Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | triolan64 , mihail , linn6 , norman , Radioliubovnik , O V K , Serg70 , ACCU , Gravy , escobar , Vs , VNV73 , apr.kobra |
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 28-04-2017 14:15
Если часто и много употреблять какой-то продукт, в конце концов, он надоест. Вопрос: Что не так с пивом?
Пятачок и Винни-Пух – типичная лесная гопота. То мед у пчел воровали, и у Пятачка хранилось незарегистрированное ружье. То Кролика сначала обожрали, а потом хату развалили. То на день рождения Иа приперлись с пустым горшком и порванным шариком.
-Ты не знаешь почему меня все называют Джином? Наверное потому что я все могу.
-Нет.Просто если где нибудь открывается бутылка то сразу же появляешься ты.
— Hа фига мне ваша квитанция?
— Сохpаните ее, — отвечает полицейский. — Когда собеpете таких квитанций 12 штук, получите велосипед!
— Все неприятности когда-либо заканчиваются, уж поверьте мне.
— А вы, оптимист, однако.
— Нет, я — сторож на кладбище.
— За такие оценки я буду пороть ремнем! — Правильно, папа! И посильнее ее лупи, чтобы знала, как мне двойки ставить!
... Как же нужно было по пьяни обидеть жену, чтоб она на следующий день отказалась пойти шубу покупать?! ? ...
(Отредактировал 28-04-2017 в 14:16 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Radioliubovnik , BorisIvanovich , triolan64 , pumuru , Pinaevv , mihail , Serg70 , ACCU , vlsm2008 , Kreol , blade1 , глухой , seborbon , Hunter , MetalMan , apr.kobra |
|
o-jack
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Relayer , oleg2005 , звукофил , mamon , andreas1 , Radioliubovnik , Black_Jack , глухой , Pinaevv , Vs , Володя , Hunter , Alex_Noise , мишаник , apr.kobra |
|
Sergeyy
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 29-04-2017 16:19
Мы с папой пошли в торговый центр, чтобы купить новые ботинки (папе 66 лет). И вдруг я заметила, что он смотрит на девушку-подростка, стоящую неподалеку.
У нее на голове был ирокез, раскрашенный в разные цвета: зеленый, красный, оранжевый и синий. Папа продолжал смотреть на нее. Девушка почувствовала на себе его взгляд и обернулась.
Когда эта ситуация повторилась во второй раз, она язвительно спросила:
— В чем дело, старик? Никогда в жизни не совершал безумные поступки?
Зная моего папу, я предчувствовала гениальный ответ и начала улыбаться. Он даже глазом не моргнул и быстро ответил в своем стиле:
— Однажды я накурился и тр@хнул попугая. Просто стало интересно, вдруг ты моя дочь.
|
|
|
|
Выразили согласие: | mihail , Володя , thunder , Radioliubovnik , Black_Jack , escobar , sergos , глухой , Odessit67 , Pinaevv , seborbon , ACCU , Zub123 , Hunter , MetalMan , VideoKot , мишаник , apr.kobra , tebol , greenmen82 |
|
Выразили согласие: | blade1 , Odessit67 , Pinaevv , ACCU , Sergeyy , Gravy , Radioliubovnik , Володя , Hunter , Alex_Noise , apr.kobra |
|
Выразили согласие: | Serg70 , Odessit67 , Pinaevv , ACCU , Sergeyy , Gravy , Radioliubovnik , Sickle , Володя , Hunter , apr.kobra |
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 30-04-2017 03:09
Несмотря на всю свою внешнюю мужественность, усатые девушки тоже плачут...
----------------------------------------
Нудист показывает миру не более того, что мир показывает нудисту...
Неделя длится вот так: Понедееееееееееееееееееееееееееееееееееельник, Втоооооооооооорник, Средааааааа, Четвееерг, Пятница, СбВскр!!!
Идут два алкаша по улице, а навстречу им два мента. Один алкаш говорит другому:
— О, гомики идут!
— Почему?
— Вокруг столько красивых баб, а пристанут к нам!
Название книги: "Психозы, как средство активации скрытых резервов человека или как забить человека насмерть чайным пакетиком. "
Жена звонит мужу:
- Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты?
- Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обосрался.
Зять - теще:
- Мам, вы здесь не видели синюю таблеточку на столе?
- А я подумала, что это моя от бессонницы и выпила...
- Ну вот теперь идите и трахайте свою дочку сами!!
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | AwOn , Odessit67 , Pinaevv , mamon , thunder , Serg70 , norman , Radioliubovnik , глухой , Володя , O V K , o-jack , Hunter , VideoKot |
|
Выразили согласие: | yura5161 , thunder , ACCU , Pinaevv , Sergeyy , Serg70 , Radioliubovnik , глухой , Sickle , Paul Siebert , Hunter |
|
Выразили согласие: | triolan64 , Serg70 , thunder , BorisIvanovich , АндрейКа , mamon , andreas1 , Radioliubovnik , глухой , Pinaevv , Kreol , ACCU , Hunter |
|
Sergeyy
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 02-05-2017 09:06
Сессия в разгаре… Начертательная геометрия – предмет коварный, и в аудитории собрались “особо одаренные”, чтобы в очередной раз попытаться сдать экзамен по ней. Кто в свое время проходил эту “великую” науку, должен понять, насколько порой начерталка непреодолимое препятствие для студенческого люда.
За одной из парт, склонившись над чертежом, сидит девушка с признаками мучительного поиска мысли в своей очаровательной головке. Но поиск этот явно не дает никаких положительных результатов, да и, похоже, вообще бесполезен. Преподу, видимо, надоели эти довольно жалкие потуги девичьей мысли, и он говорит ей следующее:
– Хорошо, вот тебе последний шанс. Ответишь на вопрос правильно – поставлю три, нет – экзамен не сдала! С чего начинается построение плоскости на чертеже?
Девушка, безуспешно попытавшись найти ответ среди своего небогатого запаса познаний, сдается
– Я не знаю…
Но препода, видимо, совсем не греет мысль, что ему придется еще раз встретиться с таким редким экземпляром глупости рода человеческого. Он решает дать подсказку:
– С оси…
Лицо девушки становится опять напряженным от работы мысли и очень-очень грустнеет, но вдруг до нее “доходит” смысл фразы препода, лицо проясняется и она выдает бесподобную реплику:
– Что, прямо здесь СОСАТЬ
Аудитория взрывается хохотом и медленно начинает сползать под парты. Препод, красный от ярости, орет на нее:
– Дура!!! С горизонтальной, С ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ ОСИ начинается построение плоскости!!! Пошла вон!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , Odessit67 , Kreol , Serg70 , Radioliubovnik , blind , BorisIvanovich , ACCU , alnh , КФ , Hunter , thunder , MetalMan , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | BorisIvanovich , Odessit67 , Sergeyy , ACCU , Radioliubovnik , Володя , Relayer , глухой , Hunter , thunder , Vs , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | MetalMan , ACCU , triolan64 , yura5161 , Radioliubovnik , VideoKot , Hunter , Relayer , pumuru , o-jack , Sergeyy , thunder , Serg70 , глухой , AwOn , Alex_Noise , Pinaevv , blade1 , mig13 |
|
Refco1
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 03-05-2017 20:00
За свою жизнь я прослушал порядка 15000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это, разумеется, старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта
-Какие у вас красивые волосы.
-Спасибо.
- Жаль что из носа.
Не только кукушки могут подбрасывать свои яйца в чужие гнезда. Тут в лесу при разминировании один сапер ошибся...
Где тебя черти носят? Капец, ты их тоже видишь?
Милый, ты не знаешь, сколько живут змеи?
- Что, нездоровится?
Ребят, для тех кто не покупал себе Bugatti из-за ее небольшой вместимости, скоро планируется выпустить 5-ти дверную версию.
Муж пришел домой в таком плохом настроении, что жена, не зная, что он сейчас больше хочет, легла голой в пельмени.
Кот настоящего футболиста никогда не спит клубком.
Какие у вас длинные ноги… Особенно левая
Теща, вам плита нужна?
— Газовая?
— Нет,бля, мраморная!
-Горло болит. Простыла, что ли?
- Нет, бля, натёрла!
Что мне сразу не понравилось в этом благотворительном приюте для бездомных собак, так это рекламный плакат рядом: "Меховые шапки оптом, недорого!"
С тех пор, как я ношу пенсне и цилиндр, люди начали относиться ко мне с уважением, даже назвали «еб...ым вельможей» в булочной.
Алло, там Коли рядом нет? –Нет. А в цеху его нет? Гражданин, не хулиганьте,никакого овцехуева у нас нет.
|
|
|
|
Выразили согласие: | ACCU , thunder , BorisIvanovich , Serg70 , Radioliubovnik , Relayer , глухой , begun , Hunter , absorber , Pinaevv , blade1 |
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 04-05-2017 01:59
Театральная быль.
В одном из небольших гоpодов театp пpоездом давал "Гpозy" Остpовского.
Как многие, навеpно, помнят, там есть сцена самобpосания тела в pекy.
Для смягчения последствий падения обычно использовались маты. И обычно их с собой не возили, а искали на месте (в школах, споpтзалах). А здесь вышел облом: нет, не дают, никого нет и т.п.
В одном месте им пpедложили батyт.
Делать нечего, взяли, но в сyматохе забыли пpедyпpедить актpисy.
И вот пpедставьте себе сценy: геpоиня с кpиком бpосается в pекy... и вылетает обpатно. С кpиком...
И так несколько pаз...
Актеpы с тpyдом сдеpживаются (сцена тpагическая), зpители в тpансе...
В этот момент один из зала пpоизносит:
- Да... Hе пpинимает матyшка-Волга...
Актеpы, коpчась, падают, актpиса визжит, зpители сползают с кpесел...
Занавес.
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | Radioliubovnik , ACCU , Serg70 , Володя , мишаник , BorisIvanovich , Hunter , VideoKot , thunder , звукофил , O V K , Pinaevv , alnh , mig13 , Black_Jack |
|
Выразили согласие: | Cap Morgan , thunder , звукофил , Radioliubovnik , Hunter , ACCU , Pinaevv , Gilla. , maccanon , Karp , GOLD55 , edissonil |
|
звукофил
Ветеран
|
|
|
|
КФ
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 04-05-2017 13:52
Сидят в баре Гребенщиков и Кинчев, разговаривают, пьют красное вино. Вдруг БГ берет бутылку и выливает её на колени Кинчеву.
- Что с тобой, Борис?
- Да просто хотел посмотреть, как смотрится красное на чёрном.
Через некоторое время Киньчев снимает с себя килограммовый крест и вешает его на БГ:
- ?
- Да просто хотел посмотреть, как смотрится золото на голубом.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|