Orion System .
Автор Сообщение
Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: Orion System . / 13-07-2011 19:38
(13-07-2011 18:21)orionpro писал(а):  Спасибо. Ну тут я точно уверен, что дело в акустике Улыбка. Т.е. она хорошо играет бас, но не глубокий. Я просто не одну пару ас слушал на этом УМ ...
Лампы ставить дорогие по деньгам не так выгодно, как допустим, купить хороший саб Улыбка. А лучше два саба. И останутся они на очень долго, а лампы ... лампы сгорят Rolleyes.
лампы ж не только басы дадут
прозрачнее, детальнее, сцену иначе могут отрисовать
когда я сменил лампы то баса больше не стало, просто ушло 70% гула и он стал простокрасивееWink
Найти все сообщения

Выразили согласие: orionpro
orionpro Не на форуме
Ветеран

RE: Orion System . / 13-07-2011 21:42
(13-07-2011 19:38)Fisha писал(а):  лампы ж не только басы дадут
когда я сменил лампы то баса больше не стало, просто ушло 70% гула и он стал простокрасивееWink
У меня нет гула Улыбка. Я же не первый усилитель пользую. Вот ресиверы, гул и размазанный бас могут давать. Но про свой УМ, я бы не сказал такое.
Ну не будем о лампах, это грустная история Biggrin! Ибо не долгий их срок...

(13-07-2011 19:38)Fisha писал(а):  лампы ж не только басы дадут
Нет предела совершенству. А карману есть пределы Biggrin.
зы у меня столько ещё идей в плане апгрейдов, что лампы даже в очереди не стоят.
(Отредактировал 13-07-2011 в 21:53 orionpro.)
Найти все сообщения

ККООТТ Не на форуме
Ветеран

RE: Orion System . / 13-07-2011 23:17
Прогресс на лицо, заслуженный +.
Найти все сообщения

Выразили согласие: orionpro
orionpro Не на форуме
Ветеран

RE: Orion System . / 11-09-2011 19:58
Привёз новый источник, PS Audio DigitalLink Generation Two! Пока слушаю ... изменения в лучшую сторону, слышно с первых аккордов, так сказать)). Я доволен приобретением. Фото выложу позже, ибо пока всё стоит одно на другом, полку заказал, как доделаю всё, будут и новые фото.
Теперь источник, более менее, доведён до ума. Осталась коммутация, замена ламп (может быть), вопросы с АС по решать (делать подставку и набивать её песком), а там глядишь и нирвана не за горами !Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS