Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
triolan64
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 27-10-2017 16:54
Одному арабскому нефтяному шейху срочно понадобилось переливание крови.
У шейха группа крови очень редкая и нашли ее только у одного еврея. Тот согласился, сделали переливание, за что араб подарил еврею дом и машину.
Через год та же история — срочно нужна кровь. Еврей с радостью бежит в пункт по переливанию крови, за что арабский шейх дарит еврею коробку печенья.
Еврей удивленно:
— Но прошлый раз вы подарили мне дом и машину! . .
Араб:
— А в тот раз во мне еще не текла еврейская кровь
С Ув. Александр.
|
|
|
|
Выразили согласие: | mihail , ACCU , глухой , escobar , Serg70 , Black_Jack , BorisIvanovich , thunder , andreas1 , Володя , blind , Sickle , Radioliubovnik , voivod , Sergeyy , Hunter , Odessit67 , Karp , maccanon , ut9mt , Pinaevv , Alexus , vokhotin |
|
Выразили согласие: | thunder , Radioliubovnik , ACCU , Audiodoom , BorisIvanovich , Hunter , andreas1 , Odessit67 , Serg70 , глухой , Pinaevv , vokhotin |
|
Выразили согласие: | mamon , Sergeyy , Made in USSR , StasLSV , Kubik112 , ACCU , thunder , BorisIvanovich , triolan64 , Володя , Serg70 , глухой , Karp , Pinaevv , Hunter , escobar , mig13 , gregory , Radioliubovnik , vokhotin , Каюга |
|
mihel60
Постоялец
|
RE: Анекдот да и только :) / 31-10-2017 19:39
Первая брачная ночь. Он к ней — она от него, он к ней — она от него.
— Сарочка, милая, в чем дело, ты ведь моя жена, я ведь тебя люблю!
— Ты же знаешь Иван, я еврейка.
— Да, Сарочка, и что?
— Не могу я без 100 долларов.
— Бог с тобой, Сарочка, ты же жена моя, я же тебя люблю!
— Да Иван, понимаю, но сделать ничего не могу, без 100 долларов никак!
Мучился Иван… Дал ей 100 долларов — все хорошо. Так и живут Иван с Сарой год за годом. И вдруг - бабах! - кризис! Иван приползает на коленях к Саре, рыдает:
— Сара, милая, мы разорены!
Сара зовет его к окну, отодвигает штору:
— Ваня, не переживай ты так. Видишь, вон за углом булочная — это наша булочная, а видишь, напротив аптека — это наша аптека. А видишь вон там стройка идет — это наш дом строится! А имел бы ты меня чаще, Ваня, весь мир был бы наш!
|
|
|
|
Выразили согласие: | глухой , Sergeyy , Serg70 , apr.kobra , BorisIvanovich , maccanon , Pinaevv , Hunter , escobar , mig13 , malyshev , Radioliubovnik , andreas1 , avatar , vokhotin |
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 01-11-2017 08:05
Нельзя сравнивать пр@ституток с политиками
— не каждая согласится работать перед камерой.
///////
Сын жалуется отцу:
- Пап, я познакомился с очень красивой девушкой, и она меня спросила:
- Ты учишься в МГУ?. Я говорю - Нет.
- А у тебя есть Мерседес? Я отвечаю - Нет.
- А у тебя дом трехэтажный? Я говорю - Нет.
- Ну а член 20 см есть хотя бы? Я тоже говорю - нет.
И она меня бросила.
Отец: - Ну знаешь, сынок, ты конечно можешь бросить Оксфорд и перейти в МГУ...
Можешь продать Феррари, и купить Мерседес...
Можно снести два этажа нашего дворца ради этой дуры!
Но обрезать член на 10 см - это уже слишком!
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
zbutmash
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 01-11-2017 15:39
Из сети :
Ехал с моим соседом по общежитию в метро. Народу, как обычно, тьма (самый час пик), мы едем стоя. Рядом с нами сидит симпатичная девушка, лет 20.
На руках у нее маленький котенок. Крошечный комочек мирно посапывал.
Мой сосед Василий, не отрываясь, смотрел на эту прелестную картину.
Видно было, что его переполняли эмоции и восторг, когда он смотрел на спящее животное. Девушка заметила его взгляд, и явно прониклась к нему симпатией.
Несколько минут Василий с девушкой переглядывались. В их взглядах пылала страсть – к кошкам, собакам, хомячкам, да и вообще ко всему живому. Казалось бы, вот они, родственные души, Инь и Янь!
И тут, не сводя с милой девушки глаз, Василий выдает:
— Разрешите погладить, пожалуйста?
Девушка, слегка краснея:
— Да, конечно!
Василий наклоняется и начинает гладить. Но только гладит он не котенка, а грудь этой девушки (любительница кошек обладала пышной грудью, которую скрывала лишь тоненькая полупрозрачная блузка).
Глаза девушки расширяются от удивления, лицо покрывается краской, а Василий, как ни в чем ни бывало, говорит:
— Большое спасибо!
Народ в вагоне хохочет, а красная, как рак барышня, распихивая всех, пулей вылетает на следующей остановке.
|
|
|
|
Krosover
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 02-11-2017 03:30
По-видимому, Бог создал женщину позднее потому, что не захотел слушать советов пpи создании мужчины.
До женитьбы я и не подозревал, что можно неправильно поставить молоко в холодильник.
Во взгляде якобы признающей свою ошибку женщины не больше реального раскаяния, чем у нассавшего в туфли кота.
Сегодня садится ко мне инструктор в машину. Спрашиваю у него:
-С родными то попрощались?
Он аж покурить вылез
Муж вводит в Гугл: "Как распознать жену — ведьму?", и тут недовольный голос с кухни: — А тупо спросить, никак?
- Вот сейчас вызову кого следует, узнаете!
- Ну вызывайте, вызывайте!
- Отойдите, пентаграмму чертить мешаете.
— Сема, а что за имя такое — Ихтиандр?
— Ихтеос — по-гречески рыба, андр — человек...
— То есть, все вместе, таки, значит - Фишман?
— Почему у нас чиновники воруют?
— Да потому, что судья — слепая баба с весами. А должен быть — зрячий мужик с топором.
Розочка с утра измерила объём бёдер и поняла, шо плацдарм для приключений таки снова увеличился.
- Что такое компромисс?
- Это когда муж хочет отдыхать в горах и кататься на лыжах, а жена хочет к морю. В результате все едут к морю.
- А компромисс где?
- Мужу разрешают взять лыжи.
На вопрос «Когда у вас в последний раз был секс?» нужно отвечать «Последнего раза ещё не было!».
- Мой муж работу любит больше, чем меня.
- С чего ты взяла?
- У него перед сексом со мной не стоит так, как утром перед работой!
— Привет, давно не виделись! Как здоровье?
— Тебе интересно? Начну с анализов...
Медведь, научившийся кричать "Ау!", никогда не бывает голодный.
Решил приготовить мясо в вине. После второй бутылки не понял, что я вообще делаю на кухне.
-Я веду здоровый образ жизни.
-У тебя в кружке коньяк.
-А разве это не здорово?
|
|
|
|
Выразили согласие: | vasisualiy , pumuru , o-leg , mamon , teluha , blade1 , Relayer , O V K , Sergeyy , skull , BorisIvanovich , ZAM , malyshev , Andrey-1973 , глухой , Lunahod , мишаник , Pinaevv , Fisher , Hunter , Serg70 , funtik7984 , mig13 , thunder , o-jack , Radioliubovnik , andreas1 , vokhotin , Каюга |
|
Выразили согласие: | kleonn , глухой , Relayer , mamon , мишаник , triolan64 , Pinaevv , apr.kobra , BorisIvanovich , Serg70 , thunder , Radioliubovnik , vokhotin , funtik7984 , Каюга |
|
blind
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 02-11-2017 19:32
(02-11-2017 03:30)Krosover писал(а): ....
-У тебя в кружке коньяк.
.... по этому поводу вспомнил историю почти, а, впрочем... таки точно - более чем пятидесятилетней давности:
в один прекрасный вечер матушка выговаривала отцу по поводу его явления домой "подшофе" (почему, собсно, я и запомнил это - батя никогда с алкоголем не дружил и это было из ряда вон выходящее событие...).
В общем, сюжет таков:
после службы на партсобрании разбирали сослуживца - замела его комендатура вечерком в нетрезвом состоянии, а т.к. офицеров "на губу" не содють, а доставляют домой, то по месту службы отправляют "телегу" - и "воспитательная порка" не замедлила воспоследовать.
После зачтения сопроводиловки парторг дал слово "виновнику торжества" для покаянного слова, чтоб, значитца, объяснил, как его угораздило.
- Ну... после службы, с товарищами, забежали в "Звездочку" (гарнизонная столовая) - "по маленькой и по домам, бо завтра опять на службу".
В общем, стоит, мямлит...
- Короче - сколько, чего и как!
- Ну водяру жрать - не по чину, чай - офицера все-таки, поэтому взяли по коньячку, закусить....
- И, чем закусывали, что развезло до непотребного состояния?!
- Картошечки, салатик, селедочку....
- Что?!!! Коньяк - селедкой?!!! Все, достаточно! "Есть мнение" - за то, что коньяк селедкой закусывал - "строгач с занесением" - кто против? Нет - прекрастно! А теперь все - в "Звездочку" и закусывать будем, как полагается! Поляна - за счет виновника! Кто за?
- Единогласно!
...
А вы говорите - "коньяк - в кружке..." - "здесь вам не тут..."
У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
|
|
|
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 02-11-2017 19:46
— Почему большевики победили в гражданской войне? — Потому что обманули народ , пообещав землю! — А почему белые проиграли? Они тоже могли бы пообещать! — Нет, белые были честными, они не стали обманывать народ, они честно сказали: Х. . вам, а не землю!
-------------------------------------------------------------------------
В Испании во время традиционного забега быков случился казус — трое россиян с криками "За ВДВ" развернули стадо обратно.
Заседание горадминистрации. — Как у нас решается вопрос с проституцией? — Едут, едут ...
Прикинь, колено болело уже больше года, сустав точнее... А сегодня в гараже случайно молотком по нему же ухерачил... Понял, что нормально все было с коленом до этого.
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
maccanon
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 03-11-2017 10:25
Совковая делегация прибыла на авиационный салон в Ле Бурже, под Парижем. Три дня пролетели быстро и в последний вечер чудак пошел по магазинам за подарками коллегам. Валюты было в обрез, а потому надо было взять чего-то много, но дешево. В конце концов, он купил 100 разноцветных презервативов.
Утром, упаковывая чемодан, он обнаруживает 99 этих предметов. Явно в магазине один недодали. Пришлось бежать к продавцу и на ломаном французском объяснять ситуацию. Француз, конечно же, запомнил чудака, берущего столько презервативов, а потому – с восхищением встретил его и наконец — понял суть проблемы. Он достал еще пачку презервативов и протянул ее покупателю со словами:
— Мсье, мне очень жаль, что я вам испортил такую шикарную ночь!
Плесень размножается спорами, поэтому не спорьте с плесенью.
|
|
|
|
Выразили согласие: | StasLSV , Radioliubovnik , Hunter , triolan64 , Володя , Саша1965 , BorisIvanovich , Serg70 , thunder , Pinaevv , vokhotin , Sabretooth |
|
Выразили согласие: | triolan64 , Саша1965 , andreas1 , Radioliubovnik , глухой , Hunter , Serg70 , thunder , Pinaevv , Karp , Paul Siebert |
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 06-11-2017 11:46
Дневник индейца. День первый. Сегодня был прекрасный день — потерялась дочь вождя племени. Всем племенем искали, всем племенем нашли, всем племенем поимели. День второй. Сегодня был прекрасный день — потерялась жена вождя племени. Всем племенем искали, всем племенем нашли, всем племенем поимели. День третий. Сегодня был ужасный день. И как меня угораздило потеряться?
-----------------------------------------------------------
Жил-был в Чехии пивовар. Поставщиков обманывал, покупателям грубил, хмель буряком подменял, а на солоде, бывало, подчистую экономил. Да к тому же и готовое пиво с водой бодяжил. Приобрел он дурную славу не только в родном селении, но и по всей Чехии, где прозвали его Велкопоповицкий Козел.
----------------------------------------------------------
Утро. Теща выходит из своей комнаты и жалуется: "Всю ночь комары кусали — утром проснулась, а подушка в крови. " Зять: "Так их после этого рвало! "
----------------------------------------------------------
— Я у своего попросила 20 тысяч на платье. Как думаешь, я преувеличила или приуменьшила? Муж из кухни: — Прих@ела!
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | escobar , Radioliubovnik , глухой , КФ , Hunter , thunder , funtik7984 , Pinaevv , maccanon , mel1973 , vokhotin |
|
Выразили согласие: | Sergeyy , VideoKot , глухой , triolan64 , blade1 , звукофил , Radioliubovnik , BorisIvanovich , norman , mig13 , Hunter , мишаник , Serg70 , yura5161 , thunder , Тибетский Ламер , andreas1 , Pinaevv , Gilla. , Paul Siebert , funtik7984 , Kozak , Sabretooth |
|
Sergeyy
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 08-11-2017 18:17
Коты, живущие в кузнечном цехе механического завода не понимают домашних котов – что в пылесосе страшного?
Владимир Владимирович, все ваши друзья олигархи, ваши дочери замужем за олигархами, ваш личный виолончелист миллиардер. Вы, честный и скромный человек, не чувствуете себя в их компании неудачником?
Доброе утро Роза Львовна! С Днем рождения! Оставайтесь всегда такой же, какая Вы есть! — Аркаша, Вы меня сейчас практически прокляли.
Симпатичная девушка, купаясь в бассейне, потеряла свои плавки. Схватив какую-то табличку и прикрыв спереди свои прелести, она побежала в отель. Вдруг разразился громкий хохот. — Hечего надо мной смеяться, — рассердилась она. Hо, посмотрев на себя в зеркало, прочитала надпись на табличке: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 10 метров"
|
|
|
|
Выразили согласие: | глухой , BorisIvanovich , Relayer , thunder , Pinaevv , andreas1 , Gilla. , Radioliubovnik , VideoKot , maccanon , Serg70 , Hunter , vokhotin , funtik7984 , шмель |
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|