High End у Мутника
Автор Сообщение
Nemtudom Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 16-02-2016 19:54
Ну,дай Бог...пройдет время -вспомните мой пост Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: High End у Мутника / 16-02-2016 20:01
О какой аутентичности можно говорить про предварь, в котором все электролиты вытекли -высохли ? Можно конечно заменить на родные, но зачем,когда есть лучше ? Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , Мутник , Пионер , ci-ti
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 16-02-2016 20:19
(16-02-2016 20:01)petr.solo1223 писал(а):  О какой аутентичности можно говорить про предварь, в котором все электролиты вытекли -высохли ? Можно конечно заменить на родные, но зачем,когда есть лучше ? Wink
Ну как могут в новом предваре такого класса высохнуть все электролиты??!!

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nemtudom , artshop
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: High End у Мутника / 16-02-2016 21:37
(16-02-2016 20:19)Жолудь писал(а):  Ну как могут в новом предваре такого класса высохнуть все электролиты??!!
Они не все высохли. А только некоторые. А точнее не высохли, а вздулись и потекли, и за... плату. А остальные просто вздулись. А звук при этом очень сильно ухудшился.
И надо быть полным идиотом, чтобы восстанавливать аутентичность на дерьмовых комплектующих! И каким же надо быть ... чтобы этого не понимать! И когда стоит такой вопрос, то естественно что устанавливаются наилучшие комплектующие. И тюнинг проводится в несколько этапов, с очень тщательным прослушиванием, после прогрева, что же получилось, а не стало ли вдруг хуже. И только потом осуществлялся последующий этап тюнинга.
Об этом же писалось уже. Неужели трудно прочесть всю тему!

(16-02-2016 19:54)Nemtudom писал(а):  Ну,дай Бог...пройдет время -вспомните мой пост Biggrin
Я вообще помню очень многие посты. И если вначале это вызывает лишь улыбку, то спустя какое то время уже смех.
Надо больше верить другим. И уметь ценить их опыт и знания добытые экспериментальным путем. А не только гордиться коллекцией "аутентичной" техники.Wink
(Отредактировал 16-02-2016 в 21:41 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , doom , Мутник , LionArt , shpulin , Manofwar , edissonil
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 16-02-2016 21:55
Я уже честно высказывал мнение, что с концепцией ТС по "доработке" девайсов не согласен....
При этом в доработку стали поступать новые, вполне рабочие и неплохие девайсы...
Но это решение владельца...
А по вопросу преда - и обсуждать нечего! Прибор изначально не способен выполнять свою основную функцию. Играть стабильно достаточно продолжительное время. Мы вроде как с концерта прямиком на кладбище. А там, на кладбище, работники всегда готовы до бесконечности обхаживать покойника. Не бесплатно, конечно....

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь , Edipp , tomash
Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 16-02-2016 22:04
(16-02-2016 19:39)Nemtudom писал(а):  Та зачем крутить туда -сюда? пройдет время и ТС 100% захочет все вернуть назад, только поезд тю ,тю ...ушел Biggrin
Александр ,ничего личного Party0012
Моя покойная бабушка в таких случаях, покачивая головой, говорила:"Ой, губоньки, шо ви мелете?..."
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , shpulin , t.800 , Сергей Юрич
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 16-02-2016 22:13
Владимир, вы тон немного опустите,мы с вами не в порту на причале познакомились. Вопрос вполне резонный,как в аппарате новом за штук наверное 10-15 могли вздуться электролиты?
Для меня напрашивается 2 вывода,или кто то там поэксперементировал неудачно , и благодаря этому они вздулись, естесственно владельцу преподнесли чуть другую версию.
И второе, что это уже галимый китай с соответствующими последствиями.
(Отредактировал 16-02-2016 в 22:53 Жолудь.)

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
В.Маяковский
Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 16-02-2016 22:14
(16-02-2016 19:33)vd-two писал(а):  http://www.k206.net/ustanovochnye-izdelia/metiz.html
Улыбка
Вы упрощаете задачкуУлыбка Спасибо за наводку!Party0012
Найти все сообщения

absorber Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 16-02-2016 23:33
(16-02-2016 19:44)kozij писал(а):  Ну что народ носится с этой аутентичностью? Как дети малые.
Хороший апгрейд - второе рождение аппарата.
Руками, ногами и всем что шевелится "ЗА"!!! Все мои железяки твикнуты. Железо ничто - звук все.
(16-02-2016 22:13)Жолудь писал(а):  ...И второе, что это уже галимый китай с соответствующими последствиями.
Прошу прощения за выдернутую из контекста фразу. Мой товарищ твикающий разную технику частенько мне звонит и переполненный эмоциями рассказывает, что на самом деле иногда скрывается за красивыми лицевыми панелями дорогой аппаратуры. Таки ж да, кетай рулит.

"Прощайте баби, папіроси. Скоро, скоро вже ми побачимо Христа" © Брати Гадюкіни
Аудіофіл не може бути атеїстом:) © absorber
Найти все сообщения

Выразили согласие: Мутник , Тибетский Ламер , O V K , Сергей Юрич , artshop , gavrosh
Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 16-02-2016 23:37
(16-02-2016 22:13)Жолудь писал(а):  Вопрос вполне резонный,как в аппарате новом за штук наверное 10-15 могли вздуться электролиты?
Легко! Вот взяли и вздулись, как грибы-боровики... Один вообще взорвался и весь электролит вытек на плату и так и засох. А вы спрашиваете "как"? А вот так!
P.S. С ценой аппарата вы не угадали. Розница в США: $25000.

(16-02-2016 22:13)Жолудь писал(а):  Для меня напрашивается 2 вывода,или кто то там поэксперементировал неудачно , и благодаря этому они вздулись, естесственно владельцу преподнесли чуть другую версию.
"Кто-то там поэксперементировал неудачно"? Вы соображаете, что говорите?!Fool У меня тут что... проходной двор?! Случайные прохожие, без моего ведома, забредают ко мне домой и начинают, без моего разрешения, эксперементировать с предом за 25К?? Вы что курите??facepalm

(16-02-2016 22:13)Жолудь писал(а):  И второе, что это уже галимый китай с соответствующими последствиями.
Пред куплен даже не у дистрибютора... а непостредственно в США на заводе Audio Research...
И ещё... я просил бы вас не сорить в моей ветке. Открывайте свою и там рассказывайте про "галимый китай".
(Отредактировал 16-02-2016 в 23:48 Мутник.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , doom , quadrokot , shpulin , oleg2566 , FiLiN , Сергей Юрич , Пионер , sofyart , Manofwar , professo
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 17-02-2016 00:05
Судя по тому,что вы делаете со своей аппаратурой,то таки да,там проходной двор,но это ваши вещи и ваше право. Если же вы хотите,что бы в вашу ветку не заходили и не обсуждали,то не создавайте ее на форуме,а обсуждайте по телефону слушая то,что вам приятно с членами вашего кружка.
Ну а я больше у вас в теме писать не буду,прогревайте дальше лампы до 2-х тысяч часов.
Удачи.

В.Маяковский
Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 17-02-2016 00:19
(17-02-2016 00:05)Жолудь писал(а):  Ну а я больше у вас в теме писать не буду. Удачи.
Вот и отлично! Очень рад, что вы меня услышали. И вам удачи.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь , doom , shpulin , voronigh , Sergey 61 , Пионер , professo , Сергей Юрич , quadrokot
Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 23-02-2016 21:16
Последние новости: модернизация источника. USB-порт SOtM tX-USBexp получил партнёра - генератор тактовой частоты SOtM sCLK-48.0. Теперь они работают в тандеме как единый организм, выдавая ЦАПу продукт совсем иного качества. Фото прилагаются. Прошу любить и жаловать...Wink

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Пионер , t.800 , Sound-YP , cosmos , doom , LionArt , quadrokot , shpulin , alexsandr
Михайлов Не на форуме
Ветеран

High End у Мутника / 24-02-2016 20:50
Вопрос к ТС - какова акустическая обработка помещения для прослушивания? Габаритные размеры помещения?
(Отредактировал 24-02-2016 в 20:52 Михайлов.)
Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 24-02-2016 20:58
(24-02-2016 20:50)Михайлов писал(а):  Вопрос к ТС - какова акустическая обработка помещения для прослушивания? Габаритные размеры помещения?
Акустической обработки помещения нет никакой (ковры на полу, тяжелые шторы на окнах и толстые обои на стенах - не в счёт...). Комната - около 25 кв. м.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566
Михайлов Не на форуме
Ветеран

High End у Мутника / 24-02-2016 22:04
Спасибо. А Вы не задумывались о необходимости акустической обработки Вашего помещения? По моему опыту на определенной ступени развития каждой системы наступает момент, когда необработанная КДП становится лимитирующим общее качество звучания компонентом системы. Другими словами в необработанной КДП вы не слышите всего потенциала системы, и чем больше этот потенциал, тем больше вы не слышите. Я к тому, что повышая уровень системы апгрейдами компонентов системы, вы не слышите реального прироста качества из-за лимитирующего звена. (я употребляю "вы", не имея конкретно в виду Вас, а в качестве обобщения).
(Отредактировал 24-02-2016 в 22:05 Михайлов.)
Найти все сообщения

Nikitis Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 24-02-2016 23:46
(24-02-2016 20:58)Мутник писал(а):  Акустической обработки помещения нет никакой (ковры на полу, тяжелые шторы на окнах и толстые обои на стенах - не в счёт...). Комната - около 25 кв. м.
Ну очевидно в комнате есть ещё какая-то мебель в том числе?

всё суета...
Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 25-02-2016 00:01
(24-02-2016 23:46)Nikitis писал(а):  Ну очевидно в комнате есть ещё какая-то мебель в том числе?
Диван, кресло, декоративные коврики на стене, полки с CD/DVD/BD, но ничего специализированного. До этой темы я ещё явно не добрался.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: High End у Мутника / 25-02-2016 00:08
(24-02-2016 22:04)Михайлов писал(а):  А Вы не задумывались о необходимости акустической обработки Вашего помещения?
Интересную тему затрагиваете. А что бы лично вы посоветовали?
Найти все сообщения

Liberto Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 25-02-2016 00:18
А у вас есть уже какой то опыт и вы сможете оценить совет?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS