CERWIN-VEGA ? балкон требует АС
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
G.A.I.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
BIZON
Ветеран
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран
|
|
|
|
|
lion
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Оби Ван Кеноби
Ветеран
|
RE: CERWIN-VEGA ? балкон требует АС / 04-03-2011 01:09
(03-03-2011 16:36)doom писал(а): Музыку на Вегах слушать невозможно!!Под них танцевать и то забуханным в хлам!!Типично кислотное звучание,этакое бум-ца-ца.
Как говорил Сократ (по-моему): Doom мне друг, но истина дороже.
На Кервайнах я слышал один раз диск Metallica "S&M" - такой звуковой шторм дорогого стоит. Да, бас там выпячен, с добавлением громкости вообще возникало ощущение что включили Loudness (или как там правильно), но это не только не вызывало отторжения, напротив, после той прослушки у себя я этот альбом не слушаю - не воспринимается, сразу вспоминается тот звук от которого сосало под ложечкой и адреналин в кровь выкидывало литрами.
А на KISS, вступлении к Shout It out Loud вообще было ощущение что меня сейчас погребёт под бетонными перекрытиями...
Да, для Mark Knopfler - Devil Baby они грубоваты, как по мне, но учитывая что на этом балконе звукоотражений будет меряно-немеряно, думаю там любые колонки себя не в лучшем виде покажут. Так почему бы не Кервайны с их страстью с року?
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
doom
Специалист
|
RE: CERWIN-VEGA ? балкон требует АС / 04-03-2011 01:33
(04-03-2011 01:09)Дарт Обер писал(а): (03-03-2011 16:36)doom писал(а): Музыку на Вегах слушать невозможно!!Под них танцевать и то забуханным в хлам!!Типично кислотное звучание,этакое бум-ца-ца.
Как говорил Сократ (по-моему): Doom мне друг, но истина дороже.
На Кервайнах я слышал один раз диск Metallica "S&M" - такой звуковой шторм дорогого стоит. Да, бас там выпячен, с добавлением громкости вообще возникало ощущение что включили Loudness (или как там правильно), но это не только не вызывало отторжения, напротив, после той прослушки у себя я этот альбом не слушаю - не воспринимается, сразу вспоминается тот звук от которого сосало под ложечкой и адреналин в кровь выкидывало литрами.
А на KISS, вступлении к Shout It out Loud вообще было ощущение что меня сейчас погребёт под бетонными перекрытиями...
Да, для Mark Knopfler - Devil Baby они грубоваты, как по мне, но учитывая что на этом балконе звукоотражений будет меряно-немеряно, думаю там любые колонки себя не в лучшем виде покажут. Так почему бы не Кервайны с их страстью с року? Всё правильно сказал,но через пол часа хочется выключить музыку.А баса там не просто много,там его ДОХ---Я Но это бас сугубо для пьяных танцев.Слушать эту музыку тяжело,басс грузит,но для 50 квадратов его будет вполне в меру.Лучше купить эстрадные активные колонки для таких мероприятий,ведь как правило когда пьяный хочется поговорить,а не послушать.
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
Круглый
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|