIvanovich , vokhotin , Alex_Noise |
|
Выразили согласие: | глухой , triolan64 , Sergeyy , ProAcer , thunder , Pinaevv , Gara , Radioliubovnik , WestX , Неодимыч , tomash , mamon , Hunter , мишаник , kleonn , Sputnik , funtik7984 , BorisIvanovich , Вадим 63 , vokhotin , медуза |
|
Выразили согласие: | глухой , thunder , triolan64 , Pinaevv , Gara , Radioliubovnik , escobar , синоптик , Sergeyy , Hunter , Sabretooth , Serg70 , funtik7984 , Sickle , perebey , vokhotin , edissonil , Serpens |
|
Выразили согласие: | studerr , thunder , Nekrozov , StasLSV , Sergeyy , triolan64 , WestX , Hunter , Serg70 , глухой , ProAcer , escobar , slyhach , Sputnik , funtik7984 , Pinaevv , Radioliubovnik , vokhotin , parfumer67 , Lunahod , Serpens |
|
teluha
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 10-01-2016 18:20
Загибающееся фермерское хозяйство. Собрались животные на скотном дворе и
обсуждают свою судьбу.
Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая,
дождём так и заливает.
Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше
жить, сматываться нужно.
Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть?!
Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего
сидишь? Пошли с нами.
Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть!
Животные: Какая перспектива С голоду здесь сдохнешь.
Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть!
Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и
помрёшь....
Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть!
Животные: да что за перспектива?
Шарик: я тут слышал как хозяйка хояину говорила: «... если так дела и
дальше пойдут, то зимой у Шарика #уй сосать будем... »
|
|
|
|
Выразили согласие: | WestX , Sergeyy , o-leg , Sabretooth , thunder , Serg70 , ut9mt , глухой , ProAcer , escobar , Sputnik , медуза , funtik7984 , Pinaevv , синоптик , UKV , Radioliubovnik , niko , tomash , vokhotin , pleven , edissonil |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|