CERWIN-VEGA ? балкон требует АС
Автор Сообщение
aluster Не на форуме
Ветеран

CERWIN-VEGA ? балкон требует АС / 02-03-2011 20:37
есть у кого то мнение про ЭТО , кто слушал . баловался с ними

XLS-215

весной заканчиваю ремонт на балконе ...
акустическая обработка = 0, 70% стен = стеклянные окна - которые летом открываются полностью ...
вот на балкон хочется колонки - что бы зимой - там рок и панк играл - а летом (весной осенью) развернуть и немного озвучить улицу ... ну или посидеть на балкончике с ними .. что бы и музыка и воздух свежий

.jpg  Cerwinvega_XLS215.jpg (Размер: 57.93 Кб / Загрузок: 101)
(Отредактировал 02-03-2011 в 20:42 aluster.)

https://t.me/pump_upp
Найти все сообщения

sandr Не на форуме
Ветеран

RE: CERWIN-VEGA ? балкон требует АС / 02-03-2011 20:42
(02-03-2011 20:37)aluster писал(а):  есть у кого то мнение про ЭТО

XLS-215

весной заканчиваю ремонт на балконе ...
акустическая обработка = 0, 70% стен = стеклянные окна - которые летом открываются полностью ...
вот на балкон хочется колонки - что бы зимой - там рок и панк играл - а летом (весной осенью) развернуть и немного озвучить улицу ... ну или посидеть на балкончике с ними .. что бы и музыка и воздух свежий
Ну эта акустика как раз для минидискотек и создана.
Если нужно мощно и громко, то самое тоHappy0144
Найти все сообщения

Оби Ван Кеноби Не на форуме
Ветеран

RE: CERWIN-VEGA ? балкон требует АС / 02-03-2011 20:47
(02-03-2011 20:37)aluster писал(а):  есть у кого то мнение про ЭТО , кто слушал . баловался с ними
Конкретно эти Кервайны не слышал, но пару раз приходилось слышать более старые линейки. Не думаю, что они перешли на принципеально новый звук. Rolleyes
...
Если акустической обработки нет, вокруг стекло, то Кервайны - то что дохтур прописал. Какие-то там резонансы, переотражения, не будут иметь ни малейшего шанса прорваться сквозь стену драйва, который выдают АС этой уважаемой фирмы.
Главное, чтобы балкон не отвалился... Happy0158
Найти все сообщения

aluster Не на форуме
Ветеран

RE: CERWIN-VEGA ? балкон требует АС / 02-03-2011 20:52
ммм уточню про балкон 49м2 - 3.8 на 13 метров ... стена только 1 - длинная - остальное стекло с небольшими перегородками, вот и чухаю репу что бы туда такое именно для рока ... приспособить

https://t.me/pump_upp
Найти все сообщения

G.A.I. Не на форуме
Ветеран

RE: CERWIN-VEGA ? балкон требует АС / 02-03-2011 22:47
отличный выбор - громко и мощно...
Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

RE: CERWIN-VEGA ? балкон требует АС / 02-03-2011 23:11
49 кв.м.

Ни себе х ...я Shocked ,балкончик BiggrinBiggrinBiggrin
(Отредактировал 02-03-2011 в 23:12 djon.)

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

BIZON Не на форуме
Ветеран

RE: CERWIN-VEGA ? балкон требует АС / 03-03-2011 13:24
Примерно то же только дешевле, не так жалко будет потом продавать в полцены.

.jpg  Pro_PA_212_(big).jpg (Размер: 468.6 Кб / Загрузок: 83)
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: CERWIN-VEGA ? балкон требует АС / 03-03-2011 13:33
(02-03-2011 23:11)djon писал(а):  Ни себе х ...я Shocked ,балкончик BiggrinBiggrinBiggrin
ShockedShockedShocked
Ага, тут комнатушка 12 квадратов, в которой напольники не вмещаются Cryа у народа балконы по полтиннику квадратовBiggrinHappy0144
(Отредактировал 03-03-2011 в 13:34 nem2007.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: CERWIN-VEGA ? балкон требует АС / 03-03-2011 16:36
Музыку на Вегах слушать невозможно!!Под них танцевать и то забуханным в хлам!!Типично кислотное звучание,этакое бум-ца-ца.Если бы вы слушали всякие амфитаминовые стили музыки,то я бы вас понял!!Но вроде по вашей аппаратуре ,музыкальным пристрастиям и всем остальным девайсам,я понял что вы именно меломан.Мой вердикт-не нужна вам эта акустика.Прошу расматривать как моё ИМХО.Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

sandr Не на форуме
Ветеран

RE: CERWIN-VEGA ? балкон требует АС / 03-03-2011 16:41
Magnat PA 212 поддержу, мягкое ровное звучание как для эстрадных АС, вот только по низам веге проиграют, бас у них неглубокий.
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: CERWIN-VEGA ? балкон требует АС / 03-03-2011 16:50
(03-03-2011 16:36)doom писал(а):  Музыку на Вегах слушать невозможно!!Под них танцевать и то забуханным в хлам!!Типично кислотное звучание,этакое бум-ца-ца.Если бы вы слушали всякие амфитаминовые стили музыки,то я бы вас понял!!Но вроде по вашей аппаратуре ,музыкальным пристрастиям и всем остальным девайсам,я понял что вы именно меломан.Мой вердикт-не нужна вам эта акустика.Прошу расматривать как моё ИМХО.Biggrin
Полностью разделяю мнение с оратором
doom.
Cervin Vega - больше походит на дискотечный вариант,и по звуку и по дизайну.И ничего общего с музыкой они не имеют,только для взбудараживания умов соседей.ИМХО
Shocked
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

RE: CERWIN-VEGA ? балкон требует АС / 03-03-2011 19:12
2шт18'' басика в комплекте с 2шт 200 ватными 12''шириками думаю слабо не покажется.Улыбка
Найти все сообщения

lion Не на форуме
Ветеран

RE: CERWIN-VEGA ? балкон требует АС / 03-03-2011 22:35
(03-03-2011 16:50)Dr.Hi-End писал(а):  
(03-03-2011 16:36)doom писал(а):  Музыку на Вегах слушать невозможно!!Под них танцевать и то забуханным в хлам!!Типично кислотное звучание,этакое бум-ца-ца.Если бы вы слушали всякие амфитаминовые стили музыки,то я бы вас понял!!Но вроде по вашей аппаратуре ,музыкальным пристрастиям и всем остальным девайсам,я понял что вы именно меломан.Мой вердикт-не нужна вам эта акустика.Прошу расматривать как моё ИМХО.Biggrin
Полностью разделяю мнение с оратором
doom.
Cervin Vega - больше походит на дискотечный вариант,и по звуку и по дизайну.И ничего общего с музыкой они не имеют,только для взбудараживания умов соседей.ИМХО
Shocked
И для балкончика чревато!Biggrin

В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
Найти все сообщения

stas6888 Не на форуме
Ветеран

RE: CERWIN-VEGA ? балкон требует АС / 04-03-2011 00:17
Вега для рока - самое оно, полное присудствие на концерте, драйва хоть отбавляй. А что уважаемые критики могут посоветовать для рока, именно для рока т.к. для другой музыки у автора система есть, за те же деньги в 50м2?
Найти все сообщения

BIZON Не на форуме
Ветеран

RE: CERWIN-VEGA ? балкон требует АС / 04-03-2011 00:53
(04-03-2011 00:17)stas6888 писал(а):  Вега для рока - самое оно, полное присудствие на концерте, драйва хоть отбавляй. А что уважаемые критики могут посоветовать для рока, именно для рока т.к. для другой музыки у автора система есть, за те же деньги в 50м2?
Это что ? Пьяный джазовый дебош? Люди!!! он
не будет слухать тока рокFool, что значит система дла джаза ВЫ УПАЛИ ТАМ ВСЕ муза не делится на рок и джаззз
Найти все сообщения

Оби Ван Кеноби Не на форуме
Ветеран

RE: CERWIN-VEGA ? балкон требует АС / 04-03-2011 01:09
(03-03-2011 16:36)doom писал(а):  Музыку на Вегах слушать невозможно!!Под них танцевать и то забуханным в хлам!!Типично кислотное звучание,этакое бум-ца-ца.
Как говорил Сократ (по-моему): Doom мне друг, но истина дороже. Biggrin
На Кервайнах я слышал один раз диск Metallica "S&M" - такой звуковой шторм дорогого стоит. Да, бас там выпячен, с добавлением громкости вообще возникало ощущение что включили Loudness (или как там правильно), но это не только не вызывало отторжения, напротив, после той прослушки у себя я этот альбом не слушаю - не воспринимается, сразу вспоминается тот звук от которого сосало под ложечкой и адреналин в кровь выкидывало литрами. Happy0158
А на KISS, вступлении к Shout It out Loud вообще было ощущение что меня сейчас погребёт под бетонными перекрытиями...
Да, для Mark Knopfler - Devil Baby они грубоваты, как по мне, но учитывая что на этом балконе звукоотражений будет меряно-немеряно, думаю там любые колонки себя не в лучшем виде покажут. Так почему бы не Кервайны с их страстью с року?
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
doom Не на форуме
Специалист

RE: CERWIN-VEGA ? балкон требует АС / 04-03-2011 01:33
(04-03-2011 01:09)Дарт Обер писал(а):  
(03-03-2011 16:36)doom писал(а):  Музыку на Вегах слушать невозможно!!Под них танцевать и то забуханным в хлам!!Типично кислотное звучание,этакое бум-ца-ца.
Как говорил Сократ (по-моему): Doom мне друг, но истина дороже. Biggrin
На Кервайнах я слышал один раз диск Metallica "S&M" - такой звуковой шторм дорогого стоит. Да, бас там выпячен, с добавлением громкости вообще возникало ощущение что включили Loudness (или как там правильно), но это не только не вызывало отторжения, напротив, после той прослушки у себя я этот альбом не слушаю - не воспринимается, сразу вспоминается тот звук от которого сосало под ложечкой и адреналин в кровь выкидывало литрами. Happy0158
А на KISS, вступлении к Shout It out Loud вообще было ощущение что меня сейчас погребёт под бетонными перекрытиями...
Да, для Mark Knopfler - Devil Baby они грубоваты, как по мне, но учитывая что на этом балконе звукоотражений будет меряно-немеряно, думаю там любые колонки себя не в лучшем виде покажут. Так почему бы не Кервайны с их страстью с року?
Всё правильно сказал,но через пол часа хочется выключить музыку.А баса там не просто много,там его ДОХ---ЯBiggrinНо это бас сугубо для пьяных танцев.Слушать эту музыку тяжело,басс грузит,но для 50 квадратов его будет вполне в меру.Лучше купить эстрадные активные колонки для таких мероприятий,ведь как правило когда пьяный хочется поговорить,а не послушать.Cry

Найти все сообщения

VLAD ST Не на форуме
Ветеран

RE: CERWIN-VEGA ? балкон требует АС / 04-03-2011 01:34
Б А Л К О Н . . . Shocked

Измените название темы на " Балкон 49 м.кв. требует АС" - людей подтянется... Biggrin
(Отредактировал 04-03-2011 в 01:41 VLAD ST.)

Київ
e-mail: vladst200@gmail.com
https://www.facebook.com/turntabledoctor/
Viber / Telegram / tel. +380936327289
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yurius , 19GeNNadiy73
Круглый Не на форуме
Ветеран

RE: CERWIN-VEGA ? балкон требует АС / 04-03-2011 01:35
Ну почему же Кервайн ??
Если они Червин...
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: CERWIN-VEGA ? балкон требует АС / 04-03-2011 01:39
(04-03-2011 01:35)Круглый писал(а):  Ну почему же Кервайн ??
Если они Червин...
Всё верно!!!От фамилии Червинский.Happy0144

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS