Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать
Автор Сообщение
OPPOzicia Не на форуме
Ветеран

RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 05-09-2021 20:47
(05-09-2021 20:43)лысый писал(а):  Не, просто мне для успешности не нужно публично бредить
Так ты этим только и занимаешься. Happy0196 https://youtu.be/wnJ9BEwpGxM
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 05-09-2021 21:13
(05-09-2021 20:43)лысый писал(а):  ....публично бредить про голоса предохранителей....
Вы отрицаете факт существенного влияния на звучание аудио компонента при замене предохранителя?
Я правильно понял?
(Отредактировал 05-09-2021 в 21:14 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 05-09-2021 23:25
Конечно, ведь он четко подпадает под этот эффект https://youtu.be/wnJ9BEwpGxM Biggrin
Найти все сообщения

лысый Не на форуме
Ветеран

RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 06-09-2021 07:09
(05-09-2021 21:13)artshop писал(а):  Вы отрицаете факт существенного влияния на звучание аудио компонента при замене предохранителя?
Ну например, множество людей на своих спиритических сеансах регулярно слышат голоса духов и даже с ними разговаривают. Но это не считается доказательством их (духов) существования. Как думаете, почему? И чем в этом плане отличаются сеансы слышания голосов предохранителей, вилок, ложек и тп.?
(Отредактировал 06-09-2021 в 07:20 лысый.)
Найти все сообщения

эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 06-09-2021 09:18
лысый Вас большинство, в обычном мире, но единицы в мире хай-фая!
Ваш голос (довод) будет не услышан!
Крепитесь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , Kir9790 , 322zxcv , konrats , Igor65
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 06-09-2021 09:28
Лысый.
Вероятно, тем, что изменения в звуке на слух, как и духов, нечем инструментально измерить.
Какое-то время назад у меня разыгрывалась новая акустика. Середина и верх были глухие, просто невозможно слушать, и так на протяжении примерно месяца. Но по измерениям в начале, и через месяц, частотка совпадала!

А еще я думаю, что неверующие в такие очевидно слышимые вещи, как кабели, или вилки, просто имеют проблемы со слухом, но только не все имеют мужества признаться в этом.
anastas94 писал(а):  По-хорошему завидую людям которые слышат провода и т.д.Не имею таких физиологических данных да и в 80-е года роком уши подпортил(сильно громко слушал).А с другой стороны, мама дорогая, какой гембель слышать все начиная от проводов на столбе и заканчивая припоем. Сидишь с бокалом и музыкой наслаждаешься.И на тебе-провода гадят.Все.Аппетит пропал и спать не можешь.Так, что я в своем неведении, наверное, счастлив.
Но он так же, как и ты, обсуждает людей, которые слышат кабели и вилки. Может, всем подобным к психиатру? Там вас выслушают Улыбка
Или восполняйте проблемы со слухом бокалом алкоголя, как Анастас, судя по его постам. И ведь человек счастлив! Happy0196
(Отредактировал 06-09-2021 в 10:06 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 06-09-2021 09:41
(06-09-2021 07:09)лысый писал(а):  ...слышат голоса ... Но это не считается доказательством...
Вам плюсовали в репу за аналитический склад ума.
Должны понимать, что вершина практически всех аксиом, теорий, расчетов и т.д. - это опыт, подтверждающий эти теории.
Еще лучше - статистика таких опытов.
Касаясь данной темы, у меня есть чуток такого.
Более того, абсолютно уверен, что даже Вы услышите разницу при правильно проведенном опыте.
Дерзайте! Так много нового впереди!
Party0012

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeo , Valiko11235
anastas94 Не на форуме
Ветеран

RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 06-09-2021 09:53
Дима , в твоей, хм, так сказать акустике и системе проблема не в том, что середина и верх были глухими ( как вообще можно как то характеризовать дрова, которые ты называешь системой ) а в том, что обладатель собранного на конфирматы дсп и китайской рассыпухой все остальное невежда и хам. Вот в чем главная проблема.

Прочитал пост выше. Димос, как ты пишешь " аксиома не имеет доказательства " и как нужно " аксиома не требует доказательств " это две очень большие разницы. Но откуда тебе это знать. Дима, стыдно, учись!
(Отредактировал 06-09-2021 в 10:04 anastas94.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop
vadost197 Не на форуме
Ветеран

RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 10-09-2021 00:03
(05-09-2021 11:48)oleg2005 писал(а):  vadost197 - так парафинить человека тоже как то не гоже.
Он все же старается, и думаю насильно никому не впаривает. Нравится - берете, не нравится - проходите мимо. Каждый зарабатывает на жизнь как может.
Я лично у Сергоса предохранители не покупалParty0012
Но в двух моноблоках которые я себе покупал стояли четыре предохранителя Сергоса - я их сразу заменил на AMR всего по 10 баксов за штуку и получил огромный прирост в качестве звукаHappy0158
Найти все сообщения

KUBA Не на форуме
Ветеран

RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 10-09-2021 05:08
купил два моно блока . но кто их туда установил ?. и продал потому что отвратительно играли? у него не хватило ума на AMR по 10 баксов ?
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 10-09-2021 17:57
Продал ему их я лет 7-8 назад...потому что перешёл на Mark Levinson 27.5.
И даже если бы вместо них я поставил не AMR , а SR Orange в 15 раз дороже, то это не сильно бы сказалось на разнице в классе аппаратов.
Разницы со стоковыми предохранителями я особо не уловил и менять обратно уже не стал.
После чего тема предохранителей для меня умерла на несколько лет, пока не познакомился с Юрой Bad.
Найти все сообщения

Выразили согласие: KUBA
vadost197 Не на форуме
Ветеран

RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 12-09-2021 00:30
(10-09-2021 05:08)KUBA писал(а):  купил два моно блока . но кто их туда установил ?. и продал потому что отвратительно играли? у него не хватило ума на AMR по 10 баксов ?
Кто установил их туда хз - до покупки этих аппаратов я уже давно использовал AMR и по этому заменил на проверенные предохранители.
Ну если все в теме - то предохранитель это расходный материал который должен предохранить вашу любимую аппаратуру ,а Сергос даже не знает характеристики своих предохранителей - и если вдруг перепад напряжения- то кто будет отвечатьHuh
(Отредактировал 12-09-2021 в 01:59 vadost197.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: KUBA
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 12-09-2021 15:23
Ну, вы же наверное не глупый человек и понимаете, что гвоздик в предохранитель я впаивать не буду, прекрасно понимая возможные последствия. И наверняка вы читали, что я пользуюсь микрометром для подбора волосков в предохранитель определённого сечения, полльзуясь для этого специальной таблицей. Так что я прекрасно знаю характеристики своих ихделий. Лучше попридержите свои домыслы при себе. Или вы выполняете чей-то заказ?
Найти все сообщения

лысый Не на форуме
Ветеран

RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 13-09-2021 07:08
А какие такие "возможные последствия"? Известная особенность аудио хандмейда - практисски полная безответственность хандмейдящей стороны.
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 14-09-2021 19:48
Возвращаясь к теме предохранителей...
После первого удачного опыта, установки голубого Квантума на цап, заказал голубой на транспорт.
Картина повторилась, практически без изменений.
- разрешение в целом выше. Можете вкладывать в это понятие все, что угодно, но очень заметно, что выше...
- обращает на себя микро - динамика. Различимость слабых звуков лучше, содержание в них призвуков и послезвучий впечатляет...
- макро - динамика тоже гуд. Никакой каши, наложений при громком воспроизведении...
- бас впечатлил! Не так часто можно столкнуться с одновременным улучшением артикулированности и многогранности баса, и субъективным восприятием, что частотный диапазон расширился вниз...
- середина завораживает... Глубокая, объемная, жирная...
=======
Все описанные тонкости я слышу, но не они для меня главные. Даже на штатном фьюзере "пело" потрясно!
НО!
Удивительным образом эти дополнения сложились в новую музыкальную картину.
И от этой новой музыкальности назад уже пути нет...
...и чхал я на отдельно взятые параметры точности воспроизведения музыкального сигнала!
Party0012

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: 322zxcv , sergos , Valiko11235 , alekskr
322zxcv Не на форуме
Ветеран

RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 14-09-2021 20:02
Сейчас появится куча знатоков и расскажет как правильно слушать и слышать квантумы
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 14-09-2021 20:09
Я попробую быть первым...
=====
Дистрибьютор любезно прислал мне послушать прогретый демо Квантум желтый...
В дополнение к посту #295 могу только добавить...
Чхал я теперь на голубые!!!!!
Happy0158
Сорри..., но это правда!
(Отредактировал 14-09-2021 в 20:11 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Valiko11235
лысый Не на форуме
Ветеран

RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 14-09-2021 20:20
(Но "мамой клянусь, да" не добавил, и это подозрительно.)
Найти все сообщения

Valiko11235 Не на форуме
Ветеран

RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 15-09-2021 21:22
Андрей,умоляю,только не бери красные,а то будешь ,,чхать ,,на желтые!
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , artshop , petr.solo1223 , kakasik_2006
alekskr Не на форуме
Ветеран

RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 16-09-2021 07:40
Едет ко мне SR Orang на источник,попробую тоже приобщиться,получить так сказать свой опыт,а не форумный.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS