Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sound-YP
Ветеран
|
|
|
|
Serg-69
Ветеран
|
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Андрей 2
Ветеран
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
Horn
Ветеран
|
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 19-09-2013 00:53
Был сегодня у Юры, не могу промолчать об услышанном
Зайдя в комнату, услышал не знакомую мелодию, понимаю что играет СД, вижу, но захотелось подтверждение хозяина системы услышать, вот так живо и ясно играет теперь у Юры цифра
Плита под PS Audio это что-то! Ну там правда еще бейма стоит хитро.
То что я слышал месяца два назад, это был другой звук. С новыми апгрейдами, звучание стало более разборчивым, но при это очень слитным, ясным, живым! Такой четкий задний план я не припоминаю, тоесть нигде Вместе с этим поднялось разрешение, детальность, но ни о какой резкости, речи не идет, меня удивляет как такие хрустальные и звонкие ВЧ, не утомляют, не давят на уши и при этом они мелодичные!
Порадовал возросший масштаб, сцена, более воздушное и открытое стало звучание. Тембрально изменилось тоже, но такое описать трудно, если кратко - звучит интересней, богаче.
Послушали так же винил, сразу заметил, тоесть не заметил большой разницы между цифрой и это радует! Да, разница есть, винил более теплый, душевный, более плотный что-ли, когда я начал думать что детальности не хватает, услышал на одной старой записи очень четкие, острые ВЧ, при это все было комфортно !?
В целом новое звучание системы очень понравилось, "живая цифра" цепляет!
Даже можно сказать что винил vs цифра - это просто другая подача... ну может не совсем просто но не другой уровень как было раньше
И это на "крутейший" лампах так звучит, что же будет дальше...
Юра - респект!
(Отредактировал 19-09-2013 в 01:15 Horn.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | VictorV , Sheridan , Андрей 2 , Sound-YP , doom , oleg2566 , Odessit67 , sergos , cosmos , FiLiN , u911 , Serh |
|
Листобой
Ветеран
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 23-09-2013 15:59
(23-09-2013 15:07)Вадимыч писал(а): Тогда с фотками было тяжеловато, поэтом набросал в виде рисунка!
Главное - отвязать рупор от корпуса основной АС. Ну "тогда", допустим, понятно, а почему сейчас не используешь подвешивание дина, если считаешь это таким эффективным
За рисунок спасибо Сергей, у тебя классно это получается
Я в свое время подвешивал полки и даже сами девайсы. Но поскольку панацеи нет, то каждое решение дает решение, а вот будет ли оно гармонично или нет в каждом конкретном случае, это спрогнозировать сложно.
Что касается подвешивания динов, то и я тоже немного в свое время экспериментировал, кое что в это ветке выложено.
В предложенном тобой варианте используется, можно так сказать, обычный вариант. Но подвешивание дина за центр мас, как это делают Торнадо строители, на мой взгляд, более интересен.
В моем случае с ВЧ драйвером от Beyma, нюанс в том, что любой материал который я использую в виде развязки дина с подставкой слышен в звуке, то есть, вопрос даже не в самой развязке, а в их взаимодействии друг с другом. В связи с чем открывается обширное поле для экспериментов.
Да, у меня была мысль сделать каркас под ВЧ драйвер, подобный тому что ты нарисовал, но дело в том, что материал каркаса, тросика... будут все равно слышны в звуке и по итогу усилий много, а результат неизвестен.
Но в любом случае, спасибо за совет.
(Отредактировал 23-09-2013 в 16:01 Sound-YP.)
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|