Акустика USHER
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 31-01-2008 00:25
Стало быть, V серия таки шо-то может! Завтра жду впечатлений еще одного владельца этого полочника, пока же статистика радует - только один знакомый отверг эту подачу. Да и вообще хорошо, что в лоу-баджет секторе что-то достойное появляется: тот же V 601, тот де Селан. Действительно хороших моделей, конечно, мало, зато это упрощает задачу рекомендаций, не одно так другое. На мой взгляд, V 601 подкупают уши за счет драйва, у них такая ммм...по-хорошему подкрашенная яркая задорная подача при высокой способности к лиричности, эмоциональности в тоже время, т.е. полочник за 600 дает устойчивое ощущение более высокого класса акустики. Увлекательно жарят, одним словом. Это насколько я еще помню этот звук. Вообщем, забавные колонки, да. Во всяком случае я представляю, как супротив каких-нибудь пафосных, но мертвых электра, они дадут в музыке столько жизни, что на какие-то шероховатости можно благородно плюнуть, тем более при такой демократичной цене. Таку маю думку.
(Отредактировал 31-01-2008 в 00:26 Vitos.)
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 31-01-2008 01:36
А денебуть цей Селан, я так розумію 300-й, в Києві послухать можна? Щось і AndreyZ.S. з Мєнска, здається, їх хвалив! Я їх тільки раз бачив на виставці. В порівнянні з V-601 вони, як на мене "мебля-меблєй" не тещо дизайн "строго по німецьки", а якось "грубовато по німецьки". Але це справа смаку.
А от як вони по звучанню в порівнянні з Ашерами V-601? Віталій, ти так пару штришків відмінності виокремити не можеш? Пишуть що вони від 30Гц знизу "достають". (ашери V-601 42Гц). Може вони басистіші? І чутливість у них вища 90 проти 86,5. Плюс ці дві клеми для підключення твітера "linear" і "+2db" спокушають.
Але найбільш мене цікавить як вони на "метальчик" поглядають. Як у них з "швидкострільністю на басах в рок музиці? Наполники HECO CELAN 500,700,800, якщо я правильно зрозумів AndreyZ.S., "полюбляють погудіть"...
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 31-01-2008 02:19
dateline= писал(а):А денебуть цей Селан, я так розумію 300-й, в Києві послухать можна?
Не слежу, никогда не занимался ими. Слушал пару своего приятеля и отметил как достойные колонки, теперь периодически упоминаю.
dateline= писал(а):Щось і AndreyZ.S. з Мєнска, здається, їх хвалив!
Угу. По-моему, с моей подачи он и слушал.
dateline= писал(а):В порівнянні з V-601 вони, як на мене \"мебля-меблєй\" не тещо дизайн \"строго по німецьки\", а якось \"грубовато по німецьки\". Але це справа смаку.
Да, дизайн у них отсутствует, тут я согласен.
dateline= писал(а):А от як вони по звучанню в порівнянні з Ашерами V-601?
Да как бы тебе сказать....вообще, вопросов сразу много ...Короче говоря, себе по совокупности выбрал бы V-601, потому и чаще советую. Хеко также выделяю, пусть имеют объективную информацию о состоянии дел на рынке бюджетных моделей, а кто захочет - сам сравнит, и так все в рот положил, только разжевать осталось.
dateline= писал(а):Пишуть що вони від 30Гц знизу \"достають\". (ашери V-601 42Гц). Може вони басистіші? І чутливість у них вища 90 проти 86,5. Плюс ці дві клеми для підключення твітера \"linear\" і \"+2db\" спокушають
Фигня это все. Никакой фактичексой разницы в чувствительности там нет, с басом тоже не предметно.
Напольники Селан я не слушал, не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.
(Отредактировал 31-01-2008 в 02:23 Vitos.)
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
AndreyZ.S.
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 31-01-2008 19:51
(31-01-2008 01:36)IZ SELA link писал(а):А денебуть цей Селан, я так розумію 300-й, в Києві послухать можна? Щось і AndreyZ.S. з Мєнска, здається, їх хвалив!
Але найбільш мене цікавить як вони на \"метальчик\" поглядають. Як у них з \"швидкострільністю на басах в рок музиці? Наполники HECO CELAN 500,700,800, якщо я правильно зрозумів AndreyZ.S., \"полюбляють погудіть\"...
У нас Heco Celan 300 можно купить дешевле 600$. А если в салоне то 630$.
Слушал 700-е - бас на любителя - сильные сомнения в "универсальности" такого баса, но если с комнатой "споется" то бас может порадовать! Он не очень быстрый, но и не гудящий, хорошо разборчивый во всем диапазоне, для рока мне кажется очень даже подойдет несмотря на незначительную(!) вальяжность. Повторяю акустика интересная, но обязательно нужно опробовать в своей комнате! Источник нужен подинамичнее к ним чтобы раскрыл их возможности. Про сцену ничего такого не напишу так как не было возможности их както подвигать, но возникло небольшое ощущение привязки звука к акустике(небольшое!), надеюсь что в домашних условиях все это исправляется.
Другое дело 300-е - слушал и их - бас намного быстрее и "заводнее" но разумеется гораздо проще. Произвели впечатление очень положительное, в целом такой комфортный звук, к ним можно привыкнуть просто моментально. Где то даже возникли ассоциации по энергетике с Динами (ну тут Витос возможно не согласится!), но пишу как есть.
Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 50 Гость(ей)
|
|