Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Nikitos23
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | ut9mt , BorisIvanovich , etlik , mamon , Pinaevv , Володя , o-leg , AAM , глухой , Relayer , skl , Radioliubovnik , Sergeyy , skull , thunder , Audiodoom , Vladyslav , Fisher , Serg70 , Каюга |
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 19-01-2018 01:32
Почему, когда раздается стук в дверь, мой кот всегда уверен, что это к нему?
........................
— Девушка, дайте мне таблетку.
— Вам какую?
— Белую.
— Послушайте, это аптека. У нас много белых таблеток.
— Одну дайте.
.........................
В армянских школах одноклассники дергают девочек за усы.
..........................
— Дедушка, мы тимуровцы. Давайте мы Вам дрова наколем, забор починим, крышу залатаем. — Спасибо, ребятки, какие же Вы молодцы... Только по хозяйству я и сам управляюсь. Вот соседу бы е*альничек набить..
Петров хотел наладить отношения с тещей и сделать сюрприз: заказать ей красивое платье, но, как назло, она проснулась, когда он ее рулеткой мерял.
Сегодня ходил на родительское собрание, понравилось напутствие сына: «Папа, главное никому там не верь!
...........................
Сейчас я выдохну, сосчитаю до десяти, выпью кофе, успокоюсь... и убью тебя тварь!
— За что вас посадили? — Представьте, однажды выяснилось, что государство выпускает — точно такие же банкноты, как и я...
Когда мужчины молчат, они руководствуются 2-мя принципами: 1. "Все и так понятно, х@ле тут говорить". 2. "Хуле говорить, если них@я непонятно"
— Как называется место на кладбище, где сидит сторож? — Живой уголок.
Слушает мужик прогноз погоды. Передают "В Сибири -45 градусов". Ну, не поверил, звонит своему другу в Сибирь:
— Слушай, у вас там говорят холодина жуткая?
— Да нет -10
— Да? А по телику сказали -45?
— А-а-а...Ну так это на улице!
............................
Следователь: — Вы узнаете этот нож?
— Конечно!
— Ага! Все-таки узнаете?
— Дык как его не узнать... Вы мне его уже второй месяц показываете!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Relayer , Paul Siebert , Radioliubovnik , triolan64 , Pinaevv , mamon , thunder , Audiodoom , Hunter , BorisIvanovich , глухой , Karp , o-jack , The , usikovvol , Serg70 , vadim-optic , Каюга , apr.kobra , apelsin |
|
vlsm2008
Ветеран
|
|
|
|
KAKAO
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 21-01-2018 21:34
— Простите, сэр, меня зовут Ребекка Смит, я из СNN. Как вас зовут?
— Моисей Абрахамс.
— Скажите, сэр, сколько лет вы уже ходите сюда, к Стене Плача, молиться?
— Да уже лет 70, не меньше.
— 70 лет! Это потрясающе! А скажите, что вы просите у Бога?
— Я прошу мира между христианами, евреями и мусульманами.
Чтобы не было войн и ненависти между людьми.
Молюсь, чтобы дети наши в безопасности выросли в людей, любящих
друг друга и отвечающих за свои поступки.
Я прошу у Бога, чтобы политики всегда говорили правду и ставили интересы
народа выше собственных...
— И какие у вас ощущения после 70 лет просьб?
— Ощущение, что я говорю со стеной!
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
|
|
|
|
Выразили согласие: | глухой , Pinaevv , Hunter , Radioliubovnik , BorisIvanovich , o-jack , Paul Siebert , thunder , Sergeyy , Karp , andreas1 , Володя , Каюга |
|
Nataschka
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 23-01-2018 16:05
— Старость приходит, когда ты начинаешь предпочитать позицию "женщина сверху"... — Нет, старость приходит, когда ты начинаешь предпочитать позицию "женщина на кухне"!
---------------------------------------------------
Прибегает мужик к доктору:
- Помогите! У моей Зинки шо то появилось между сисек...
- Приводите супругу - проверим!
Привел жену, ждет в коридоре результата осмотра.
Выходит врач из кабинета, лыбу давит:
- Мужайтесь, я Вам искренне сочувствую...
- Шо то опасное?
- Да не переживайте Вы так... - это всего лишь пупок...
Существует два вида женщин: первые во время ceкcа ведут себя так, как будто сейчас умрут, а вторые — как будто уже умерли.
Как говорит мой приятель и заядлый охотник Александр: — Если пойти на охоту в брачный сезон, можно реально убить двух зайцев одним выстрелом.
Муж приходит домой пьяный ночью, жена начинает орать на него, тычет пальцем в часы. Муж: — Ты мне что на часы показываешь? Моя мама отцу на календарь показывала!
— А вчера по пьянке с кумом мерялись писюнами... — Ну, и кто кого? — Ничья... У него один, и у меня один!
Одесса. В суде слушается дело. Судья вызывает свидетеля. — Фамилия? — Чья? Моя? — Нет, моя! Конечно, ваша! — Моя — Рабинович. — Год рождения? — Чей? Мой? — Нет, мой! Ясно, что ваш! — Мой — 1935-й. — Женаты? — Кто, я? — Нет, я! Ну, конечно же, вы! — Женат. — Давно живете с женой? — С чьей, с моей? — Нет, с моей! — С вашей — приблизительно полгода.
Разговаривают два друга:— Вчера для тещи две корзины грибов собрал! — А вдруг они ядовитые? — Что значит "вдруг"...
Приезжает мужчина из командировки и пишет отчет: проезд – 300руб., гостиница – 500руб., услуги девушки – 500руб. Прочитал это начальник и вызывает его к себе: — ты головой думаешь, что пишешь, …какие нахрен девушки?! — а как надо? — ну, например, напиши: "забивание гвоздей". Следующий раз возвращается мужчина из командировки и пишет отчет: проезд – 300руб., гостиница – 500руб., забивание гвоздей – 500руб., ремонт молотка – 2000руб.
(Отредактировал 23-01-2018 в 16:06 Relayer.)
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | blade1 , Sergeyy , Radioliubovnik , Hunter , Pinaevv , BorisIvanovich , escobar , andreas1 , глухой , thunder , Serg70 , ACCU |
|
Выразили согласие: | norman , escobar , мишаник , Pinaevv , Володя , Hunter , blade1 , Саша1965 , o-jack , AwOn , thunder , Sergeyy , Radioliubovnik , ZAM , Sickle , Serg70 , Каюга |
|
Выразили согласие: | BorisIvanovich , blade1 , Pinaevv , triolan64 , thunder , Radioliubovnik , ut9mt , Володя , Siroga0808 , глухой , FIL65 , Hunter , seborbon , Serg70 , Kozak |
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 27-01-2018 11:51
Идут физик и математик по лесу, и на них неожиданно выскакивает медведь. Математик думает: — Его скорость — 20 км/час, масса — 300 кг, убегать бесполезно, все равно догонит. Физик думает: — Так, объем его желудка — 20 кубических дециметров, объем человека — как минимум 100 кубических дециметров. Надо бежать, ему и одного математика хватит...
------------------------------------------------
Адвокат:— Доктор, Вы проверили его пульс до того, как начать вскрытие? — Нет. — А Вы измерили кровяное давление? — Нет. — Вы удостоверились в отсутствии дыхания? — Нет. — Значит, пациент мог быть еще жив, когда Вы начали вскрытие? — Нет. — Почему Вы так уверены в этом, доктор? — Дело в том, что его мозг мне был доставлен отдельно от тела. — Даже несмотря на это, Ваш пациент все же мог быть еще жив? — Разумеется. И он даже мог бы работать адвокатом!
— Приезжай в гости, давно ты у меня не был. — Не, у тебя сосед алкаш просит на выпивку, а если не дашь, то или колеса проткнет или машину поцарапает. — Не волнуйся, я давно переехал. — В новый район? — Нет, соседа.
— Папа, а как звали тещу Адама? — У него не было тещи, сынок... Он жил в раю.
Трудная работа у президента. Куда ни глянь — воруют! А расстрелять некого — все свои!
Из записи в истории болезни: "Больной не знал, что когда он ходил "налево", его жена ходила на каратэ".
Стою на балконе. . курю. . любуюсь звездами. . Мимо идет пьяный мужичок. . чихает. . Я ему сверху громко басом: — Будь здоров! . . Мужик падает на колени, подымает руки: — Спасибо, Господи!
— Вот вам таблетки. — Я их пить не буду! — Почему? — У меня от ваших таблеток больничный быстро заканчивается!!! ...
Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом — печени, джин со льдом — сердцу, виски со льдом — мозгу. Сука!!! Страшная вещь этот ЛЁД!
Идет лекция. Преподаватель вырисовывает страшные формулы на доске. Студенты: кто пишет, кто слушает музыку. На "Галерке" трое играют в карты. Вдруг один из них неправильно бросает карту, те двое ему: — Б**, ты чё, ох@%ел?! Преподаватель: — Да, да, сейчас все объясню...
Пешеход всегда прав. Правда, не всегда жив.
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | Radioliubovnik , Pinaevv , глухой , BorisIvanovich , FIL65 , Sergeyy , Hunter , o-leg , Sickle , thunder , blade1 , ut9mt , andreas1 , Д.Т. , seborbon , Serg70 , Odessit67 , Gara , vanuha , maccanon , GOLD55 |
|
Выразили согласие: | pumuru , teluha , seborbon , Sergeyy , escobar , Relayer , triolan64 , Володя , Paul Siebert , Serg70 , Pinaevv , AAM , Siroga0808 , apr.kobra , Kozak |
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 30-01-2018 22:28
Приехал парень в отпуск в родной аул.
- Батя, дай ружье - я на волка пойду!
- да ты что! Твой дед на волка с копьем ходил, а я на волка с луком ходил!
А ты вон с ружьем...
Сын все равно сделал по своему, взял ружье и пошел в степь...
Выходит на него волк, ииии как завоет...
Джигит с перепугу обосрался, ружье бросил и домой прибежал.
- Не получилась мол охота, а ружье того... Потерял.
Отец:
- Ну п@здец!... Раньше у волка было только копье и лук, а теперь еще и ружье!
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Pinaevv , Relayer , blade1 , ККООТТ , ACCU , BorisIvanovich , WoWaN , Paul Siebert , andreas1 , Sergeyy , Тибетский Ламер , FIL65 , Hunter , escobar , jethro1803 , Gara , etlik , apr.kobra , thunder , mig13 , глухой , Kozak , maccanon |
|
Пользователи просматривают эту тему: 32 Гость(ей)
|
|