Покритикуйте болванки для записи
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
zero07
Учу Правила
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Покритикуйте болванки для записи / 05-03-2012 11:17
Все эти "фокусы" с перзаписью СД на магнитную ленту - чаще всего срабатывают в случае сд-плееров очень невысокого уровня качества воспроизведения + персональная ностальгия за любимыми уху косяками магнитофонного звука.Не панацея.
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Siroga0808
Ветеран
|
RE: Покритикуйте болванки для записи / 05-03-2012 14:01
(04-03-2012 18:15)Ineey писал(а): (03-03-2012 16:02)Siroga0808 писал(а): (23-12-2010 12:24)thunder писал(а): (23-12-2010 10:23)victorius link писал(а):Полная чепуха,пишу как владелец двух плекстеров и ямахахи и выбор сделан давно и не мною одним (пишите без AMQR и все услышите)
Вообще не понимаю причем здесь другие писалки и ихняя прошивка если я речь вел конкретно о ямахе и болванках производства
TY(verbatim jvc) они без проблем пишутся на 1 скорости.Читайте внимательно посты
То, что у Вас TY(verbatim jvc) без проблем пишутся на 1-й скорости, это хорошо. Но Вы уверены, что скорость 1х является для них оптимальной?
Рекомендую почитать данную ветку и обратить внимание на посты Hiperpotam`а: http://hiend.borda.ru/?1-8-0-00000027-000-10001-0. Благодарю за ссылку.. А то я чуть было не загордился по поводу того, что писанные мной CD-R звучат лучше так сказать оригинала... Оказывается не один я это умею... Если не секрет, какого оригинала, - японского, американского или московско-пиратского? Если последний вариант, тот, что за 25-30гр., так не удивительно, записал тут пару болванок используя рипы с фирмы, пока саму фирму не купил, так пиратка по большей части убого звучит, хоть и штамповка, и буклетики не спасают Из 50 дисков московско-пиратской штамповки оставил себе 3(,14).
Если от болванок не воротит, как вариант, какой-нибудь студийник для мастеринга б.у. записанные на нём болванки, по большей части, получше будут чем "моспиратка", хотя, как правило, хуже, чем официальная лицензия и заметно хуже фирмы оригинала. Рип с фирмы записанный на студийник с музПк слушать даже поприятнее чем сам музПк... по тембру более полновесно и достоверно, даже сценa прорисовывается
... в общих чертах, такие вот у меня складываются резоны... Речь у меня шла исключительно о фирменных дисках.. А пиратка перестала меня интересовать еще лет 5 назад.... Если Вы проживаете в Одессе, то можете убедиться лично...
А если нет......
Хотя можно и поспорить.... Вы присылаете мне диск, я через пару дней возвращаю Вам два... Если Вы приходите к мнению, что я прав, то пересылка в оба конца не за мой счет, + на приличную шоколадку. Если Вы посчитаете, что у меня мания величия, то предложите Ваши варианты...
Честно говоря мне не по приколу меряться пи........
Так творчества ради предлагаю....
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Покритикуйте болванки для записи / 05-03-2012 17:44
Гараж-саунд можно получить любым извратом. Радует что это частный вынос мозга а не общепринятая студийная практика
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Покритикуйте болванки для записи / 05-03-2012 17:54
Вынос мозга случился у тех кто этим восхищается и воспринял как нечто правильное... А те кто работали на студии таким "перегоном" просто наложили некий эффект "аналоговости" на запись требуемый продюссером вот и все....
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|