Акустическую систему для классической музыки
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Акустическую систему для классической музыки / 23-11-2007 21:50
(23-11-2007 21:46)Юрий Замазеев link писал(а):Михайло и Витос - стрелятся будете? Так раньше офицеры делали, когда не видели смысла дальнейшего существования. Сегодня офицеры в таких случаях стреляют кого то. Лучше выпьем - сегодня пятница.
стоп стоп, а кто говорил про "не видеть смысла дальнейшего существования"?

роль наблюдателя всегда предпочтительнее Улыбка
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Акустическую систему для классической музыки / 23-11-2007 21:53
(23-11-2007 21:11)Vitos link писал(а):
Цитата:как итог - я ненавижу маркетинг за две вещи - за то, что они делают с массовым сознанием, и за тотальное непонимание происходящего, в нашем, украинском, случае еще и отягощенное непрофессионализмом.
У меня сходные чувства, согласен в части работы с массовым сознанием и необратимости последстивий этой деятельности, но по моим ощущениям все это происходит именно в силу прекрасного понимания происходящего.
ты знаешь... это понимание у них (если и есть) теряется в производственных необходимостях, чистой науке, текущих клиентах, новых разработках етсетера... и атрофируется - этот процесс неизбежен. когда то я пытался объяснить человеку всю нелепость, ненужность и вообще - вредность происходящего. в чем то результата достиг - но наверное лучше бы я этого не делал Улыбка
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Акустическую систему для классической музыки / 23-11-2007 22:18
(23-11-2007 22:04)Юрий Замазеев link писал(а):Тогда, Михаил, Вы должны как честный человек должны (не жениться!) сказать \"Что же делать?\". На первый исконно-русский вопрос \"Кто виноват?\" уже ответили.
я уже сказал, роль наблюдателя меня вполне устраивает Улыбка было время, я пытался что то сделать, но это время прошло - наверное я стал мудрее Улыбка

впрочем, я таки что то делаю. в меру своих желаний, умений и возможностей.
Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: Акустическую систему для классической музыки / 23-11-2007 23:25
З цікавістю і приємністю, читаю роздуми трьох останніх дописувачів. Вибачайте за банальність, але спасибі вам за цю, відкриту для загалу, розмову. Happy0144
Тільки не сваріться більше - а то перестану вами пишатися! Biggrin
Найти все сообщения

diletant-007 Не на форуме
Ветеран

Re: Акустическую систему для классической музыки / 23-11-2007 23:49
Для тех, кто не знает! Маркетинг- продукт умственной деятельности яйцеголовых олигофренов американского происхождения. Смысл новшества состоит в том, что маркетинговые технологии позволяют формировать в массовом сознании искусственные потребности, скажем в звукозаписях, не имеющих никакой художественной ценности, вовлекать как можно больше потребителей, а затем, удовлетворяя спрос на продукт, зарабатывать на этом деньги. Суть маркетинга заключается в подмене художественного вкуса публики и ее права на свободный выбор маркетинговым зомбированием. Кстати, самым ярким примером успешной маркетинговой политики может служить “Макдональдс”. К сожалению, это только цветочки. А.М.Л.

Очень жаль,но это факт.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Акустическую систему для классической музыки / 24-11-2007 11:24
А.М.Л. в очередной раз изобрел велосипед Улыбка
Найти все сообщения

k417 Не на форуме
Ветеран
*

Re: Акустическую систему для классической музыки / 24-11-2007 12:24
Sad
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: Акустическую систему для классической музыки / 24-11-2007 12:49
А с чего начался спор товарищиHuh
С того, что люди покупают зачастую товар более низкого качества по своей волеHuh
Я думаю это вопрос "ускорения темпа жизни"!!!! ну подумайте хватит ли у дядьки, который может себе позволить пкд за 8000-10000 убитых енотов, времени его расслушать, и насладиться музыкой....здается что времени на музыку у него ровно между сменой рубашки и галстука, а люди которые могут и у которых есть время насладиться этим звуком просто не могут себе этого позволить.

Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Акустическую систему для классической музыки / 24-11-2007 13:14
Стопудовая истина по последним фразам -только дядьки которые могут позволить себе за десятку баксов удавятс яно ни в жисть его не купят-жаба задавит
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: Акустическую систему для классической музыки / 24-11-2007 13:42
И где вы таких дядек находите мне вот некогда галстук одеть снять - а денег все равно как не было так и нет Sad и темп жизни тут не при чем... а я знаю дядек у которых и 100000 есть и времени свободного до...ра. Вот мой начальник - пока я работаю он ездит на Порше - сечас в Швейцарии - а неделю до этого только вернулся с Дубаёв... Просто кто умеет красиво врать(это я вообще из личных наблюдений, а не про начальника) у того и деньги есть и время - что дороже всех денег вместе взятых ибо его ничтожно мало...

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: Акустическую систему для классической музыки / 24-11-2007 13:44
Воооот Biggrin
Но опять же....можно ли винить этих людей...они судя по всему знают цену деньгам и не собираются их тратить на то чем они не будут пользоваться...наверное благодаря этому качеству к них есть деньги...Ну а всем смертным остаются СА, МАРАНЦЫ, РОТЕЛИ...если конечно человек не в ХайФай теме, т.е. продавец, диллер ит.тп
они могут подождать намутить скидку ..ну вы сами в курсе Biggrin

Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: Акустическую систему для классической музыки / 24-11-2007 19:25
(24-11-2007 13:44)Sofa King link писал(а):Воооот Biggrin
Но опять же....можно ли винить этих людей...они судя по всему знают цену деньгам и не собираются их тратить на то чем они не будут пользоваться...наверное благодаря этому качеству к них есть деньги...Ну а всем смертным остаются СА, МАРАНЦЫ, РОТЕЛИ...если конечно человек не в ХайФай теме, т.е. продавец, диллер ит.тп
они могут подождать намутить скидку ..ну вы сами в курсе Biggrin
стратификационные барьеры или (по- другому можно заехать) характеристики тоже никто пока что не отменял... :Улыбка :Улыбка :Улыбка

Dansu Не на форуме
Пользователь
*

Re: Акустическую систему для классической музыки / 26-11-2007 12:15
Я так и смог определиться что можно взять в качестве АС чтобы влезть в мой бюджет...
Ашер, Хеко?
Подскажите пожалуйста конкретные модели!
Спасибо!!!
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Акустическую систему для классической музыки / 26-11-2007 12:37
dateline= писал(а):Подскажите пожалуйста конкретные модели!
Конкретные модели уже указывались, страница 1.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Dansu Не на форуме
Пользователь
*

Re: Акустическую систему для классической музыки / 26-11-2007 13:21
(26-11-2007 12:37)Vitos link писал(а):
Цитата:Подскажите пожалуйста конкретные модели!
Конкретные модели уже указывались, страница 1.
Да, я видел конечно :Улыбка
Прошу прощения что повторяюсь. Просто хотел уточнить насчет 500-х Хеко, может быть кто-то их слушал и они ничего... В бюджет укладываются.
Если никаких рекомендаций не будет - я хочу взять именно их. Единственно - у меня небольшие опасения по-поводу того потянет ли их мой Ротель РА-02.
Еще раз сори что повторяюсь
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Акустическую систему для классической музыки / 26-11-2007 13:27
Лучше все-таки поставить модель по-младше, а Ротель заменить на Брио, результат будет намного лучше.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Dansu Не на форуме
Пользователь
*

Re: Акустическую систему для классической музыки / 26-11-2007 13:48
(26-11-2007 13:27)Vitos link писал(а):Лучше все-таки поставить модель по-младше, а Ротель заменить на Брио, результат будет намного лучше.
Дело в том, что у меня сейчас есть только усилитель, но нет нормального источника и акустики - соответственно, все в комплексе звучит плачевно...
Я могу себе в настоящий момент позволить только АС и источник, но на еще один усилитель я не тяну - может попозже.
Вопрос в том, стоит ли сейчас взять Хеко 500 вместо 300 - на перспективу, чтобы не менять еще и их снова, когда я созрею на замену усилителя?
Какое Ваше мнение?
Спасибо!
Найти все сообщения

Пушкин Не на форуме
Ветеран

Re: Акустическую систему для классической музыки / 26-11-2007 14:09
(23-11-2007 23:49)diletant-007 link писал(а):Маркетинг- продукт умственной деятельности яйцеголовых олигофренов американского происхождения. Смысл новшества состоит в том............ зарабатывать на этом деньги. Суть заключается в подмене художественного вкуса публики .........и ее права на свободный выбор зомбированием. самым ярким примером успешной маркетинговой политики может служить “............”. А.М.Л.
Очень жаль,но это факт.
Исчерпывающе. Только о происхождении - немного не то. Это произошло гораздо раньше. Мы знаем, но будем молчать. :Улыбка И это правильно

теперь я туп и беспощаден
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: Акустическую систему для классической музыки / 26-11-2007 21:17
(26-11-2007 13:21)Dansu link писал(а):Просто хотел уточнить насчет 500-х Хеко, может быть кто-то их слушал и они ничего... В бюджет укладываются.
Слушал 700 - менее эмоциональны, чем 300-е.... ОЧЕНЬ много баса - по мне так слишком, хотя если найти хороший усилитель возможно и будет само оно в 40 квадратных метрах не меньше. Басс очень глубок но и настолько же вял и не быстр. В любом случае, без прослушки у себя дома, в своих стенах, и со своим усилителем, я бы напольники селан хеко не рискнул бы взять ни разу!! 500-е не стал слушать, а послушал 300-е и приятно удивился - понравились больше чем 700-е именно лучшей динамикой - в Ваши 18м2 самое оно и баса хватит! 700-е - такой жирный звук, густой, мокрый. Мне бы точно надоел хотя и не наскучил бы Улыбка А 300-е - тотже фирменный звук, но все легче, веселее... Я бы вам еще Систем Аудио посоветвал бы послушать 7-й серии, не смотря на то что там такие динамики смешные напольники 1750 1730. Но из бюджета наверное вылезет. Баса там нет совсем вААПще(ну немного всеже есть), но зато сцена, эмоциональность, живость, натуральность - просто удивительные. Послушать стоит хотябы в плане музыкального развития.

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

Dansu Не на форуме
Пользователь
*

Re: Акустическую систему для классической музыки / 26-11-2007 21:57
(26-11-2007 21:17)AndreyZ.S. link писал(а):[quote author=Dansu link=topic=3734.msg74942#msg74942 date=1196072512] Просто хотел уточнить насчет 500-х Хеко, может быть кто-то их слушал и они ничего... В бюджет укладываются.
Слушал 700 - менее эмоциональны, чем 300-е.... ОЧЕНЬ много баса - по мне так слишком, хотя если найти хороший усилитель возможно и будет само оно в 40 квадратных метрах не меньше. Басс очень глубок но и настолько же вял и не быстр. В любом случае, без прослушки у себя дома, в своих стенах, и со своим усилителем, я бы напольники селан хеко не рискнул бы взять ни разу!! 500-е не стал слушать, а послушал 300-е и приятно удивился - понравились больше чем 700-е именно лучшей динамикой - в Ваши 18м2 самое оно и баса хватит! 700-е - такой жирный звук, густой, мокрый. Мне бы точно надоел хотя и не наскучил бы Улыбка А 300-е - тотже фирменный звук, но все легче, веселее... Я бы вам еще Систем Аудио посоветвал бы послушать 7-й серии, не смотря на то что там такие динамики смешные напольники 1750 1730. Но из бюджета наверное вылезет. Баса там нет совсем вААПще(ну немного всеже есть), но зато сцена, эмоциональность, живость, натуральность - просто удивительные. Послушать стоит хотябы в плане музыкального развития.
[/quote]
огромное спасибо за Ваши впечатления!
пожалуй, мне этого хватит для выбора :Улыбка
а подставочки под них какие взять чтоб до 10 т.р., серебристые, на ламинатный пол? или они не имеют особого значения?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS