Рупор (BLH) Sonido SFR175-8
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Андреич
Старожил
|
RE: Рупор (BLH) Sonido SFR175-8 / 08-04-2011 17:18
Цитата:Да Вы что))) Разве? Для любого?) Почему же тогда ... ну не знаю... русская иконопись так отличается от католической?), например?, и не подчиняются ОДНОМУ ЗАКОНУ изобразительного искусства?)) Как все было бы однообразно и скучно в ИСКУССТВЕ, я не говорю о точных науках, если бы в нем существовали законы :fuck: и их нельзя было бы нарушить и создать что-то новое интересное и отличающееся от определенного Канона. ИМХО. Все данное отступление от темы закончим, нам на другой форум какой-то Вы действительно просто не в курсе, русская (византийская)иконопись имеет супержесткие каноны, кстати. Или вы имеете в виду обратную перспективу у Рублева? Или чистые цвета?
Просто под "законами" вы понимаете несколько не то, чем они являются на самом деле, это не правила дорожного движения.
Действительно, для этого форума предмет для спора неподходящий, в худинститутах "Хорошо темперированный клавир" и теорию музики не обсуждают
По цвету - если бы накладка была одного цвета с боковинами - вообще придраться бы было особо и не к чему
(Отредактировал 08-04-2011 в 17:20 Андреич.)
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран
|
RE: Удалено / 08-04-2011 17:21
(08-04-2011 14:55)UncleStas123 писал(а): Вам бы, Флеш, чем воинствовать, лучше бы подумать пару секунд, осознать , и как-то перед топик стартером если и не извиниться, то... ну хотя бы предложить ту самую конструктивную критику. Обратите внимание, что это уже второе ваше высказывание в мой адрес, где вы говорите мне что делать. В этой ветке обсуждаются не личности, не дизайнеры, ни кто-либо еще. Все мои сообщения относятся непосредственно к внешнему виду данной акустики. Я несколько раз писал о том, что мне очень жаль, что автор так болезненно воспринимает любые нелестные комментарии в адрес его детища. Хотя мне это вполне понятно. И я не вижу ни одного моего сообщения в воинствующем тоне.
Вы и VictorV предлагают мне предоставить какие-то альтернативные визуализации. Причем Виктор даже считает это "делом одной минуты", образно конечно выражаясь. Я к сожалению за минуту не справлюсь. И если бы все это ыбло так просто, то окружала бы нас одна сплошная неимоверная красота.
Я скажу честно, что мне было даже интересно вместе с автором подумать над тем как совместить функциональные качества данной накладки с ее внешним видом. Но мне это было бы интересно только, если бы интерес был не односторонним. Но автор к сожалению предпочел разместить картинку в попытке как-то уколоть меня, нежели пообщаться на тему возможных вариантов оформления этой накладки.
Вообще, если PFS выразит желание, чтобы я удалил все свои сообщения, то я сделаю это без всякого сожаления.
P.S. В одном соглашусь - с такой накладкой действительно смотрится "БАГАЧЕ"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PFS
Ветеран
|
RE: Рупор (BLH) Sonido SFR175-8 / 08-04-2011 17:42
(08-04-2011 17:29)Artmaster писал(а): стало быть я остался в одиночестве в неприятии показанной накладки. если это разовый проект, в расчете, что понравится покупателю - наверно это правильное решение. а вот как для себя любимого, или душевно собирать и продавать впредь - я бы покумекал над другим вариантом в плане дизайна -эстетики и акустического смысла тоже. потому как рассуждения Сергея о гашении вибраций не разделяю от начала до конца тоже.
То, что Вы против написано Юра у Вас уже стационарно под аватаром...
От начала и до конца, т.е. распорки и сендвич-панели не катят? Юра, это даже не я придумал, а где-то подсмотрел, сваял, руку приложил - таки да, работает. Т.е. те ФИ, что Вы в первый раз слушали у меня, небольшая распорка, которую пришлось "впихивать" в готовый ящик, сделала ящичный резонанс баковой панели высоким и коротким, т.е. несущественным для звукового диапазона.
Я прав или я прав?
(Отредактировал 08-04-2011 в 17:47 PFS.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Андреич
Старожил
|
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
|
Андреич
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|