Вопрос про Mission m53/v63
Автор Сообщение
pzas Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос про Mission m53/v63 / 30-03-2007 20:03
О чем? О долгом прогреве МА он мне сам говорил.
Найти все сообщения

pzas Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос про Mission m53/v63 / 30-03-2007 20:35
Да, докажи нам - дай ссылку где можно почитать о прогреве проводов или своими словами напиши почему провода тоже надо гревать :).
PS: ТОЛЬКО О ПРОГРЕВЕ ПОЖАЛУЙСТА, А НЕ ПРО РАЗНИЦУ В ЗВУЧАНИИ.
Найти все сообщения

Yuriy Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос про Mission m53/v63 / 30-03-2007 21:34

Цитата:Цитата: pzas
А классическое понятие прогрева - ето часов 200-300
А кто классик? давай ссылки
На самом деле есть вполне объяснимая группа физических процесов, объединенных в понятие прогрев. Для АС это изменение жесткости подвеса - влияне на звук самое прямое. АС изхначально проектируются исходя из "прогретой" жесткости. Кстати,часто встречался с рекомендация производителей акустики регулярно пользовать колонки хоть понемногу для того, что бы подвес сохранял свои характеристики.
Для усилителя прогрев заключается именно в физическом прогреве, а точнее, нагреве, деталей, так как электреческие свойства от температуры изменяются (особенно для полупроводников и конденсаторов). Ну а насчет проводов я свое мнение высказал.
Найти все сообщения

pzas Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос про Mission m53/v63 / 30-03-2007 22:39
Ну конечно не будешь - нечего там доказывать и ненадо уровнеть тут махать :P

Я тебя ниочем не просил :true: .

Найти все сообщения

pzas Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос про Mission m53/v63 / 30-03-2007 22:40
Yuriy - я же написал, если скажете что есть - поверю и спорить не буду :) ( просто написал свое мнение про прогрев акустики :)). Только в 300 часов я всеравно не верю :P - имхо нечему так притираться 300 часов.

Нашел кое-что в своим Сильверах :) - хз, может быть так и должно быть... там есть небольшой как бы зазор между пластиковой крышкой ( в которую винты вкручиваются) и резинкой (мягкая такая по кругу дифузора - подвес наверное называется :)), в некоторых местах етот зазор замазан чем-то, в некоторых замазки нет :) - ето нормально? Должны они были везде замазать ети щели :D Или ето вообще не то о чем я подумал?Может их необязательно мазать и на звук ето не влияет? ( типа изнутри все закрыто?). Ато стремно - в одном месте закрыли, в другом нет :/.
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Вопрос про Mission m53/v63 / 31-03-2007 00:24
Цитата:Цитата: Ostap Bender
Цитата:Цитата: Скользящий
Мне 33.
Привет! Ну не спрашивал я у тебя этого! ;)
Ничего, это так, к сведению...
Вот я напроверялся за 10 лет, и говорю свою ИМХУ - в слепом тесте раница результатов на уровне статистической ошибки.
10 лет - небольшой стаж!
Ну так... Куда нам до столичного "бомонда"... :D :D :D
Ну, проведём эксперимент при возможности!
Ага, ага... ;)
А вообще-то, неохота мне Вам ничего доказывать и спорить! Позаступайтесь, позаступайтесь!
Ну так и не спорьте, Ося, разве в споре суть... ;)
Перейдёте через уровень МА и Маранеца с Яманой :'( , иогда поговорим и продемонстрируем Вам прогрев. :-[
Так "перешел" через "уровень", давно уж... ;)
Просто так кричать многое можно, будем благоразумнее и докажем! :D
Пжл, я предложил сразу, тяните кабелЮки, бум греть. Чем греть, кстати, паяльной лампой? Или так, на солнышке, "саморазогревом"? ;)
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Вопрос про Mission m53/v63 / 31-03-2007 00:29
Ты не заметил, какой ты шаровик?
Тю-тю, а я тож "шаровик", по Вашему, и че? А Вы продайте мне, то, что, мне нужно, попробуйте... ;)
Купить акустику в интернете, а спрашиваешь: где нормально послушать можно эти модели! поработайте со мной, ребята, потратьте время, консультаций "море" проведите, компоненты подберите, а я даже спасибо не скажу, свалю и КИДАНУ вас купив всё в интернете!!! :mad:
Ага-ага, Вы еще расскажите про себестоимость АС, рентабельность, наценку, а мы послушаем... ;)
Сам копай!
Так чел и копнул, результат - АС МА, все отлично для него.
А почему не Вы, лично, ему продали, так это к Вам вопрос... ;)
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Вопрос про Mission m53/v63 / 31-03-2007 00:33
"саморазогревом"?
самогоном! ;)
Ося, дорогой, да хоть скипидаром натирайте, мне без разницы, приносите "прогретый" и "непрогретый", сравним, тока не меньше 2.5 квадрата, а то "перегреется"... ;)
Найти все сообщения

pzas Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос про Mission m53/v63 / 31-03-2007 15:17
Да ладно не спорьте - дались вам ети провода :). Лучше расскажите про конструкцию динамиков и почитайте о том, что я нашел :) - ето проблема или я что-то не понимаю? Ети щели надо замазать для герметичности или черная замазка ето не замазка , а просто клей , на который садят резинку (подвес?) диффузора?.
Найти все сообщения

pzas Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос про Mission m53/v63 / 31-03-2007 15:54
Я просто после замены одной колонки Бронз 4 теперь всегда очень внимательно осматриваю акустику :) (особенно динамики) - у Бронз колпачек на динамике отклеиваться начал, поменял в Фокстроте ( ето кстати в тему о прогреве: когда заменил на новую, сравнивал - НОЛЬ ОТЛИЧИЙ, колонка была полностью новая+пахла очень сильно клеем :)).

Найти все сообщения

pzas Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос про Mission m53/v63 / 31-03-2007 20:49
Да конечно не полезу, просто заинтересовался етими "дырками" :) - стремно стало, подумал может воздух будет выходить? :o ( я плохо знаю конструкцию динамика, поетому нашифровал себе не мало :D) . Интересно, что ети мелкие щели есть только на низкочастотных динамиках на двух колонках, на среднечастотных все ровненько более-менее. Ну наверное так надо и на звук ето не влияет ( типа перетянули немного винты на корзине, идеальный круг не получается вот и не сходятся резинка с корзиной :)).
Самое главное чтоб на звук не влияло. Хочу узнать, как там делается етот заклеивание подвеса... может кто знает - расскажет если не влом будет :).
Жаль отдал отцу фотык, а на мобильном нету камеры :( , сфоткать не могу.
Найти все сообщения

pzas Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос про Mission m53/v63 / 31-03-2007 23:09
<a href="http://upload.com.ua/get/899899042" target="_blank">DSC00769.JPG</a> - вот сфоткал ( могу еще кинуть пару, но там размазанные фотки - на телефоне делал фото (к750)).
Ваше мнение - ето норм? Я зря голову себе и вам морочу?:)
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос про Mission m53/v63 / 01-04-2007 00:00
Это вполне нормально. При сборке часть пропитки выдавилась, а часть осталась внутри. Тоже самое будет практически во всех колонках, если их точно также внимательно расссматривать в этих местах.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

pzas Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос про Mission m53/v63 / 01-04-2007 00:34
Ясно,спасибо за разьяснение - я в принципе так и думал :)(просто у меня после колпачка на Бронзах 4 придирчивое отношение к деталям :)).
А вот еще фото - тут вообще есть место, где етой пропитки нет :/ - кстати, пропитку ету видно только с одной стороны - большая часть круга ( резинки) без етой пропитки... она только слева сбоку видна :).
<a href="http://upload.com.ua/get/899899068" target="_blank">DSC00770.JPG</a>
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос про Mission m53/v63 / 01-04-2007 00:45
Она под корзиной динамика, это место ты не видишь.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

pzas Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос про Mission m53/v63 / 01-04-2007 00:47
Понятно, вообщем ваш вердикт :) - все нормально... Значит ето уже у меня глюки :blush2:
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS