Помогите с выбором плазмы/жк.
|
Автор |
Сообщение |
RVMRVM
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
RVMRVM
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
soe
Пользователь
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Помогите с выбором плазмы/жк. / 04-12-2007 20:50
(30-11-2007 10:24)ZubT link писал(а):[quote author=soe link=topic=3660.msg74838#msg74838 date=1195894632]
я тоже думал-думал, смотрел-смотрел и все таки расстроился и взял за 2050 Pioneer 4280 XA из-за его замечательного черного цвета, т.к. смысла во встроенном цифровом тюнере все равно нету, были бы КURО панели просто, взял бы панель. Pioneer 4280 XA Хорошый телек! Но на мой взгляд разница в цене между панасом и пио не совсем оправдана. Да! Отличие есть. НО не большое.
[/quote]
Но есть же разница. Честно говоря взял чтобы не жалеть потом о потраченных деньгах. Все равно жалею :-). Надо было 50" брать для Винды, но тогда жаба душила. Боялся что пиксели полезут, ан нет. Кино даже вблизи хорошо.
А вообще принцип простой :-) Сумму, которую планируешь потратить удвоить. Тогда получаешь то, что устраивает.
(Отредактировал 04-12-2007 в 20:52 soe.)
|
|
|
|
|
RVMRVM
Ветеран
|
Re: Помогите с выбором плазмы/жк. / 04-12-2007 22:37
(04-12-2007 20:50)soe link писал(а):Но есть же разница. Честно говоря взял чтобы не жалеть потом о потраченных деньгах. Все равно жалею :-). Надо было 50\" брать для Винды, но тогда жаба душила. Боялся что пиксели полезут, ан нет. Кино даже вблизи хорошо. Вот самое интересное после покупки - человек очень быстро привыкает к размеру экрану (который до покупки кажется просто "сумасшедшим" по сравнению со старым ТВ), и, как правило, больше всего жалеет именно о том, что не взял бОльший. По себе знаю - брал 42", когда привезли - чуть не помер, такой здоровенный по сравнению со старым 21", аж жуть. Через неделю понимаю - нужно было б брать 47" (одно имею для себя оправдание - не было тогда ТВ данной модели такого размера). А когда появился, через пару-тройку месяцев, то я б еще и подумал - разница в цене между 42" и 47" - 700-800 у.е., стоит ли оно того ?
А вот, как раз на другие параметры, типа "уровень черного" и т.п. через неделю-другую вообще прекращаешь обращать внимание.
Подсоединение такого ТВ к компу - ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ :`( ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif) . Ну нахрена для Пк использовать такой ТВ ? ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим М.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
soe
Пользователь
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Помогите с выбором плазмы/жк. / 16-12-2007 21:16
(04-12-2007 22:37)RVMRVM link писал(а):[quote author=soe link=topic=3660.msg76044#msg76044 date=1196790619]
Но есть же разница. Честно говоря взял чтобы не жалеть потом о потраченных деньгах. Все равно жалею :-). Надо было 50\" брать для Винды, но тогда жаба душила. Боялся что пиксели полезут, ан нет. Кино даже вблизи хорошо. Вот самое интересное после покупки - человек очень быстро привыкает к размеру экрану (который до покупки кажется просто "сумасшедшим" по сравнению со старым ТВ), и, как правило, больше всего жалеет именно о том, что не взял бОльший. По себе знаю - брал 42", когда привезли - чуть не помер, такой здоровенный по сравнению со старым 21", аж жуть. Через неделю понимаю - нужно было б брать 47" (одно имею для себя оправдание - не было тогда ТВ данной модели такого размера). А когда появился, через пару-тройку месяцев, то я б еще и подумал - разница в цене между 42" и 47" - 700-800 у.е., стоит ли оно того ?
А вот, как раз на другие параметры, типа "уровень черного" и т.п. через неделю-другую вообще прекращаешь обращать внимание.
Подсоединение такого ТВ к компу - ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ :`( ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif) . Ну нахрена для Пк использовать такой ТВ ? ИМХО.
[/quote]
:-)
+1
договорился с жабой. Купил 5080-ХА, свой 4280-ХА продал...
И конечно я не использую его как монитор :-)
Но полазить в Интерете, сидя на диване весьма приятно...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|