пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ?
|
Автор |
Сообщение |
tap2005
Участник
|
пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 18-03-2007 18:17
так вот - вопрос возник потому что единого мнения среди продавцов/манагеров хифи магазов не нашлось
суммма то всего 1000 уе , так что особо не разгуляешься, а хочется ...
акустика собссно ProAc studio 100, считаю что мне посчастливилось их взять, лучшего за эти деньги реально не нашел
в поиске конкретного ответа я не нашел, вот только пишут что вроде с ProAc хорошо играет Sugden
комната 6*3, музыку предпочитаю рок и попсу, но выбирал акустику слушая Металлику )))
посоветуйте усилок плиз
пока в списке Мириад 140,Аркам а70, Ротел 1062 ну или Роксан канди 3, но оно дороже
или все же лучше будет пред+мощник за эти деньги ???
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Dragoon
Ветеран
|
|
|
|
|
tap2005
Участник
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
alexandrius
Ветеран
|
|
|
|
|
tap2005
Участник
|
|
|
|
|
|
|
alexandrius
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexandrius
Ветеран
|
Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 19-03-2007 11:25
Цитата:Цитата: AndreyZ.S.
Карточка у вас в компе со стандартным блоком питания или дорогим? С дорогим, ибо у меня довольно мощный ПК. ИМенно дорогой в целом не нужен. Здесь скорее лучше достаточной мощности (если ПК не сильно мощный, то и 400 Вт с головой) но обязательно качественный известного производителя.
Влияют ли цифровые цепи компа на качество выходного аналогового сигнала? Что поимается под фразой "цифровые цепи ПК"? В любом случае, охаивание ПК как источника обычно можно встретить среди тех, кто, наверное, даже и не догадывается, что сейчас на студиях звукозаписи вся музыка так или иначе проходит через ПК :)
Как Вы оцениваете звучание 1212 в сравнении с проигрывателями CD? Сравнивал дома с НАД 541. НАД проиграл вчистую. В целом народ на ixbt.com долго сранивал, и пришёл к выводу, что ПКД, реально переигрывающий ПК начинается от 800 у.е. Так, например, Рега Планет или Exposure 2010S CD переигрывает ЕМУ1212м. ПКД эти стоят около 800 у.е. Карточка - 200 у.е. Короче говоря, основываясь на личном опыте и отзыве тех людей, которым я доверяю, могу сказать что ниже 600 у.е. ПКД вообще покупать незачем - уж лучше карточку в комп (200 у.е.) и хороший БП (80 у.е.). НО! Здесь следуеттотдавать отчёт в том, что СД диски слушать с ПК неудобно. Лично я, обладая безлимитным Инетом, качаю тоннами музыку в форматах APE/Flac - никакого МП3!
Короче, есть ли жизнь в карте 1212 ??? Динаудио + Экспошур 2010 + ЕМУ1212м - "жизни" на мой слух не было.
В том, что у меня в подписи - есть. Звук очень музыкальный и завлекающий. Разумеется, на мой вкус. С хорошим ПКД будет ещё лучше и натуральнее, но дорого да и диски мне брать хорошие просто негде (не считая Украинской "лицензии" по 6-10 у.е. - среди которых немного хороших дисков попадается...).
Но в использовании ПК как источника есть и другие подводные камни - шумность кулеров и т.п. У меня этот вопрос решён давно, ибо для меня ПК - это и работа, и развлечения, и кино и музыка.
|
|
|
|
|
|
alexandrius
Ветеран
|
Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 19-03-2007 11:44
Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
Меломан из Херсона Какая разница откуда я?
купил не слушая дины Да, купил. И сказал, что покупка БЕЗ прослушки - это глупость.
утверждает что они бездушные Да, утверждаю. Лично мне они слышатся именно такими. Вы не согласны? Это ваше мнение. У меня есть немало знакомых, которые со мной согласны. Есть много и таких, что не согласен. Ну и что теперь? Люди любят рыбу и оливки. Я почти не ем ни то, ни другое. И что теперь? Я "ущербный меломан из Херсона"? Гы-гы... Или может вы станете утверждать, что Дины младшей серии Аудиенс есть оплот качества и музыкальной достоверности?
слушвет акустику которая весьма приукрашивет звук и считает это единственно правильным Уважаемый, покажите мне ГДЕ ИМЕННО я говорил о том, что Монитор Аудио - единственно правильное? А? Перечитайте ещё раз мои сообщения. Обратите внимание на следующшие фразы, написанные мною: "Имхо", "На мой личный вкус" и т.п.
ЗЫ. Что, не нравится мой пост? Гы-гы. А почему? Лично мне пофиг, когда хаят МА - пусть хаят. От того, что их хаят, МА свой звук не изменит, не так ли? И если это звук мне нравится, то пофиг мне это хаянье. А вам почему так кольнуло глаз моё утверждение о бездушности Динаудио? :D
И кстати, мне верить не нужно - согласен. И вам тоже нельзя верить! Не так ли? Ибо почему для всех абсолютно МА должны быть хуже Динаудио только потому, что вы оспариваете мой пост? Оспаривайте, давайте :).
И ещё. Настоятельно рекоменду всем верить своим вкусам и ушам. Иначе покупка превратится в принцип "пальцем в небо". И читать чужие отзывы малополезно.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|