Эх, как они все ломанулись!
Автор Сообщение
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

Re: Эх, как они все ломанулись! / 13-01-2011 11:29
(13-01-2011 09:03)Мутник link писал(а):Ну вот и Конрад Карлович решил не отставать:
http://www.stereophile.com/content/conra...up3sup-dac
И заметьте, господа, только USB и никак иначе! Biggrin
А заметили? Он называется USB[sup]3[/sup]. Типа, слышал удифил, что кругом внедряется USB3 и вот оно Улыбка. Напоминает панасониковые телевизоры "DDD", что вслух произносится как "Три Д" Улыбка

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Эх, как они все ломанулись! / 12-01-2011 16:38
(12-01-2011 16:26)2234424 link писал(а):[quote author=Скользящий link=topic=32604.msg592618#msg592618 date=1294836859]
обменяю \"голдовые\" КД 16/44.1 на хайрез 24/192 вавки...
курс обычный, как при обмене винила на КД в нанале 90-ых, словом, приму три КД за одну вавку...
у меня система \"очень-очень\" НЕ детальная\", пойдет и 16 бит...
А гляньте - это не к вам очередь стала, все понесли голдовые КД в обмен на хайрез вавки. Я кстати так и не понял о чем пост? Если вы хотели сказать что хайрез не в мульен раз лучше обычного КД - так никто и не спорит (разница безусловно есть, но какая зависит от записи/студии/сетапа - в общем как и всегда факторов море). Если ещё что-то - растолкуйте пожалуйста.
[/quote]

попросите у друзей или купите на форуме для начала такой диск (Gold CD) а потом уж можно будет делать выводы. Embarrassed
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Эх, как они все ломанулись! / 12-01-2011 16:42
(12-01-2011 16:26)2234424 link писал(а):Я кстати так и не понял о чем пост? Если ещё что-то - растолкуйте пожалуйста.
не наблюдаю "ломанувшихся", ну вообще просто нигде и ни в чем...
Найти все сообщения

ZeusUA Не на форуме
Ветеран

Re: Эх, как они все ломанулись! / 12-01-2011 16:51
dateline= писал(а):попросите у друзей или купите на форуме для начала такой диск (Gold CD) а потом уж можно будет делать выводы.
По вашему если компакт голд то он звучит идеально? Улыбка Я почему то думал что все зависит от качества мастеркопии с которой штамповали компакт Улыбка
Найти все сообщения

jeti Не на форуме
Ветеран

Re: Эх, как они все ломанулись! / 12-01-2011 18:29
Ну и нормально. Это удобно. Пылесборники в виде гор болванок не нужны. Разницы никакой нет (грубо говоря), что с транспорта норм. цифра выйдет и на ЦАПу (в ПКД) пойдет, что таже цифра с компа выйдет и на отдельную ЦАПу пойдет. Считаю что много понтов - типа я слышу, а ... Многократный слепой тест расставляет все точки.
Будущие звука за цифрой, оно и сейчас юзается во всю, кОнечный результат будет таким же, если не лучше. Конечно в бытовом секторе, впрочем как и везде, вначале это будет дорого, новинка все такое..., потом подешевеет. ЦАПы нормальная тема и имеет ряд превосходст над оптическим носителем и при одинаковом звуке (когда разные аппараты звучат по разному, это из другой оперы пардон) и большей юзабилити конечно ЦАПы вытеснят ПКД. Также я понимаю старшие поколение, имхо вопрос ностальгии, я это уважаю и ничего против не имею. Компоненты за десятки тис, конечно же развод на деньги, там тот ЦАП который за 22к продают, там себестоимость, ну догадайтесь сами Biggrin
Во все времена были и хорошие вещи и фуфло, и щас так же, в Китае тоже делают качественные вещи, многократно убеждался на личном опыте... Кроме того, сейчас вообще практически все делается в Китае, а электроника и подавно, поетому могу огорчить тех кто возразит мол - у меня надпись мэйд не в китае, так вот знакомые своими глазами видели в Шеньжене как вывозят контейнер плат и там надписи мэйд и юса, джермани и т д Biggrin, такшо реально все щас китайское, и нечего на него плеватся если оно хорошего качества.
(Отредактировал 12-01-2011 в 18:32 jeti.)
Найти все сообщения

Сава Не на форуме
Постоялец
*

Re: Эх, как они все ломанулись! / 13-01-2011 11:22
(13-01-2011 09:07)Мутник link писал(а):И тут же приличные USB кабельки приобрести можно:
http://www.stereophile.com/content/wirew...dio-cables
или
http://www.stereophile.com/content/audio...iamond-usb
Вот так вот, господа аудиофилы, а вы говорите не ломанулись! Biggrin Biggrin Biggrin
Странно бы было, если б продавцы USB кабелей по 300 баксов рассказали, что при подключении DAC ихним кабелем и кабелем от принтера будет один результат... Biggrin Biggrin Biggrin
Маразм крепчает.

In cassette veritas!
Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

Re: Эх, как они все ломанулись! / 13-01-2011 01:03
(12-01-2011 15:50)Скользящий link писал(а):[quote author=Мутник link=topic=32604.msg591014#msg591014 date=1294681979]
Повторю его мысль. Берётся комп (разумеется на нём должен стоять правильный софт). соединяем правильным кабелем USB комп с приличным ЦАПом, у которого есть вход USB (приличные начинаются с $2К). С балансных выходов ЦАПа приличным бежблоком подаём сигнал на приличный пред. Надеюсь, что делать дальше все знают? Biggrin
Все иные способы дадут звучание на уровне mp3. Единственно верный способ даёт такой результат, что народ берёт оторопь Shocked. Заядлые виниловоды просто не могут поверить своим собственным ушам как оно классно звучит!
кромешный ппц... куда бечь?
[/quote]
За приличным USB ЦАПом, уважаемый! Cool
Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

Re: Эх, как они все ломанулись! / 13-01-2011 09:03
Ну вот и Конрад Карлович решил не отставать:
Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

Re: Эх, как они все ломанулись! / 13-01-2011 09:07
И тут же приличные USB кабельки приобрести можно:
http://www.stereophile.com/content/wirew...dio-cables
или
http://www.stereophile.com/content/audio...iamond-usb
Вот так вот, господа аудиофилы, а вы говорите не ломанулись! Biggrin Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

ProgV Не на форуме
Ветеран

Re: Эх, как они все ломанулись! / 13-01-2011 09:17
А что делать если приличный ЦАП имеется, а USB входа нет (АкустикАртс) Sad M2Tech HiFace я так понимаю по отзывам не лучший вариант.
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Эх, как они все ломанулись! / 13-01-2011 12:28
Очередной модный тренд со всеми сопутствующими аттрибутами.
С одной стороны оно, конечно, очень полезно (в плане развития конкуренции), но с другой - типичные крайности из мира моды. Гальяно, ВерсаСе, Конрад Джонсон... и толпы сумасшедших.

P.S. Не удержался - купил правильный USB-кабель. Шоб було как у людей, по бАгатому Biggrin

P/P/S Ах да, забыл дописать... Ждите аудиофильских Wi-Fi передатчиков и эзотерических аэрозолей для распыления в помещении для гармонизации и структурирования аудиофильский радиоволн. Бля-буду.
(Отредактировал 13-01-2011 в 12:30 Teren.)
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Эх, как они все ломанулись! / 13-01-2011 12:31
(13-01-2011 01:03)Мутник link писал(а):За приличным USB ЦАПом, уважаемый! Cool
дайте примеры таковых, пожалуйста
:-)

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Сава Не на форуме
Постоялец
*

Re: Эх, как они все ломанулись! / 13-01-2011 12:37
(13-01-2011 12:28)Teren link писал(а):P.S. Не удержался - купил правильный USB-кабель. Шоб було как у людей, по бАгатому Biggrin

P/P/S Ах да, забыл дописать... Ждите аудиофильских Wi-Fi передатчиков и эзотерических аэрозолей для распыления в помещении для гармонизации и структурирования аудиофильский радиоволн. Бля-буду.
Уж лучше аудиофильский напиток, для улучшения передачи музыки от АС до ушей.
Межблочный нормализатор.

