Sugden A21
Автор Сообщение
Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Sugden A21 / 08-07-2005 19:20
Привет Костя, привет всем.

Нет, Пух не ГОНщик. Я знаю этого человека, он искренен в своих высказываниях. Просто ему не понравился 21-й, он дважды пытался его запустить в своей системе, но не получил того что хотел. Любой человек имеет право на свое мнение, это нормально.
Хорошо когда есть альтернативные мнения, пускай даже иногда и провокационного характера.Для чего щука ? Чтобы карась не раслаблялся.

Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Sugden A21 / 08-07-2005 21:46

Цитата:Цитата: Norma
Для чего щука ? Чтобы карась не раслаблялся.
Ono to, konechno, pravda. No tolku ot etogo Sugdena bilo bi kuda bolshe i cheloveka, kotoromu ego zvuk nravitsia.
Perviy raz viju, chto bi hayali svoyu sobstvennuyu sistemu.

Mne moy 372y toje daleko ne vsem nravitsia, no iz togo, chto slishal, bolshe vsego podoshel, togo i vzial.
A vot seychas kupil sebe Miles Davis "Kinds of Blue", o kotorom uje vse skazano-pereskazano, tak nujna pod nego drugaya sistema, pohoje...
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Sugden A21 / 08-07-2005 22:03

Цитата:Цитата: Glib
Perviy raz viju, chto bi hayali svoyu sobstvennuyu sistemu.
Может это и есть обьективность?
Найти все сообщения

pooh Не на форуме
Пользователь
*

Re: Sugden A21 / 10-07-2005 11:50
Дадагой "юродивый" Костя!

Единственное в чем вы правы, это то, что мой случай клинический. Если вы будете больше работать головой, в смысле мозгами, то ((кроме того, что сможете зарабатывать деньги в нужных количествах и покупать себе все то, что захотите)), поймете следующее 1. Я продаю аппаратуру только с целью купить новую 2. При продаже 21го я получу столько денег, что не смогу купить даже межблочник, который хочу 3. 21й усилитель очень геморойный, а доставать брилианты из того места где геморой я уже не буду 4.Поймите, если из чуда сделали конфетку, то она так только выглядит 5. Если вы обладаете достаточными знаниями хотя бы по предмету "Теоретические Основы Электротехники" о практике я не говорю, понятно, то мы можем обсудить достоинства и недостатки однополярного питания А21, условия его работы в классе А и т.д. и т. п. 6. Когда человек сидит в своей пещере и смотрит на яркий луч света, то еще не факт что этот лучик и есть солнце 7. Далее писать опусы не намерен, очень напоминает бисер со свиньями, будут кокретные технические вопросы - пишите.

Пух
Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: Sugden A21 / 11-07-2005 12:09
Дадагой Пятачок,

Цитата:Цитата: pooh
Если вы будете больше работать головой, в смысле мозгами, то ((кроме того, что сможете зарабатывать деньги в нужных количествах и покупать себе все то, что захотите)
Интересно откуда Вы знаете сколько я зарабатываю, какими частями тела работаю и на основании чего сделали вывод о том, что я немогу купить то что хочу?

У "виртуального общения" есть свои прелести - можно хамить и не отвечать за свои слова. Если бы наше общение не было виртуальным я бы Вам за "бисер перед свиньями" уши бы надрал....

Ладно, сами признались, что "клиника"..... хотя то что Вы называете "бисером" то что пишете - забавно.

Cheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: Sugden A21 / 11-07-2005 12:11
To Norma,

Привет Серега,

Черкни мне пожалуйста в мыло кто есть Пух. А то любопытно стало, страшне....

Cheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

ole Не на форуме
Ветеран

Re: Sugden A21 / 11-07-2005 13:10
Главное, ребята, чтобы до рукоприкладства не дошло - уж точно истину потеряете.

То Коста, То Гера.
На свиней и бисер не обижайтесь - я своим корешам тоже самое говорю, когда они смеются после моих походов за очередным хи-фи. Другое дело, что Пух Вам совсем не кореш и наверное уже не станет.

А вообще каждый форумист должен быть готов к тому, что ему когда-нибудь скажут - Да был у меня сей аппаратец (к примеру Мрак Левинзон), юзали , слушали - ацтой полный. Но волков боятся - ветку не открывать.

Сыр, Коста.
Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: Sugden A21 / 11-07-2005 13:38
Цитата:Цитата: Yaroslaw
Может это и есть обьективность?
Нет, это не объективность, а большой ум и аудиофильский стаж - купить аппарат не слушая будучи прямо в салоне..... :D

Cheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

gaff Не на форуме
Пользователь
*

Re: Sugden A21 / 12-07-2005 15:12
Уважаемые господа!!!

Прошу помогите!!! У меня усилители Сугден21, интегральный и мощности. Есть проблема: когда они работают вместе, то при выключении хотябы одного из них, другой начинает выдавать какие-то странные пульсирующие звуки (достаточно сильные). Когда работают по отдельности, этого нет. Может у кого тоже было такое? Что делать?

Поиогите!!!
Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: Sugden A21 / 12-07-2005 15:47
To Ole

Цитата:Цитата: ole
Пух Вам совсем не кореш
Вот-вот, это ключевая фраза... Я вот одного своего кореша "собакой бешеной" называю. Но это от большой любви....

Цитата:Цитата: ole
А вообще каждый форумист должен быть готов к тому, что ему когда-нибудь скажут - Да был у меня сей аппаратец
Да плюрализм мнений не страшен, страшна форма высказывания. Можно сказать, например, что коньяк Реми Мартин отстой (это все равно, что 45% мировых потребителей VSOP обозвать дебилами), а можно сказать, что не нравится и четко перечислить почему. В Пуха наездах никакой "конструктивной" критики не содержалось. Аргументы были только касательно:

- то, что аппарат при 209 вольтах "не адекватно" себя ведет. К звуку непосредственно это никакого отношения не имеет. Проблема в нормальном питании и конкретно только у Пуха. Он потом сам признался, что все уже решил. Какой смысл аргумента?

- было то, что с перечисленными тремя брендами акустики не работает (Сонусами, Контурами и Монитор аудио) - ну так для хоть раз слышахавших характер звука А21 это должно быть понятно, совершенно противоположные характеры. За то а21 очень хорошо играет с Ливинг Войсами и ПроАками и даже с Дали неплохо ;) Про сочетаемость усилителей и акустики столько переписано..... так что считать за проблему "сочетаемость" не серьезно

- потом были ссылки на электротехнику и пр. тех вопросы типа переход в класс АВ опять таки при проблемах с питанием. Для меня не аргумент. К качеству звука ИМХО не имеет никакого отношения. Есть куча безупречно выполненных технически усилителей, которые музыку просто не играет....

Ну и в результате "я на белом коне, все остальные" непосвященные и не фиг никому растолковывать. Это разве нормально. Я расцениваю это как обыкновенное жлобство и отсутствие какой-либо культуры.

Если я не прав или что-то неправильно понял - поправьте меня, пожалуйста.

Cheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Sugden A21 / 12-07-2005 16:20
Ну вот,напряженность. Согласен, не хватает культуры общения, особенно в инете.В какой-то степени это связано с тем, что все это происходит без личного очного общения.Будем терпимей и тактичней к друг-другу,больше аргументов.

//////
Цитата:Цитата: Kosta
За то а21 очень хорошо играет с Ливинг Войсами и ПроАками и даже с Дали неплохо ;)
Ага, я тебе уже давно говорил, что с удовольствием купил бы твои Дали, только ты все не спешишь их менять на другую акустику ;))
Найти все сообщения

ole Не на форуме
Ветеран

Re: Sugden A21 / 12-07-2005 16:24

Цитата:Цитата: Kosta
Ну и в результате "я на белом коне, все остальные" непосвященные и не фиг никому растолковывать. Это разве нормально. Я расцениваю это как обыкновенное жлобство и отсутствие какой-либо культуры.
Если я не прав или что-то неправильно понял - поправьте меня, пожалуйста.
В принципе товарищ Пух конечно сноб, но все-таки нашего поля ягода. Ведь мог за 5 килобаксов себе галстук купить, а чуть добавил и взял Левинзона. Похвально, согласитесь.
Найти все сообщения

gaff Не на форуме
Пользователь
*

Re: Sugden A21 / 12-07-2005 16:57
Уважаемые господа!!!

