Ваше мнение о NAD C565BEE
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
csaf
Ветеран
|
Re: Ваше мнение о NAD C565BEE / 30-01-2011 15:54
(30-01-2011 02:10)NSB link писал(а):Цитата:На мой взгляд!!!(повторюсь только на мой взгляд) 565 имеет аналитичное звучание Это просто потому, что Вы свою систему еще полностью не раскрыли При правильном приготовлении 565-й совсем не аналитичен - скорее нейтрален , в хорошем смысле слова. Если в установке и настройке сетапа все совпадает, звук с этим сидюком получается на удивление элегантным, с массой вкусных подробностей, детальность не переходит в аналитичность, а наоборот способствует более глубокому погружению в музыку... Если же опыта не хватает - может быть все что угодно...
dateline= писал(а):Вообще между nad356 и nad375 пропасть и она прямопропорциональна стоимости. +1 Это просто потому...... Собственно, откуда выводы, что система не приготовлена......?Опыта.....?Вы у меня в гостях были?Или мы знакомы?Очень похоже на реакцию господ-продаваторов .
Аналитичность мною упомянута не как минус , а как положительная ( для меня) особенность. И NAd надо уметь готовить , это верно , как и все остальные бренды .
|
|
|
|
|
csaf
Ветеран
|
Re: Ваше мнение о NAD C565BEE / 30-01-2011 16:24
dateline= писал(а):link=topic=33081.msg610724#msg610724 date=1296344467]
WAV - уже очень неплохо, FLAC перевести в него - пара пустяков.
Главное, есть вход ЦАПа. Для меня этот дейвайс идеален. Всем, кроме отсутствия денег на него.
А так вообще шик - и диски можно слушать и флаки, все в одном и судя по отзывам и обзорам он еще и играет неплохо. Просто удивительно видеть такой оснащенные девайс от NAD, которые вечно не успевали за модными новинками. К чести сказать, не успевали за ненужной их частью. WAV в формате Lossless по USB, к сожалению, не играет, только сжатый WAV.А вот то, что он ЦАПом может выступать, эта опция меня самого привлекла в перспективе.
(Отредактировал 30-01-2011 в 16:29 csaf.)
|
|
|
|
|
NSB
Ветеран
|
Re: Ваше мнение о NAD C565BEE / 30-01-2011 21:26
dateline= писал(а):Аналитичность мною упомянута не как минус , а как положительная ( для меня) особенность.
Мы, наверное, по-разному понимаем смысл слова аналитичность. Для меня аналитичный звук - это что-то сродни звучанию современной студийной техники. Для Вас, наверное, смысл этого слова иной.
dateline= писал(а):Собственно, откуда выводы, что система не приготовлена......?Опыта.....?Вы у меня в гостях были?Или мы знакомы?Очень похоже на реакцию господ-продаваторов . Не принимайте близко к сердцу, не хотел Вас задеть или обидеть. Я не продаватор техники, но установкой и настройкой домашних сетапов занимаюсь регулярно . При определенном стечении обстоятельств звучание 565-го можно сделать похожим на звук студийной техники (склонность к аналитике в моем понимании), но можно этого и недопустить... Хотя - кому что нравиться. На вкус и цвет...
(Отредактировал 30-01-2011 в 21:33 NSB.)
|
|
|
|
|
csaf
Ветеран
|
|
|
|
|
dm76
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
dm76
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|