In cassette veritas!
Найти все сообщения

jeti Не на форуме
Ветеран

Re: Эх, как они все ломанулись! / 13-01-2011 12:41
dateline= писал(а):И тут же приличные USB кабельки приобрести можно:
Как народ считает, если фотоаппарат или любую другой девайс подключить обычным самым дешевым USB кабелем а потом аудиофильским кабелем за 600уе что изменится?Biggrin Правильно, ничего. Это просто смешно. Очередной бред. Чтобы покупать такое нужно вообще моск не включать. Просто удивительно...
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Эх, как они все ломанулись! / 13-01-2011 12:48
(13-01-2011 12:37)Сава link писал(а):[quote author=Teren link=topic=32604.msg593361#msg593361 date=1294910883]
P.S. Не удержался - купил правильный USB-кабель. Шоб було как у людей, по бАгатому Biggrin

Уж лучше аудиофильский напиток, для улучшения передачи музыки от АС до ушей.
Межблочный нормализатор.
[/quote]
Аудиофильский напиток гармонизирует электрические импульсы, бегущие по нервным окончаниям от слухового нерва и по нейронам мозга. Так же он демпфирует электроны, чтобы они не звенели при сотрясениях.
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: Эх, как они все ломанулись! / 13-01-2011 13:23
http://www.stereophile.com/content/onkyo...wo-channel

Вот же новый приход суперхайенда от любимого многими удачливыми пацанами бренда. И со стрелками. Причем тут USB?
Одуренный единственный пост под новостью.
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

Re: Эх, как они все ломанулись! / 13-01-2011 14:21
(13-01-2011 09:03)Мутник link писал(а):Ну вот и Конрад Карлович решил не отставать:
ссылку на полную новость надо было кинуть, вот где видно, что ломанулись всеWink
http://www.stereophile.com/category/ces-2011?page=2

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

2234424 Не на форуме
Ветеран

Re: Эх, как они все ломанулись! / 13-01-2011 14:27
Но ценники на новинки просто капец, не знаю какой там звук, но цены точно high-end. Что делать бедным? Biggrin

Система: https://hi-fi-forum.net/thread-13914-post-599334.html#pid599334

MusicPC -> Asus Xonar HDAV 1.3 Deluxe -> Museatex Bidat -> Accuphase P300-S -> Heathkit Schlumberge
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

Re: Эх, как они все ломанулись! / 13-01-2011 14:37
(13-01-2011 14:27)2234424 link писал(а):Но ценники на новинки просто капец, не знаю какой там звук, но цены точно high-end. Что делать бедным? Biggrin
mp3 батенька, mp3 Biggrin Biggrin Biggrin
PS: забыл нписать ... если бы оно еще играло на свои деньги, а то опять йню какую-нибудь впаривать начнут!
(Отредактировал 13-01-2011 в 14:38 cosmos.)

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Эх, как они все ломанулись! / 13-01-2011 14:43
(13-01-2011 14:37)cosmos link писал(а):[quote author=2234424 link=topic=32604.msg593489#msg593489 date=1294918045]
Но ценники на новинки просто капец, не знаю какой там звук, но цены точно high-end. Что делать бедным? Biggrin
mp3 батенька, mp3 Biggrin Biggrin Biggrin
PS: забыл нписать ... если бы оно еще играло на свои деньги, а то опять йню какую-нибудь впаривать начнут!
[/quote]
А кто -нибудь слышал как оно это новодельное всё играет Rolleyes
там что действительно всё супер най-енд Rolleyes
или так, одни понты Rolleyes

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS