Анекдот да и только :)
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 06-12-2016 07:51
Norma
Так а анекдот в чём? Fool

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 06-12-2016 09:40
(06-12-2016 07:51)toyo писал(а):  Norma
Так а анекдот в чём? Fool
Куплю расскажу Rolleyes
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 06-12-2016 10:13
90% мужчин, узнав об измене жены, собирают вещи и уходят к любовнице.

В порочащих связях был, но не замечен..

Для мужчины старость наступает тогда, когда голая женщина вызывает у него не дрожь, а озноб

Жена мужу, перед cекcом:
— Ну что, милый, кто первый кончит... . тот моет посуду!
...
Вот это — мотивация...

Сара Абрамовна кричит сыну из окна:
- Боря! Не бей так сильно Изю! Таки вспотеешь и простудишься!

Вернулся от дантиста. И вот, что я вам скажу. Если бы я знал государственные тайны, я бы их выдал...

Шалом! - сказал Серый Волк.
- Уф-ф-ф... Кажется, пронесло, - выдохнули три поросёнка.

Разговаривают два бедняка.
– Скажи, Изя, что бы ты делал, будь у тебя денег, как у Ротшильда?
– Мне интересно, что бы делал Ротшильд, будь у него денег, как у меня.
(Отредактировал 06-12-2016 в 11:08 синоптик.)

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: skull , triolan64 , etlik , studerr , Sergeyy , Serg70 , BorisIvanovich , Radioliubovnik , mihail , глухой , звукофил , Hunter , thunder , Pinaevv , blade1 , Relayer , AwOn , seborbon , Bubblegum , StasLSV , aqvadim
studerr Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 06-12-2016 10:16
(05-12-2016 20:18)синоптик писал(а):  — В такую погоду хочется бухать.
— В какую?
— В любую !
а мы с друзьями бухаем толко в двух случаях:
когда есть капусточка
и когда ее нетуEmbarrassed

красота,спасет мир!
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , BorisIvanovich , Hunter , Pinaevv
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 06-12-2016 10:30
Цитата:Понравились два живых объявления на сию тему на *****
Так ничё смешного в этих санках нет, оба экземпляра винтажBiggrin
С металлических можно соорудить добротные саниHappy0144
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 06-12-2016 12:26
Изя! Как вы можете!!!
Та дайте я уже закончу...

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Radioliubovnik , BorisIvanovich , глухой , звукофил , thunder , Pinaevv , Serg70 , aqvadim
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 06-12-2016 15:31
- Сёма, шо вы думаете за кризис среднего возраста?
- Яша, это когда простатит и геморрой у тебя уже есть, а Лексуса ещё таки нет!

Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , звукофил , thunder , triolan64 , Pinaevv , Radioliubovnik , Serg70 , глухой , Sergeyy , Тибетский Ламер , StasLSV , etlik , aqvadim
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 06-12-2016 23:04
— Алло, Сарочка ты накрашена?
— Нет!
— Тогда выйди во двор, тут ко мне хулиганы пристали.

Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , Serg70 , thunder , глухой , triolan64 , Radioliubovnik , seborbon , etlik , Pinaevv , aqvadim , AwOn
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 07-12-2016 15:06
— Фима, шо Вы всё мне подмигиваете?
— Это нервный тик.
— Фима, Вы обманщик и негодяй… Я уже настроилась!
Найти все сообщения

Выразили согласие: seborbon , BorisIvanovich , Radioliubovnik , синоптик , VideoKot , thunder , etlik , глухой , Pinaevv , aqvadim , Serg70 , Sergeyy
Lunahod Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 07-12-2016 16:04
Сегодня был на катке. Катался на коньках, потом на коленях, затем лицом по льду...
Сейчас на скорой поеду кататься... Движение-это жизнь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , BorisIvanovich , VideoKot , Radioliubovnik , triolan64 , Hunter , Relayer , thunder , мишаник , etlik , глухой , Pinaevv , aqvadim , Serg70 , Sergeyy
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 07-12-2016 17:06
Если мужчина смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.

Найти все сообщения

Выразили согласие: pumuru , BorisIvanovich , Radioliubovnik , Relayer , etlik , глухой , Pinaevv , aqvadim , Serg70 , Sergeyy , vmax
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 08-12-2016 00:28
Глеб недолюбливал Анфису
её долюбливал Борис

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , thunder , КФ , mihail , Relayer , глухой , Pinaevv , aqvadim , triolan64 , BorisIvanovich , Sergeyy , Radioliubovnik , Hunter , мишаник , AwOn
Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 08-12-2016 01:10
Все, кто накануне выборов заявил о том, что к ним приставал Трамп, сегодня уточнили, что им, вообще-то, понравилось.
-------------------------------
— Вовочка, сынок, ты курил сегодня дома? — Нет, мамочка! — А чей это окурок в унитазе? — Это, наверное, от соседа сверху бычок! — Весь в отца! У того ветром женские трусы от соседей через форточку под кровать забрасывало, у этого бычок в унитаз заплывает...
— Что вас беспокоит? — Доктор, я — гей! — Гей был только один. Это великий французский физик Гей Люссак. Все остальные пидорасы.
Ночью в гостиничном номере двое соседей не дают уснуть третьему: рассказывают политические анекдоты. Тот их пугает: — Здесь все прослушивается! Они смеются и продолжают. Тогда он выходит и просит дежурного ровно через пять минут принести в номер три чашечки кофе. Возвращается, наклоняется к пепельнице и говорит: — Товарищ майор! Три кофе в номер, пожалуйста! Дежурная вносит кофе. Потрясенные рассказчики ложатся спать. Наутро шутник просыпается в одиночестве. Спрашивает у дежурной, где его соседи. Та отвечает: — Ночью гебисты приезжали, забрали их! — А почему меня не забрали? — Да ихний майор сказал: "Уж больно мне его шутка с пепельницей понравилась!"
--------------------------------
Как говорил Генеральный прокурор СССР: «Главное, в ходе следственных действий не выйти на самих себя…»
Трехлетний малыш получает от бабушки, живущей в другом городе, подарок на день рождения. Открыв бандероль, он видит, что это шикарный водяной пистолет, и, завизжав от восторга, бежит быстро наполнять его. Его мама, однако, совсем не в восторге и набирает номер своей матери: — Мама, ты помнишь, как мы доводили тебя до сумасшествия своими водяными пистолетами? Из трубки раздается злорадный голос бабушки: — А то!
Умирает старый профессор. Лежит на диванчике, в кабинете, у диванчика — его старый фронтовой друг. Профессор голову приподнимает, показывает на книжные полки, висящие над рабочим столом. "Это все — говорит — книги, которые я написал". И голову опять на подушки роняет. Собирается с силами, приподнимается опять, показывает на другую стену с книжными полками. "А это — говорит — книги моих учеников". И опять голову роняет. "А вот помню — говорит — как в 1942 году в одной деревушке я санинструкторшу уговорил, и ничего у меня с ней не получилось, потому что сено мягкое было и у нее в него зад проваливался". Приятель: "Ты это к чему? ". Профессор: "Эх, все бы эти книги — да тогда ей под жопу... "
(Отредактировал 08-12-2016 в 01:23 Relayer.)

"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте

«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: blade1 , глухой , Pinaevv , Kreol , saltman , thunder , begun , BorisIvanovich , Serg70 , Sergeyy , синоптик , teluha , aqvadim , skull , Radioliubovnik , Hunter , Bubblegum , maccanon , LaZy , VideoKot
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 08-12-2016 09:57
На бульваре в Одессе.
— Мадам, а у Вас закурить не найдется?
— Молодой человек, у меня даже найдется выпить, закусить и переночевать

Жена, читающая книгу, вдруг говорит мужу:
- Какой позор! Вадик, ты только представь себе - какой-то Лермонтов опубликовал в своей книге стихи, которые ты посвятил мне, когда мы познакомились!

Яша зашел в парикмахерскую побриться.
Парикмахер попросил его положить в рот деревянный мячик, чтобы лучше побрить щеки.
Яша ему говорит:
— А если я его проглочу?
— Ничего страшного. Принесете на следующий день, как все делают..
(Отредактировал 08-12-2016 в 12:13 синоптик.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , BorisIvanovich , Serg70 , vmax , Radioliubovnik , Relayer , Sergeyy , triolan64 , Hunter , yurickk , thunder , andreas1 , blade1 , maccanon , Pinaevv
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 08-12-2016 12:46
У меня два состояния: я либо работаю, либо думаю.
Думаю, а на фига я так много работаю...?

Найти все сообщения

Выразили согласие: Radioliubovnik , Sergeyy , BorisIvanovich , Hunter , andreas1 , Serg70 , Bass , Pinaevv
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 08-12-2016 18:05
"Решили Брежнев и Рейган секретаршами поменяться.
Ну вот спустя какое то время пишет бывшая рейгановская секретарша своему бывшему шефу:
- Дорогой Роналд Рейган, у меня все хорошо, работаю я нормально,
вот только мой нынешний шеф заставляет меня каждый день удлинять юбку на 1 см. Скоро совсем не будет видно моих прекрасных ножек.
Пишет бывшая брежневская секретарша письмо своему бывшему шефу:
- Дорогой Леонид Ильич, я работаю замечательно, все нравится,
кроме одной детали: мой теперяшний шеф заставляет меня каждый
день укорачивать юбку на 1 см. Скоро будут видны мои седые яйца и кобура от пистолета." .............
(Отредактировал 08-12-2016 в 18:14 синоптик.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , thunder , BorisIvanovich , andreas1 , Serg70 , DGE251057 , Sergeyy , Karp , maccanon , Black_Jack , Radioliubovnik , Pinaevv , глухой , chilik , serg0603
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 08-12-2016 18:14
Если женщина сказала, что писюльки на машине засорились, и не писают на стекло - значит, женщине надо помочь!
А не стоять и ржать, как конь
(Отредактировал 10-12-2016 в 00:44 #1.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , blade1 , Serg70 , Sergeyy , Hunter , Black_Jack , Radioliubovnik , Pinaevv , глухой , vitalyB
doorg Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 08-12-2016 18:30
вот тоже забавно винтаж етить-колотить !!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , синоптик , Serg70 , Sergeyy , 2dogs , Pinaevv
o-jack Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 08-12-2016 22:12
это ж кто-то пёр эти ящики ТУДА! Fool
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , doorg , Sergeyy , Pinaevv
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 08-12-2016 22:33
На улице гололёд. Мечта о том, что все мужчины будут у моих ног, начинает осуществляться. Пока сходила в магазин, двум помогла встать, а с одним даже полежала!
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , kleonn , BorisIvanovich , Bass , Hunter , Radioliubovnik , Pinaevv , VideoKot

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS