|
|
Акустическую систему для классической музыки
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Акустическую систему для классической музыки / 23-11-2007 21:53
(23-11-2007 21:11)Vitos link писал(а):Цитата:как итог - я ненавижу маркетинг за две вещи - за то, что они делают с массовым сознанием, и за тотальное непонимание происходящего, в нашем, украинском, случае еще и отягощенное непрофессионализмом.
У меня сходные чувства, согласен в части работы с массовым сознанием и необратимости последстивий этой деятельности, но по моим ощущениям все это происходит именно в силу прекрасного понимания происходящего.
ты знаешь... это понимание у них (если и есть) теряется в производственных необходимостях, чистой науке, текущих клиентах, новых разработках етсетера... и атрофируется - этот процесс неизбежен. когда то я пытался объяснить человеку всю нелепость, ненужность и вообще - вредность происходящего. в чем то результата достиг - но наверное лучше бы я этого не делал
|
|
|
|
|
|
|
diletant-007
Ветеран

|
Re: Акустическую систему для классической музыки / 23-11-2007 23:49
Для тех, кто не знает! Маркетинг- продукт умственной деятельности яйцеголовых олигофренов американского происхождения. Смысл новшества состоит в том, что маркетинговые технологии позволяют формировать в массовом сознании искусственные потребности, скажем в звукозаписях, не имеющих никакой художественной ценности, вовлекать как можно больше потребителей, а затем, удовлетворяя спрос на продукт, зарабатывать на этом деньги. Суть маркетинга заключается в подмене художественного вкуса публики и ее права на свободный выбор маркетинговым зомбированием. Кстати, самым ярким примером успешной маркетинговой политики может служить “Макдональдс”. К сожалению, это только цветочки. А.М.Л.
Очень жаль,но это факт.
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
k417
Ветеран

|
|
|
|
|
Sofa King
Старожил

|
Re: Акустическую систему для классической музыки / 24-11-2007 12:49
А с чего начался спор товарищи 
С того, что люди покупают зачастую товар более низкого качества по своей воле 
Я думаю это вопрос "ускорения темпа жизни"!!!! ну подумайте хватит ли у дядьки, который может себе позволить пкд за 8000-10000 убитых енотов, времени его расслушать, и насладиться музыкой....здается что времени на музыку у него ровно между сменой рубашки и галстука, а люди которые могут и у которых есть время насладиться этим звуком просто не могут себе этого позволить.
Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Sofa King
Старожил

|
Re: Акустическую систему для классической музыки / 24-11-2007 13:44
Воооот
Но опять же....можно ли винить этих людей...они судя по всему знают цену деньгам и не собираются их тратить на то чем они не будут пользоваться...наверное благодаря этому качеству к них есть деньги...Ну а всем смертным остаются СА, МАРАНЦЫ, РОТЕЛИ...если конечно человек не в ХайФай теме, т.е. продавец, диллер ит.тп
они могут подождать намутить скидку ..ну вы сами в курсе
Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
|
|
|
|
|
|
Dansu
Пользователь

|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
|
|
|
|
Dansu
Пользователь

|
Re: Акустическую систему для классической музыки / 26-11-2007 13:21
(26-11-2007 12:37)Vitos link писал(а):Цитата:Подскажите пожалуйста конкретные модели!
Конкретные модели уже указывались, страница 1. Да, я видел конечно : 
Прошу прощения что повторяюсь. Просто хотел уточнить насчет 500-х Хеко, может быть кто-то их слушал и они ничего... В бюджет укладываются.
Если никаких рекомендаций не будет - я хочу взять именно их. Единственно - у меня небольшие опасения по-поводу того потянет ли их мой Ротель РА-02.
Еще раз сори что повторяюсь
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
|
|
|
|
Dansu
Пользователь

|
Re: Акустическую систему для классической музыки / 26-11-2007 13:48
(26-11-2007 13:27)Vitos link писал(а):Лучше все-таки поставить модель по-младше, а Ротель заменить на Брио, результат будет намного лучше. Дело в том, что у меня сейчас есть только усилитель, но нет нормального источника и акустики - соответственно, все в комплексе звучит плачевно...
Я могу себе в настоящий момент позволить только АС и источник, но на еще один усилитель я не тяну - может попозже.
Вопрос в том, стоит ли сейчас взять Хеко 500 вместо 300 - на перспективу, чтобы не менять еще и их снова, когда я созрею на замену усилителя?
Какое Ваше мнение?
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
AndreyZ.S.
Ветеран

|
Re: Акустическую систему для классической музыки / 26-11-2007 21:17
(26-11-2007 13:21)Dansu link писал(а):Просто хотел уточнить насчет 500-х Хеко, может быть кто-то их слушал и они ничего... В бюджет укладываются.
Слушал 700 - менее эмоциональны, чем 300-е.... ОЧЕНЬ много баса - по мне так слишком, хотя если найти хороший усилитель возможно и будет само оно в 40 квадратных метрах не меньше. Басс очень глубок но и настолько же вял и не быстр. В любом случае, без прослушки у себя дома, в своих стенах, и со своим усилителем, я бы напольники селан хеко не рискнул бы взять ни разу!! 500-е не стал слушать, а послушал 300-е и приятно удивился - понравились больше чем 700-е именно лучшей динамикой - в Ваши 18м2 самое оно и баса хватит! 700-е - такой жирный звук, густой, мокрый. Мне бы точно надоел хотя и не наскучил бы  А 300-е - тотже фирменный звук, но все легче, веселее... Я бы вам еще Систем Аудио посоветвал бы послушать 7-й серии, не смотря на то что там такие динамики смешные напольники 1750 1730. Но из бюджета наверное вылезет. Баса там нет совсем вААПще(ну немного всеже есть), но зато сцена, эмоциональность, живость, натуральность - просто удивительные. Послушать стоит хотябы в плане музыкального развития.
Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
|
|
|
|
|
Dansu
Пользователь

|
Re: Акустическую систему для классической музыки / 26-11-2007 21:57
(26-11-2007 21:17)AndreyZ.S. link писал(а):[quote author=Dansu link=topic=3734.msg74942#msg74942 date=1196072512] Просто хотел уточнить насчет 500-х Хеко, может быть кто-то их слушал и они ничего... В бюджет укладываются.
Слушал 700 - менее эмоциональны, чем 300-е.... ОЧЕНЬ много баса - по мне так слишком, хотя если найти хороший усилитель возможно и будет само оно в 40 квадратных метрах не меньше. Басс очень глубок но и настолько же вял и не быстр. В любом случае, без прослушки у себя дома, в своих стенах, и со своим усилителем, я бы напольники селан хеко не рискнул бы взять ни разу!! 500-е не стал слушать, а послушал 300-е и приятно удивился - понравились больше чем 700-е именно лучшей динамикой - в Ваши 18м2 самое оно и баса хватит! 700-е - такой жирный звук, густой, мокрый. Мне бы точно надоел хотя и не наскучил бы  А 300-е - тотже фирменный звук, но все легче, веселее... Я бы вам еще Систем Аудио посоветвал бы послушать 7-й серии, не смотря на то что там такие динамики смешные напольники 1750 1730. Но из бюджета наверное вылезет. Баса там нет совсем вААПще(ну немного всеже есть), но зато сцена, эмоциональность, живость, натуральность - просто удивительные. Послушать стоит хотябы в плане музыкального развития.
[/quote]
огромное спасибо за Ваши впечатления!
пожалуй, мне этого хватит для выбора : 
а подставочки под них какие взять чтоб до 10 т.р., серебристые, на ламинатный пол? или они не имеют особого значения?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|