пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ?
Автор Сообщение
tap2005 Не на форуме
Участник
*

пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 18-03-2007 18:17
так вот - вопрос возник потому что единого мнения среди продавцов/манагеров хифи магазов не нашлось
суммма то всего 1000 уе , так что особо не разгуляешься, а хочется ...
акустика собссно ProAc studio 100, считаю что мне посчастливилось их взять, лучшего за эти деньги реально не нашел
в поиске конкретного ответа я не нашел, вот только пишут что вроде с ProAc хорошо играет Sugden
комната 6*3, музыку предпочитаю рок и попсу, но выбирал акустику слушая Металлику )))

посоветуйте усилок плиз
пока в списке Мириад 140,Аркам а70, Ротел 1062 ну или Роксан канди 3, но оно дороже
или все же лучше будет пред+мощник за эти деньги ???
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 18-03-2007 18:45
Ру разве что в сторону роксана можно посмотреть, а остальное из перечисленного не заслуживает большого внимания.

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

tap2005 Не на форуме
Участник
*

Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 18-03-2007 19:00
а вот Ротель RB1050 +RC1070 как ???
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 18-03-2007 19:14
не портите акустику
лучше скопите денег на сагден
Найти все сообщения

tap2005 Не на форуме
Участник
*

Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 18-03-2007 19:48
Сагден конечно хорошо, но говорят он не играет рок, т.е. резко и динамично
а играет плавно - мелодично )))
так вот выходит что это не лучший вариант для меня
может сначала взять Ротель а потом на Сагден копить )
Найти все сообщения

alexandrius Не на форуме
Ветеран

Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 18-03-2007 20:11
Аркам А80. ИМХО в этом ценовом диапазоне разделение на пред/мощник не имеет смысла. Слишко мал бюджет.
Найти все сообщения

tap2005 Не на форуме
Участник
*

Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 18-03-2007 20:34
а как вам Exposure 2010 ???
и вообще что тогда взять за 1000 к ПроАкам
Найти все сообщения

alexandrius Не на форуме
Ветеран

Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 18-03-2007 20:38
Слушал Экспошур свой с ПроАК Студио 110. Не понравилось абсолютно. Но ПроАК, ДИнаудио и прочее, звучащее сверхдетально и несколько холодно - не мои АС. Так что конкретно под ПроАКи в плане подбора усилителя я не советчик.
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 18-03-2007 23:45
Извините за офтоп! Вот у Вас в подписи звуковая плата 1212 хотел спросить у нее только проф.выды или есть "тюльпаны"? Или какойто переходник? Мучает вопрос.....

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

alexandrius Не на форуме
Ветеран

Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 19-03-2007 09:06
Я купил два переходника jack 6.3 mm -> RCA. Брал в отделе студийной аппаратуры по 5 грн за штуку. Лучше не нашёл.
Найти все сообщения

ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 19-03-2007 10:20

Цитата:Цитата: alexandrius
Слушал Экспошур свой с ПроАК Студио 110.
Кстати давно хотел спросить кого-то. Как звучат ПроАК Студио 110? Потому как смотрю на них как на замену своих КЕФ. Очень бы хотелось узнать как проаки звучат...... именно 110. ;)

Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
Найти все сообщения

alexandrius Не на форуме
Ветеран

Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 19-03-2007 10:26
Кого-то спрашивать бесполезно. Тем более я уже отмесал - звук Динаудио и ПроАК мне не по душе. Резкий, холодный, сверхдетальный и абсолютно бездушный. Кроме того, слушал KEF iQ5. Лично я среди Хай-Фай НА СВОЙ ЛИЧНЫЙ ВКУС хуже не слышал. Так что советчик с меня для Вашей ситуации просто никакой. Слушайте лично, выбирать по отзывам других людей гиблое дело. Выбрав "заочно" Динаудио А52 и НАД С352 я мучался 8 месяцев, пока не продал всё это к чёртовой матери. Затем поехал в соседний город (в моём в наличии нет почти ничего) и там под себя выбрал аппаратуру и настало мне счастье!
Найти все сообщения

ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 19-03-2007 10:30

Резкий, холодный, сверхдетальный и абсолютно бездушный.
НУ вот и понятно...... ;) Спасибо.

Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 19-03-2007 10:41
Sorry for offtop again!!!

я мучался 8 месяцев.... и настало мне счастье
Снова лезу не по теме, но мучает вопрос!
Карточка у вас в компе со стандартным блоком питания или дорогим? Влияют ли цифровые цепи компа на качество выходного аналогового сигнала? Как Вы оцениваете звучание 1212 в сравнении с проигрывателями CD? Форумов по этой карточке много но там сидят в основном профи которые измеряют характеристики и не "верят" в провода :) Короче, есть ли жизнь в карте 1212 ???
Спасибо!

Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 19-03-2007 10:52
Кстати по теме - мое мнение что за 1000 нет ничего лучше чем NAD 162+272. Или из того что перечислили - интегральник Roksan (только он наверное подороже будет). Или по обьявам искать. Но хорошее редко попадается - я вот несколько месяцев ищу второй NAD С272 для мостового включения - мне нужен именно б.у. так как у меня б.у. - не могу найти.

Найти все сообщения

alexandrius Не на форуме
Ветеран

Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 19-03-2007 11:25

Цитата:Цитата: AndreyZ.S.
Карточка у вас в компе со стандартным блоком питания или дорогим?
С дорогим, ибо у меня довольно мощный ПК. ИМенно дорогой в целом не нужен. Здесь скорее лучше достаточной мощности (если ПК не сильно мощный, то и 400 Вт с головой) но обязательно качественный известного производителя.

Влияют ли цифровые цепи компа на качество выходного аналогового сигнала?
Что поимается под фразой "цифровые цепи ПК"? В любом случае, охаивание ПК как источника обычно можно встретить среди тех, кто, наверное, даже и не догадывается, что сейчас на студиях звукозаписи вся музыка так или иначе проходит через ПК :)

Как Вы оцениваете звучание 1212 в сравнении с проигрывателями CD?
Сравнивал дома с НАД 541. НАД проиграл вчистую. В целом народ на ixbt.com долго сранивал, и пришёл к выводу, что ПКД, реально переигрывающий ПК начинается от 800 у.е. Так, например, Рега Планет или Exposure 2010S CD переигрывает ЕМУ1212м. ПКД эти стоят около 800 у.е. Карточка - 200 у.е. Короче говоря, основываясь на личном опыте и отзыве тех людей, которым я доверяю, могу сказать что ниже 600 у.е. ПКД вообще покупать незачем - уж лучше карточку в комп (200 у.е.) и хороший БП (80 у.е.). НО! Здесь следуеттотдавать отчёт в том, что СД диски слушать с ПК неудобно. Лично я, обладая безлимитным Инетом, качаю тоннами музыку в форматах APE/Flac - никакого МП3!

Короче, есть ли жизнь в карте 1212 ???
Динаудио + Экспошур 2010 + ЕМУ1212м - "жизни" на мой слух не было.

В том, что у меня в подписи - есть. Звук очень музыкальный и завлекающий. Разумеется, на мой вкус. С хорошим ПКД будет ещё лучше и натуральнее, но дорого да и диски мне брать хорошие просто негде (не считая Украинской "лицензии" по 6-10 у.е. - среди которых немного хороших дисков попадается...).

Но в использовании ПК как источника есть и другие подводные камни - шумность кулеров и т.п. У меня этот вопрос решён давно, ибо для меня ПК - это и работа, и развлечения, и кино и музыка.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 19-03-2007 11:38

Цитата:Цитата: ZubT
Дружище ZubT что Вам понятно?
Меломан из Херсона купил не слушая дины утверждает что они бездушные и вы этому слепо верите теперь слушвет акустику которая весьма приукрашивет звук и считает это единственно правильным

Простите но это но это в корне ошибочный подход

:D :D
Найти все сообщения

alexandrius Не на форуме
Ветеран

Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 19-03-2007 11:44
Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
Меломан из Херсона
Какая разница откуда я?

купил не слушая дины
Да, купил. И сказал, что покупка БЕЗ прослушки - это глупость.

утверждает что они бездушные
Да, утверждаю. Лично мне они слышатся именно такими. Вы не согласны? Это ваше мнение. У меня есть немало знакомых, которые со мной согласны. Есть много и таких, что не согласен. Ну и что теперь? Люди любят рыбу и оливки. Я почти не ем ни то, ни другое. И что теперь? Я "ущербный меломан из Херсона"? Гы-гы... Или может вы станете утверждать, что Дины младшей серии Аудиенс есть оплот качества и музыкальной достоверности?

слушвет акустику которая весьма приукрашивет звук и считает это единственно правильным
Уважаемый, покажите мне ГДЕ ИМЕННО я говорил о том, что Монитор Аудио - единственно правильное? А? Перечитайте ещё раз мои сообщения. Обратите внимание на следующшие фразы, написанные мною: "Имхо", "На мой личный вкус" и т.п.

ЗЫ. Что, не нравится мой пост? Гы-гы. А почему? Лично мне пофиг, когда хаят МА - пусть хаят. От того, что их хаят, МА свой звук не изменит, не так ли? И если это звук мне нравится, то пофиг мне это хаянье. А вам почему так кольнуло глаз моё утверждение о бездушности Динаудио? :D

И кстати, мне верить не нужно - согласен. И вам тоже нельзя верить! Не так ли? Ибо почему для всех абсолютно МА должны быть хуже Динаудио только потому, что вы оспариваете мой пост? Оспаривайте, давайте :).

И ещё. Настоятельно рекоменду всем верить своим вкусам и ушам. Иначе покупка превратится в принцип "пальцем в небо". И читать чужие отзывы малополезно.

Найти все сообщения

ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 19-03-2007 11:48

Простите но это но это в корне ошибочный подход
Согласен. Но это я так пока присматривался. Если и надумал бы покупать то только слушая. Но это не первый человек говорит так про эти ас.... так что доля правды наверное есть. ;)

Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 19-03-2007 11:50
Карточка у вас в компе со стандартным блоком питания или дорогим?
С дорогим, ибо у меня довольно мощный ПК.......
Спасибо за исчерпывающий ответ! :)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS