Sugden A21
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Glib
Ветеран

|
Re: Sugden A21 / 08-07-2005 21:46
Цитата:Цитата: Norma
Для чего щука ? Чтобы карась не раслаблялся. Ono to, konechno, pravda. No tolku ot etogo Sugdena bilo bi kuda bolshe i cheloveka, kotoromu ego zvuk nravitsia.
Perviy raz viju, chto bi hayali svoyu sobstvennuyu sistemu.
Mne moy 372y toje daleko ne vsem nravitsia, no iz togo, chto slishal, bolshe vsego podoshel, togo i vzial.
A vot seychas kupil sebe Miles Davis "Kinds of Blue", o kotorom uje vse skazano-pereskazano, tak nujna pod nego drugaya sistema, pohoje...
|
|
|
|
|
|
pooh
Пользователь

|
Re: Sugden A21 / 10-07-2005 11:50
Дадагой "юродивый" Костя!
Единственное в чем вы правы, это то, что мой случай клинический. Если вы будете больше работать головой, в смысле мозгами, то ((кроме того, что сможете зарабатывать деньги в нужных количествах и покупать себе все то, что захотите)), поймете следующее 1. Я продаю аппаратуру только с целью купить новую 2. При продаже 21го я получу столько денег, что не смогу купить даже межблочник, который хочу 3. 21й усилитель очень геморойный, а доставать брилианты из того места где геморой я уже не буду 4.Поймите, если из чуда сделали конфетку, то она так только выглядит 5. Если вы обладаете достаточными знаниями хотя бы по предмету "Теоретические Основы Электротехники" о практике я не говорю, понятно, то мы можем обсудить достоинства и недостатки однополярного питания А21, условия его работы в классе А и т.д. и т. п. 6. Когда человек сидит в своей пещере и смотрит на яркий луч света, то еще не факт что этот лучик и есть солнце 7. Далее писать опусы не намерен, очень напоминает бисер со свиньями, будут кокретные технические вопросы - пишите.
Пух
|
|
|
|
|
Kosta
Ветеран

|
Re: Sugden A21 / 11-07-2005 12:09
Дадагой Пятачок,
Цитата:Цитата: pooh
Если вы будете больше работать головой, в смысле мозгами, то ((кроме того, что сможете зарабатывать деньги в нужных количествах и покупать себе все то, что захотите)
Интересно откуда Вы знаете сколько я зарабатываю, какими частями тела работаю и на основании чего сделали вывод о том, что я немогу купить то что хочу?
У "виртуального общения" есть свои прелести - можно хамить и не отвечать за свои слова. Если бы наше общение не было виртуальным я бы Вам за "бисер перед свиньями" уши бы надрал....
Ладно, сами признались, что "клиника"..... хотя то что Вы называете "бисером" то что пишете - забавно.
Cheers
Go, Pack, Go !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosta
Ветеран

|
Re: Sugden A21 / 12-07-2005 15:47
To Ole
Цитата:Цитата: ole
Пух Вам совсем не кореш
Вот-вот, это ключевая фраза... Я вот одного своего кореша "собакой бешеной" называю. Но это от большой любви....
Цитата:Цитата: ole
А вообще каждый форумист должен быть готов к тому, что ему когда-нибудь скажут - Да был у меня сей аппаратец
Да плюрализм мнений не страшен, страшна форма высказывания. Можно сказать, например, что коньяк Реми Мартин отстой (это все равно, что 45% мировых потребителей VSOP обозвать дебилами), а можно сказать, что не нравится и четко перечислить почему. В Пуха наездах никакой "конструктивной" критики не содержалось. Аргументы были только касательно:
- то, что аппарат при 209 вольтах "не адекватно" себя ведет. К звуку непосредственно это никакого отношения не имеет. Проблема в нормальном питании и конкретно только у Пуха. Он потом сам признался, что все уже решил. Какой смысл аргумента?
- было то, что с перечисленными тремя брендами акустики не работает (Сонусами, Контурами и Монитор аудио) - ну так для хоть раз слышахавших характер звука А21 это должно быть понятно, совершенно противоположные характеры. За то а21 очень хорошо играет с Ливинг Войсами и ПроАками и даже с Дали неплохо ;) Про сочетаемость усилителей и акустики столько переписано..... так что считать за проблему "сочетаемость" не серьезно
- потом были ссылки на электротехнику и пр. тех вопросы типа переход в класс АВ опять таки при проблемах с питанием. Для меня не аргумент. К качеству звука ИМХО не имеет никакого отношения. Есть куча безупречно выполненных технически усилителей, которые музыку просто не играет....
Ну и в результате "я на белом коне, все остальные" непосвященные и не фиг никому растолковывать. Это разве нормально. Я расцениваю это как обыкновенное жлобство и отсутствие какой-либо культуры.
Если я не прав или что-то неправильно понял - поправьте меня, пожалуйста.
Cheers
Go, Pack, Go !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gaff
Пользователь

|
|
|
|
|
|
crucifier
Пользователь

|
Re: Sugden A21 / 01-08-2005 21:40
Добрый день всем!
Я тоже хотел поделиться своим опытом владения Sugden A21.
Ну во-первых, чтобы сразу внести ясность скажу, что он мне нравится, и по-моему мнению он акцентирует внимание на музыке, а не на деталях, чем грешат очень многие другие усилители. Во-вторых, что их у меня два - то есть би-ампинг, и это дает очень заметный эффект в деле улучшения детальности звучания. В третьих, усилитель сделан бюджетно. Я поясню, что я имею ввиду - все твики применяемые к самым бюджетным аппаратам применимы и к сугден - при этом характер звука не меняется, меняется качество. Иначе я бы никогда этого никому не посоветовал - я на данный момент заменил внутреннюю проводку на Ван Ден Хульную - выход на колонки - Inspiration, вход с разъема сразу на регулятор, а оттуда на пред - дальше на мощники MC GOLD. Регулятор баланса я отключил, так как денег на замену стандартной лапши идущей петлей туда обратно жалко, да и нужен он мне как козе баян. На все мне хватило 0,8 метра межблока и примерно столько же колоночного, так как межблочный балансный, а колоночный содержит 4 жилы. В результате я получил значительное улучшение в плане прозрачности - сделав это или послушав какое то время в сравнении мастеркласс вы поймете, что я имею ввиду. Вот собственно и все - я очень любил его до твика, очень люблю сейчас. но аппрат сделан бюджетно внутри, что скрывает его истинный потенциал. Поскольку я купил оба аппарата для себя и не собираюсь их продавать, вскорости собираюсь попробывать сменить стандартные срущие электролиты в преде на БГ и питание в мощниках на Ельну Серафим - если будет плохо верну обратно, но что то мне подсказывает, что не будет. Еще раз - рад за всех обладателей этого агрегата, думаю, что это редкая вещь без понтов на рынке, с вложенной в нее душой и хорошим звуком. Кстати, плохие отзывы о нем встречаются тоже не без основания, некоторые колонки его душат - мое мнение нах такие колонки, но кто-то подходит к вопросу с другой стороны, поэтому надо быть терпимее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|