(28-02-2011 03:31)svegra писал(а): А если еще на монитор к виртуальному плееру ДОТы прицепить и кабелей , обязательно прогретых и обязательно с сильным , быстрым и четким басом - вообще изменения потрясающие будут ......
Никто не пробовал ?
А акустику можно и пластиковую оставить , какая разница , все равно ДОТы , кабеля и оболочка виртуального плеера ЗВУК потрясающий обеспечит .
Обои кстати тоже обязательно аудиофильские должны быть , а то все , хана звуку.
И чего Вы везде отписываетесь, не разбираясь в теме вообще. Доты приплели. А "обои" убирать нужно , ну это в случае сМП
kmm, "аудиофильский пк" это фраза на мой взгляд в стиле "эльф 80го левла", для hi-end одной звуковой карты мало, я б взял полные комплекты оборудования, синтезаторы, эквалайзеры, в общем звуковая студия на квартире - это hi-end, группа the crystal method то профессионалы в своей сфере деятельности ппц, у них квартира звуковым оборудованием полностью обставлена
Цитата:а Jet audio не пробовали?
мне показалось что при выключеных аудио настройках в полне даже.
Мня тоже Jet audiо с wasapi порадовал. Первое впечатление, - звук более натуральный, теплый и мягкий в сравнении с кплей + азио. С оптимизированным музПК пока не сравнивал, но уже терзают смутные сомнения..
---------------------------------------------
Однако, чуда не произошло, кПлей действительно для HiFi, а а Jet audio, скорее для вечеринок.., такакя плотная тёплая колбаса
Обновить классификацию компонентов и добавить акустику не хотите?
Почему LynxTWO в классе С?
Тоже не пойму, чем она Мурату не понравилась . Lynx - спалил экспериментами , перебрав многое вернулся к ней. В итоге две: Lynx two-b и L22 в наличии (не считая сгоревшей) Особенно в многоканале (хоть и слушаю классику, а грамотный сурраунд иногда приятен) Вероятно со стоковыми кабелями слушал и без подготовленного пк.
Не совсем. Четыре харддиска WD замените на один-два необходимого объема. Под большей нагрузкой возрастают пульсации по линии +5В и +12В, поэтому это может сказываться непосредственно на качестве звука. БП Корсар из хороших, но Сисоник будет чуть лучше. Хотя на Украину Сисоник мало заходили, можно взять XFX - это фактически тот же Seasonic.
ребята вот не сплю уже несколько дней все в раздумьях есть ли смысл брать хваленый сиасоник на замену не дорогому чифтеку так как на звуковую стоит фильтр на молех от сороки, ,будут ли какие то изменения помимо уменьшения шума? цена 1799 просто не детская или добавить и купить еще внешний цап?
я про без вентиляторный говорю. или больше толку будет звуковую с цапом соединить по аналогу чем новый бп на звуковую. звуковая asus xonar st твикнутый. или голимый бп это не по фен шую? кто что думает?
Качество БП важно нетолько для звука, но и для самого компа. Да и вобще для любой аппаратуры, т.к. чаще всего проблема приходит от питания. или перегрева.