Отличия Динаудио Контур и усилители к ним!
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: Отличия Динаудио Контур / 27-02-2011 23:42
(27-02-2011 23:31)slayer_inc писал(а): (27-02-2011 23:11)skl писал(а): "Динаудио Контур 1.3, 1.3мк2, 1.3se..."
На мой взгляд, не самые удачные модели...Чего то в них мне не хватало, жизни что ли. В аудиенсах ее побольше.
Не берусь говорить, в который раз здесь будет сказано - слушайте сами. Тем более дины...у фирмы безусловно есть очень удачные модели, но много и откровенного.....
Удачи. Странно...
Многие именно эти модели считают самыми удачными... Заблуждение часто случается по очень простой причине: сравнивают уже очень давно разыгравшиеся колонки прошлых лет, и практически новые Focus 140 или Contour 1.4
А я за многие годы работы имел возможность сравнивать очень многие модели между собой, и полностью согласен с skl, он их тоже переслушал немало, и основывает свои выводы не на домыслах или личной выгоде, а исключительно на своем опыте.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
|
slayer_inc
Ветеран
|
RE: Отличия Динаудио Контур / 28-02-2011 00:33
(28-02-2011 00:27)Moroz59 писал(а): Инересная статистика получается -отписалось за час счастливые с 1.4 -аркам , 1.3mk2 -5350se , у Robot Rock - не знаю (сам скажет) но с NAD и собсно стало ясно ,что ничего не ясно -ведь слушают все разные жанры музыки, и слышат ее по разному и требования противоположные -кому бас "под дых ", а кому "тарелочкой по голове " , а чтобы и то и другое -ценник нуно менять ИМХО. А вот так всегда, когда речь о динах...
Чтобы поменять ценник надо знать на что...
Пока скажешь что понравился Винсент, так сейчас налетят недоброжелатели, заплюют, а толковой альтернативы никто не предложит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|