Помогите прошу Вас. Если кто может что сказать о моей проблеме с парой 21х. Очень очень сильно прошу меня извинить, но мне кажется, что разборки личностного характера, к звуку отношение имеют весьмо косвенное

Спасибо.
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Sugden A21 / 12-07-2005 17:56
Гафф, если Вы киевлянин, то я отпишу в личную почту телефон мастера по СУГДЕНам, привезете и покажете ему усилители.У меня как-то фонокорректор забарахлил в СУГДЕНе Аудишн, так он вылечил достаточно быстро.
Найти все сообщения

gaff Не на форуме
Пользователь
*

Re: Sugden A21 / 13-07-2005 13:44
Спасибо огромное!!!
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Sugden A21 / 13-07-2005 14:37
Гафф, телефоны мастера отправил вам в личную почту.
Найти все сообщения

crucifier Не на форуме
Пользователь
*

Re: Sugden A21 / 01-08-2005 21:40
Добрый день всем!
Я тоже хотел поделиться своим опытом владения Sugden A21.
Ну во-первых, чтобы сразу внести ясность скажу, что он мне нравится, и по-моему мнению он акцентирует внимание на музыке, а не на деталях, чем грешат очень многие другие усилители. Во-вторых, что их у меня два - то есть би-ампинг, и это дает очень заметный эффект в деле улучшения детальности звучания. В третьих, усилитель сделан бюджетно. Я поясню, что я имею ввиду - все твики применяемые к самым бюджетным аппаратам применимы и к сугден - при этом характер звука не меняется, меняется качество. Иначе я бы никогда этого никому не посоветовал - я на данный момент заменил внутреннюю проводку на Ван Ден Хульную - выход на колонки - Inspiration, вход с разъема сразу на регулятор, а оттуда на пред - дальше на мощники MC GOLD. Регулятор баланса я отключил, так как денег на замену стандартной лапши идущей петлей туда обратно жалко, да и нужен он мне как козе баян. На все мне хватило 0,8 метра межблока и примерно столько же колоночного, так как межблочный балансный, а колоночный содержит 4 жилы. В результате я получил значительное улучшение в плане прозрачности - сделав это или послушав какое то время в сравнении мастеркласс вы поймете, что я имею ввиду. Вот собственно и все - я очень любил его до твика, очень люблю сейчас. но аппрат сделан бюджетно внутри, что скрывает его истинный потенциал. Поскольку я купил оба аппарата для себя и не собираюсь их продавать, вскорости собираюсь попробывать сменить стандартные срущие электролиты в преде на БГ и питание в мощниках на Ельну Серафим - если будет плохо верну обратно, но что то мне подсказывает, что не будет. Еще раз - рад за всех обладателей этого агрегата, думаю, что это редкая вещь без понтов на рынке, с вложенной в нее душой и хорошим звуком. Кстати, плохие отзывы о нем встречаются тоже не без основания, некоторые колонки его душат - мое мнение нах такие колонки, но кто-то подходит к вопросу с другой стороны, поэтому надо быть терпимее.
Найти все сообщения

crucifier Не на форуме
Пользователь
*

Re: Sugden A21 / 01-08-2005 21:45
Еще не досказал - пользую я его с Меридиан508 и колонками из КИТа германской интертехники Eton2U. Межблоки (не смог устоять) MC Silver IT 65 что-ли.. что то в этом духе - классно ужились с данной комбинацией. Кому интересно можете глянуть здесь на мою систему: <a href="http://www.soundex.ru/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9/%D0%91%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA:%D0%9C%D0%BE%D1%8F_%D1%81​%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0" target="_blank"> http://www.soundex.ru/wiki/%D0%9D%D0%B8%...E%D0%BB%D0 %B0%D0%B9/%D0%91%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D 0%BA:%D0%9C%D0%BE%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC %D0%B0</a>
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Sugden A21 / 02-08-2005 11:05
А как ведет себя ВЧ динамик? Я собираюсь на аккустику зарастро от верити аудио и там стоит подобная нетрадиционная пищалка и меня это смущает .Когда то были колонки Марантц и с подобными пищалками были большие проблемы -ремонт практически невозможен
Найти все сообщения

crucifier Не на форуме
Пользователь
*

Re: Sugden A21 / 02-08-2005 11:17
традиционная или не традиционная конструкция, а динамик динамику рознь. в этой конкретной инкарнации Eton ER4 очень хорош - отсутствие сибилянтов, окраски, широкая направленность и отличное согласование в двухполосной системе. Ремонтом не занимаюсь.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS