Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | ACCU , richard34 , triolan64 , BorisIvanovich , синоптик , VideoKot , Radioliubovnik , thunder , Sergeyy , Serg70 , oleg2005 , Hunter , Pinaevv , andreas1 , Zub123 |
|
Выразили согласие: | BorisIvanovich , синоптик , Relayer , Radioliubovnik , begun , Sergeyy , Serg70 , alnh , oleg2005 , Hunter , Sanja 76 , Kreol , Володя , ACCU , Pinaevv , глухой , maccanon , Gara , Zub123 |
|
Выразили согласие: | Kreol , Володя , ACCU , звукофил , Pinaevv , синоптик , thunder , глухой , Paul Siebert , Radioliubovnik , VideoKot , ДРЕГ1 , Sergeyy , maccanon , andreas1 , Hunter , мишаник |
|
maccanon
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 20-04-2017 17:47
Сыграю ка вам на баяне чуток:
Умирает старый еврей. Вокруг собрались близкие, спрашивают его:
— Исаак, может у тебя есть какое–нибудь последнее желание?
— Таки да! Я хочу чашечку кофе с двумя ложечками сахара.
— И все?!
— Да. Понимаете, дома я всегда клал одну ложечку, в гостях — три, а люблю я с двумя.
----------------
Один старый еврей прославился на всю округу тем, что умел заваривать самый вкусный и ароматный чай. И вот, уже перед смертью, собрал он своих друзей и родственников. Тогда один из них сказал:
— Дядя Шлёма, вы всегда готовили такой бесподобный чай. Но вы никогда ни с кем не делились его рецептом. Раскройте нам этот секрет хотя бы теперь.
Тогда старик, не поднимая головы с подушки, жестом попросил всех, кто стоял у его кровати склониться к нему, прямо к его губам. И когда они приблизились, дядя Шлёма прошептал:
— Евреи, не жалейте заварки!
---------------
— Понимаете, Абрам, если вам налили чай доверху — то это не от щедрости... Нет...
— А от чего?
— Чтобы вы не смогли таки положить туда сахар!
Плесень размножается спорами, поэтому не спорьте с плесенью.
|
|
|
|
Выразили согласие: | глухой , andreas1 , Hunter , BorisIvanovich , Radioliubovnik , blade1 , Serg70 , thunder , AwOn , синоптик , Pinaevv , Deadhead , Zub123 , edissonil |
|
Выразили согласие: | Radioliubovnik , Pinaevv , Hunter , thunder , Sergeyy , BorisIvanovich , triolan64 , Relayer , VideoKot , pumuru , Serg70 , глухой |
|
Sergeyy
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 21-04-2017 10:56
Приходит мужик к лору.
— Доктор, у меня проблема…
— Hу расскажите о ней…
Вываливает мужик свой чл*н, а он на конце, как блин, сплющенный.
Доктор:
— Вы знаете, вам скорее к урологу или хирургу…
Мужик:
— Да послушайте сначала, доктор. По субботам мы с мужиками в баню ходим…
Доктор:
— Мне это конечно интересно, но Вы поймите — это не моя компетенция…..
Мужик:
— Да дослушайте же, доктор. Так вот, значит, попаримся, пивка попьём, бассейн, девчонки….
Доктор:
— Я, конечно, приветствую, что Вы следите за своим здоровьем, но всё же подымитесь выше на этаж — 315, 317 каб. Там вам помогут.
Мужик:
— Да дослушайте же, доктор. И вот после этого мы начинаем играть. Все вываливают на стол свои чл*ны, а один бьёт сковородой, и вот на слово «»ХОП»» нужно успеть убрать. Так я вот «»ХОП»» не слышу…
|
|
|
|
Выразили согласие: | Deadhead , triolan64 , Hunter , синоптик , Radioliubovnik , norman , BorisIvanovich , Serg70 , andreas1 , Pinaevv , oleg2005 , Zub123 |
|
Выразили согласие: | norman , Radioliubovnik , синоптик , BorisIvanovich , Serg70 , глухой , Hunter , andreas1 , thunder , Sergeyy , Pinaevv , Paul Siebert , blade1 , Bass , Boostaddict , edissonil |
|
oleg2005
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 21-04-2017 21:06
Прочел только что. А ведь все логично
Аркадий Арканов Отдыхает...
От Арканова
На моем дне рождения папа принял - 400, Николай Сергеич - 550, Елена Георгиевна - 700, а дед - чекушку.
Вопрос: сколько выпил товарищ Ерохин, если папа отрубился в 1-00, Николай Сергеевич в 2-00, а Елена Георгиевна вообще не отрубалась?
Ответ: Это как бы шутка, но попытаться логически помыслить можно.
Предпосылка 1: русские обычно берут водку в таре по пол-литра.
Предпосылка 2: русские _НИКОГДА!_ не оставляют недопитой водку.
Факт 1: 400+550+700+250 (чекушка) = 1900.
Вывод: так как 100 грамм товарищу Ерохину в такой компании явно бы не хватило, а 1100 грамм он вряд ли бы осилил, то он принял 600 грамм
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
teluha
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Pinaevv , oleg2005 , Hunter , Д.Т. , thunder , blade1 , синоптик , mamon , Serg70 , o-jack , Sergeyy |
|
Д.Т.
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 22-04-2017 21:03
Чем-то схож (один из персонажей) на некоторых участников форума...
==============================
"К пастуху, пасущему стадо овец, подъезжает на машине какой-то тип, высовывается из окна и говорит: — Если я тебе скажу, сколько у тебя овец в стаде, ты мне подаришь одну? Немного удивленный пастух отвечает: — Конечно, почему бы и нет. Тогда этот мужик достает ноутбук, подсоединяет его к мобильному телефону, устанавливает связь с Интернетом, заходит на сайт НАСА, выбирает спутниковую связь GPS, выясняет точные координаты места, где он находится, и отправляет их на другой спутник НАСА, который сканирует эту местность и выдает фото со сверхвысоким разрешением. Затем этот тип передает снимок в одну из лабораторий Гамбурга, которая через несколько секунд отправляет ему е-mаil с подтверждением того, что снимок был обработан и полученные данные сохранены в базе данных. Через ODBC он подключается к базе данных MS-SQL, копирует данные в таблицу ехCеL и начинает производить расчет. Через несколько минут он получает результат и распечатывает в цвете 150 страниц на своем миниатюрном принтере. Наконец он говорит пастуху: — У тебя в стаде 1586 овец. — Точно! Именно столько овец у меня в стаде. Что ж, выбирай. Мужик выбирает одну и грузит ее в багажник. И тут пастух ему говорит: — Послушай, а если я угадаю, кем ты работаешь, ты мне ее вернешь? Немного подумав, мужик говорит: — Ну давай. — Ты работаешь консультантом, — неожиданно выдает пастух. — Это правда, черт возьми! И как же ты догадался? — Это было легко сделать, — говорит пастух, — ты появился, когда никто тебя не звал, хочешь получить плату за ответ, который я уже знаю, на вопрос, который тебе никто не задавал, и к тому же ты ни хрена не смыслишь в моей работе. ТАК ЧТО ОТДАВАЙ ОБРАТНО МОЮ СОБАКУ."
|
|
|
|
Выразили согласие: | BorisIvanovich , Kolyaholod , Pinaevv , begun , Hunter , teluha , blade1 , Gara , thunder , Odessit67 , 2dogs , Serg70 , o-jack , глухой , mamon , синоптик , Sergeyy , VideoKot , Konica , StasLSV |
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 23-04-2017 11:10
Народная мудрость:
"Чем больше вы занимаетесь cекcом с женой, тем меньше жена занимается cекcом с вашими мозгами".
----------------------------------------------------
Катя всегда хотела себе прическу как у Софи Лорен и сиськи как у Памелы Андерсон... Но пока у нее прическа как у Гоши Куценко и сиськи... как у Гоши Куценко.
Слушай, я кроссворд разгадываю — "человек, который обязан отдавать все деньги другому человеку, получая взамен еду". Это кто? — Раб. — Я тоже думаю, что раб, а жена написала: "муж".
Разговор отца с ребенком (3 года): — Папа, а когда я подрасту и окончу садик, куда я буду ходить? — В школу. — А потом? — В институт. — А потом? — На работу. — А потом? — Э—э... на пенсию. — Да?.. А жить я когда буду?
— Дорогая, я тебе изменил... — Ах, ты ж тварь! я знала, поэтому изменила тебе с Серегой, Димой и Ромой! — ... заставку на рабочем столе...
— Алле! Коля, а я уже проснулась, а тебя нет рядом. Ты где, мой сладкий? — Галя, а ты где проснулась?!
— Ты говоришь, что мне придется спать с тобой, но я не могу так сразу... — бл@, Петрович, ты заеб@л! Палатку не взял и еще вы@бываешься!
Маленький мальчик с любопытством рассматривает свои интимные места: — Мама, мама! А это мои мозги? — Нет, сынок. Пока еще нет...
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sergeyy , ACCU , Hunter , Serg70 , thunder , BorisIvanovich , o-jack , глухой , Radioliubovnik , blade1 , синоптик , Pinaevv |
|
Refco1
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 23-04-2017 12:06
-Многоэтажный дом всполошился субботним утром, когда его обитатели прочли крупными буквами на асфальте: "Я снова вдул твоей жене!"
У нас такая тесная квартира, что если ночью плохо прицелишься, можешь вместо жены присунуть теще. Потом перед ней приходиться извиняться.
- Тебя именно это раздражает?
- Меня раздражает, что тесть передо мной уже 5 раз извинялся.
Беседуют два глухонемых:
- А правда, у твоей девушки есть сестра-близнец?
- Да.
- А как ты их различаешь?
- Моя после секса курит.
Маленький Леша нашел заначку родителей и на все деньги купил барбарисок — Теперь сосет вся семья!))))))
А вот еще знаете, хлеб солью натрешь, головку чеснока… вкуснотища!
— Спасибо, Дмитрий Анатольевич! Продержимся.
Монтажник, боящийся высоты, гораздо опаснее голубя.
Всегда считал, что сбрасывать на прохожих презервативы, наполненные водой - идиотское развлечение.
А потом мы переехали с 1-го этажа на 8-й...
Сегодня ночью мне было не уснуть, сука, НЕ потому что под окнами орали песни на гитаре, а потому что, сука, Я ЗНАЛ ВСЕ СЛОВА и мысленно ПОДПЕВАЛ!!!!
После фразы жены “Так хочется жаренной соленой клубники” отец шестерых детей потерял.сознание.
|
|
|
|
Выразили согласие: | ACCU , triolan64 , Hunter , Serg70 , thunder , Sergeyy , BorisIvanovich , глухой , oleg2005 , Radioliubovnik , andreas1 , blade1 , синоптик , VideoKot , Paul Siebert , Pinaevv , edissonil |
|
Выразили согласие: | ACCU , Sergeyy , Aleksandr77 , BorisIvanovich , mihail , Radioliubovnik , Audiodoom , Relayer , Hunter , Serg70 , Pinaevv , глухой , blade1 , Odessit67 , apr.kobra |
|
skl
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 25-04-2017 16:10
Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас — целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь?
Как говорил мой дед: " Если натворил х@йни, а чувство вины так и не пришло — значит сделал все правильно".
В свете улучшения качества работы с клиентами и увеличения объемов продаж рекомендую к замене следующие речевые обороты:
1. "Какого х%я тебе надо?" — "Что именно Вас интересует?".
2.. "Всякая по%бень" — "Широкий ассортимент товаров".
3.. "Б%я буду!" — "Фирма дает гарантию".
4.. "Где тока таких муд@ков берут?" — "Оставьте координаты вашей фирмы".
5.. "Засунь себе в..." — "Нуждается в доработке".
6.. "Отвечаю на п%дора!" — "Лично проконтролирую выполнение".
7.. "Я тебя в рот е%ал!" — "В данный момент Ваше предложение нас не интересует".
8.. "Че за нах?" — "В этом пункте допущена ошибка".
9.. "Вот же ж б%%%ь какая!" — "Скажите, что Вы заканчивали?".
10.. "Х%й тебе в ж%%у!" — "Скидки не предусмотрены".
11. "П%%%р штопаный" — "Клиент".
12. "Х%%ло очкастое" — "Перспективный клиент".
13. "З%%бал уже" — "Что Вы еще хотели бы узнать?".
14. "Там такое.. х%й про%%ышь" — "Высокотехнологические разработки...".
15. "Пошел на х%й!" — "Обратитесь к моему коллеге..."
Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает...
— Доктор, я принял ваши свечи, а у меня губы посинели!
— Вы их что, жрете что ли? — (С сарказмом)
- Нет, блин, в ж@пу запихиваю!
Встречаются две подруги. Одна рассказывает другой: "Представляешь, иду вчера по улице. Вижу, лежат 100 долларов. Ну, думаю, нашла! Нагибаюсь... Чувствую, нет, за-ра-ба-ты ва ю... "
(Отредактировал 25-04-2017 в 16:18 skl.)
С уважением, Сергей
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sergeyy , Hunter , BorisIvanovich , Serg70 , triolan64 , thunder , ACCU , Radioliubovnik , escobar , alnh , Pinaevv , mamon , глухой , blade1 , seborbon , Alex_Noise , apr.kobra |
|
All007
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 25-04-2017 16:31
Приехали пожарные на вызов тушить больницу.
Ну, все сделали как и подобает настоящим героям: пожар потушили, в грязь лицом не упали.
После окончания тушения командир расчета докладывает главному врачу:
"Задача выполнена, возгорание ликвидировано. Правда...есть пострадавшие.
Девять человек. Семерых мы откачали, а двоих, к сожалению, спасти не удалось.
После этих слов главврач падает в обморок.
Очнувшись, заикаясь и едва выговаривая слова, говорит:
"Как семерых Ребята, вы же морг тушили..."
|
|
|
|
Выразили согласие: | Hunter , BorisIvanovich , andreas1 , ACCU , AwOn , Radioliubovnik , escobar , Paul Siebert , Pinaevv , blade1 , apr.kobra |
|
Выразили согласие: | BorisIvanovich , triolan64 , Paul Siebert , Hunter , Pinaevv , thunder , ACCU , o-jack , Radioliubovnik , Serg70 , Володя , глухой , Alex_Noise |
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|