High End у Мутника
|
Автор |
Сообщение |
Nemtudom
Ветеран
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: High End у Мутника / 16-02-2016 21:37
(16-02-2016 20:19)Жолудь писал(а): Ну как могут в новом предваре такого класса высохнуть все электролиты??!! Они не все высохли. А только некоторые. А точнее не высохли, а вздулись и потекли, и за... плату. А остальные просто вздулись. А звук при этом очень сильно ухудшился.
И надо быть полным идиотом, чтобы восстанавливать аутентичность на дерьмовых комплектующих! И каким же надо быть ... чтобы этого не понимать! И когда стоит такой вопрос, то естественно что устанавливаются наилучшие комплектующие. И тюнинг проводится в несколько этапов, с очень тщательным прослушиванием, после прогрева, что же получилось, а не стало ли вдруг хуже. И только потом осуществлялся последующий этап тюнинга.
Об этом же писалось уже. Неужели трудно прочесть всю тему!
(16-02-2016 19:54)Nemtudom писал(а): Ну,дай Бог...пройдет время -вспомните мой пост Я вообще помню очень многие посты. И если вначале это вызывает лишь улыбку, то спустя какое то время уже смех.
Надо больше верить другим. И уметь ценить их опыт и знания добытые экспериментальным путем. А не только гордиться коллекцией "аутентичной" техники.
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: High End у Мутника / 16-02-2016 22:13
Владимир, вы тон немного опустите,мы с вами не в порту на причале познакомились. Вопрос вполне резонный,как в аппарате новом за штук наверное 10-15 могли вздуться электролиты?
Для меня напрашивается 2 вывода,или кто то там поэксперементировал неудачно , и благодаря этому они вздулись, естесственно владельцу преподнесли чуть другую версию.
И второе, что это уже галимый китай с соответствующими последствиями.
(Отредактировал 16-02-2016 в 22:53 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Мутник
Ветеран
|
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
RE: High End у Мутника / 16-02-2016 23:37
(16-02-2016 22:13)Жолудь писал(а): Вопрос вполне резонный,как в аппарате новом за штук наверное 10-15 могли вздуться электролиты? Легко! Вот взяли и вздулись, как грибы-боровики... Один вообще взорвался и весь электролит вытек на плату и так и засох. А вы спрашиваете "как"? А вот так!
P.S. С ценой аппарата вы не угадали. Розница в США: $25000.
(16-02-2016 22:13)Жолудь писал(а): Для меня напрашивается 2 вывода,или кто то там поэксперементировал неудачно , и благодаря этому они вздулись, естесственно владельцу преподнесли чуть другую версию. "Кто-то там поэксперементировал неудачно"? Вы соображаете, что говорите?! У меня тут что... проходной двор?! Случайные прохожие, без моего ведома, забредают ко мне домой и начинают, без моего разрешения, эксперементировать с предом за 25К?? Вы что курите??
(16-02-2016 22:13)Жолудь писал(а): И второе, что это уже галимый китай с соответствующими последствиями. Пред куплен даже не у дистрибютора... а непостредственно в США на заводе Audio Research...
И ещё... я просил бы вас не сорить в моей ветке. Открывайте свою и там рассказывайте про "галимый китай".
(Отредактировал 16-02-2016 в 23:48 Мутник.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | LionArt , doom , quadrokot , shpulin , oleg2566 , FiLiN , Сергей Юрич , Пионер , sofyart , Manofwar , professo |
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: High End у Мутника / 17-02-2016 00:05
Судя по тому,что вы делаете со своей аппаратурой,то таки да,там проходной двор,но это ваши вещи и ваше право. Если же вы хотите,что бы в вашу ветку не заходили и не обсуждали,то не создавайте ее на форуме,а обсуждайте по телефону слушая то,что вам приятно с членами вашего кружка.
Ну а я больше у вас в теме писать не буду,прогревайте дальше лампы до 2-х тысяч часов.
Удачи.
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Liberto
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)
|
|