отличается ли музыка записаная на болванку?
|
Автор |
Сообщение |
ПАН_П
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
RE: отличается ли музыка записаная на болванку? / 04-03-2011 11:01
(04-03-2011 10:53)ПАН_П писал(а): Речь ведь шла не об использовании на 16х скоростях, а том, что на повышенной скорости такой дефект диска более наглядно проявляется Главное тут, что такой дефект есть...и это не означает, что он не проявлятется на 1х скорости, даже если мы не слышим вибрацию так явно
P.S. меня больше всего бесили фирменные диски с псевдо защитой, у которых на внутренней стороне по кольцу есть выдавленные надписи, примерно на половину окружности, которые и вызывают перекос. И если в начале диска он еще слабо проявляется, то ближе к краям уже заметней будет, особенно если альбом записан в притык
22.jpg (Размер: 44.64 Кб / Загрузок: 18)
|
|
|
|
|
ПАН_П
Ветеран
|
|
|
|
|
Arc'teryx
Участник
|
RE: отличается ли музыка записаная на болванку? / 04-03-2011 13:44
(04-03-2011 11:53)ПАН_П писал(а): В мире ничего нет идеального...
...идеальная только человеческая глупость...
Существует мнение что потери качества, связанные с граблением audio-CD в wav, возникают лишь по причине не100%-ной читаемости этого CD, универсальной для всех процессов его копирования.
В большинстве своём эти процессы обратимы т.к. утерянные данные подлежат восстановлению при грамотном граблении.
Я так понимаю все это долбление исходя из такого понимания...
Есть люди предпочитающие фирму и они правы, и есть люди предпочитающие писаные копии и они тоже правы - все это возникает и собственных опыта и соображений. Так что давай те жить дружно Господа
Лучше понимать больше, чем знаешь, чем знать больше, чем понимаешь (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olen77
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Neal
Ветеран
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: отличается ли музыка записаная на болванку? / 04-03-2011 16:31
(04-03-2011 13:49)kym писал(а): (03-03-2011 20:31)Dr.Hi-End писал(а): И Вы не слышите разницы?Вот это нонсенс!Так зачем тогда такие аппараты нужны,для болванок?Так можно обойтись и простым ПК
а как вы считаете - можно ли на мерсе ML-450 с дачи привезти мешок картошки? или корзину огурцов?
Я больше чем уверен,что желающих приобрести мерс ML-450 для перевозки картошки мало,если они вообще есть такие ,для этого существует спецтранспорт.Понимаете о чём я?А универсальность это дело другое.Вы же должны понимать,что приоритеты у всех свои.
(04-03-2011 14:46)NoOneIsThere писал(а): (04-03-2011 14:37)victorius писал(а): По поводу поддержки , ну не знаю мою yamaha и teac эта прога поддерживает...может что-то экзотическое в пролете .
А вот по поводу прерывания прожига и голоса с предупреждением я действительно где-то в нете читал(спорить не буду) правда это проявлялось не во время записи а во время проигрывания.
У меня лично такого не было ни разу ,пользуюсь этой прогой около 5 лет , сейчас установил feurio pro , надеюсь этого гласа не услышу Экзотическими сейчас какраз и являются yamaha и teac, т.к. их давно не выпускают. Мой DVD Pioneer распознать отказалась...а teac-ом 8-ми скоростным, тоже когда-то пользовался, до описанного выше прикола
Сейчас пишу восновном ЕАС и считаю ее самой оптимальной прогой не тольбко для "чтения", но и для записи
А по записи болванок мне нравился Plexter,классная штуковина,но у нас тяжело его найти.....На данный момент наверно просто невозможно
(Отредактировал 04-03-2011 в 16:34 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
|
kym
Ветеран
|
RE: отличается ли музыка записаная на болванку? / 04-03-2011 17:06
(04-03-2011 16:31)Dr.Hi-End писал(а): Я больше чем уверен,что желающих приобрести мерс ML-450 для перевозки картошки мало,если они вообще есть такие,для этого существует спецтранспорт. равно как еще меньше будет желающих приобрести два, а то и три разных транспорта под разные задачи
хотя такие есть, я с такими с некотророй периодичностью пересекаюсь на фестивалях офф-роуда
в городе на престижной иномарке, а на соревнования на машинах, которые по престижу может чуть ниже (смотря с чем сравнивать, с моей - так выше), но денег на доработку вкладывают - как на три новых иномарки.....
это разновидность аудиофилов
возвращаясь к вопросу - на дорогой системе нельзя послушать кассету, найденную в закромах?
или диск, скопированный-записанный лет 10 назад с песнями, которые ТОГДА нравились?
для этого нужно доставать-собирать соответствующую технику?
Вперед в прошлое
Назад в будущее
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: отличается ли музыка записаная на болванку? / 04-03-2011 17:27
(04-03-2011 17:06)kym писал(а): (04-03-2011 16:31)Dr.Hi-End писал(а): Я больше чем уверен,что желающих приобрести мерс ML-450 для перевозки картошки мало,если они вообще есть такие,для этого существует спецтранспорт. равно как еще меньше будет желающих приобрести два, а то и три разных транспорта под разные задачи
хотя такие есть, я с такими с некотророй периодичностью пересекаюсь на фестивалях офф-роуда
в городе на престижной иномарке, а на соревнования на машинах, которые по престижу может чуть ниже (смотря с чем сравнивать, с моей - так выше), но денег на доработку вкладывают - как на три новых иномарки.....
это разновидность аудиофилов
возвращаясь к вопросу - на дорогой системе нельзя послушать кассету, найденную в закромах?
или диск, скопированный-записанный лет 10 назад с песнями, которые ТОГДА нравились?
для этого нужно доставать-собирать соответствующую технику?
Почитайте эту ветку повнимательней,я тут уже раза три,как минимум согласился на счёт редких CD,редких записей и оцифровок винила,соглашусь ещё раз,раз вам лень почитать.....да это исключения.....но по возможности я покупаю фирму....и просьба, не вытаскивайте какие-то фразы из контекста предложений,а то по этой причине и происходят отклонения от темы.С ув.
(Отредактировал 04-03-2011 в 17:28 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|