Разнозвучащие усилители
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Разнозвучащие усилители / 05-07-2007 15:26
Цитата:Цитата: Snark
кино ж смотреть тоже хотят прикольно дома
а серия домус как раз для этого. Киношными называют АС, которые плохо отрабатывают муз материал, а при просмотре фильма мозг больше занят анализом видеоряда, чем звука, потому там качество не так критично.
А вообще АС делаются для передачи звука, чем качественней - тем лучше, поэтому я не понимаю, как делать АС специально для кино или специально для музыки. На самом деле всё намного проще - можно сделать или хорошо или плохо, а кино-музыка - это такая новая маркетинговая придумка, чтоб никого не обидеть и повысить спрос на низкокачественный продукт...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Разнозвучащие усилители / 05-07-2007 15:29
Цитата:Цитата: Irafas
Просто у каждого в голове свой эквалайзер есть: чем чего-то больше, тем он делает меньше. Если выйти вечерком в лес, или там кречке, послушать звуки природы, или пойти да послушать живую музыку, звучание муз. инструментов - то никому эквалайзер не нужен, чтоб сказать, что всё натурально. А вот когда включают картонные бурделки за 500 баков подключенные к ресиверу и с ДВД пускают мр3-ку и говорят как всё красиво, то вы меня извините, общего мало с живым звуком, игра "угадай мелодию"...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: Разнозвучащие усилители / 05-07-2007 16:07
Цитата:Цитата: vitaly
Я первый театр на матриксах 801-х соорудил в 96 году -вытерпел 1 месяц, второй соорудил в июле 2007 года -вытерпел один день!
Главное достоинство домашнего театра - возможность продать покупателю пять колонок вместо двух( а читающим всякую хрень - даже 7(!!!)), проложить много проводов, т.е. заработать денег достаточных на хорошего стерео!!!!!
Кино дома иметь хорошо, если есть проектор-экран, попкорн для микроволновки и настроение провести вечер - выключить свет, сесть, настроиться и т.д.
Строительство кинотеатра вокруг 42-й панельки - все равно, что подсмаривать в замочную скважину... :(
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|