Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать
|
Автор |
Сообщение |
OPPOzicia
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 06-09-2021 09:28
Лысый.
Вероятно, тем, что изменения в звуке на слух, как и духов, нечем инструментально измерить.
Какое-то время назад у меня разыгрывалась новая акустика. Середина и верх были глухие, просто невозможно слушать, и так на протяжении примерно месяца. Но по измерениям в начале, и через месяц, частотка совпадала!
А еще я думаю, что неверующие в такие очевидно слышимые вещи, как кабели, или вилки, просто имеют проблемы со слухом, но только не все имеют мужества признаться в этом.
anastas94 писал(а): По-хорошему завидую людям которые слышат провода и т.д.Не имею таких физиологических данных да и в 80-е года роком уши подпортил(сильно громко слушал).А с другой стороны, мама дорогая, какой гембель слышать все начиная от проводов на столбе и заканчивая припоем. Сидишь с бокалом и музыкой наслаждаешься.И на тебе-провода гадят.Все.Аппетит пропал и спать не можешь.Так, что я в своем неведении, наверное, счастлив. Но он так же, как и ты, обсуждает людей, которые слышат кабели и вилки. Может, всем подобным к психиатру? Там вас выслушают
Или восполняйте проблемы со слухом бокалом алкоголя, как Анастас, судя по его постам. И ведь человек счастлив!
(Отредактировал 06-09-2021 в 10:06 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 06-09-2021 09:41
(06-09-2021 07:09)лысый писал(а): ...слышат голоса ... Но это не считается доказательством...
Вам плюсовали в репу за аналитический склад ума.
Должны понимать, что вершина практически всех аксиом, теорий, расчетов и т.д. - это опыт, подтверждающий эти теории.
Еще лучше - статистика таких опытов.
Касаясь данной темы, у меня есть чуток такого.
Более того, абсолютно уверен, что даже Вы услышите разницу при правильно проведенном опыте.
Дерзайте! Так много нового впереди!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
KUBA
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | KUBA |
|
Выразили согласие: | KUBA |
|
|
лысый
Ветеран
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 14-09-2021 19:48
Возвращаясь к теме предохранителей...
После первого удачного опыта, установки голубого Квантума на цап, заказал голубой на транспорт.
Картина повторилась, практически без изменений.
- разрешение в целом выше. Можете вкладывать в это понятие все, что угодно, но очень заметно, что выше...
- обращает на себя микро - динамика. Различимость слабых звуков лучше, содержание в них призвуков и послезвучий впечатляет...
- макро - динамика тоже гуд. Никакой каши, наложений при громком воспроизведении...
- бас впечатлил! Не так часто можно столкнуться с одновременным улучшением артикулированности и многогранности баса, и субъективным восприятием, что частотный диапазон расширился вниз...
- середина завораживает... Глубокая, объемная, жирная...
=======
Все описанные тонкости я слышу, но не они для меня главные. Даже на штатном фьюзере "пело" потрясно!
НО!
Удивительным образом эти дополнения сложились в новую музыкальную картину.
И от этой новой музыкальности назад уже пути нет...
...и чхал я на отдельно взятые параметры точности воспроизведения музыкального сигнала!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
322zxcv
Ветеран
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 14-09-2021 20:09
Я попробую быть первым...
=====
Дистрибьютор любезно прислал мне послушать прогретый демо Квантум желтый...
В дополнение к посту #295 могу только добавить...
Чхал я теперь на голубые!!!!!
Сорри..., но это правда!
(Отредактировал 14-09-2021 в 20:11 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
лысый
Ветеран
|
|
|
|
|
Valiko11235
Ветеран
|
|
|
|
alekskr
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|