Райский Заповедник
Автор Сообщение
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 26-12-2012 20:21
У Топикстартера праздник начинается не только в офисе,
но и в душе!(ИМХО) Happy0158

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 27-12-2012 23:39
Biggrin Сегодня удачный день. Случайно нашелся давно потерянный диск очень позитивного блюзона.

Когда-то успешно был забыт в одном из старых цидюков. Есть здесь несколько шикарных перлов, а одна инструменталочка, так ващще, доводит до оргазма Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: romera
Килограмм Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 28-12-2012 18:47
Клёвый клип:

https://www.youtube.com/watch?feature=pl...1aSXDE_1gI

Пан Казак, в нем, кстати, снялся таскамчик Муслима Магомаева. Брали у нас реквизит для сьемки)))) еще там JBL Array и новые усилы Боба Карвера...
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 28-12-2012 21:13
Спасибо, коллега, порадовали Biggrin

Я только лишний раз убедился в правоте соего принципа--не слушать ничего русск(укр)оязычного.

Без обид. Никакой клевости в этом куске убитого времени я не вижу. Тот, кто его снимал, потратился только на батарейки для видеокамеры и на такси, что бы привезти в эту обшарпанную халупу Вашу аппаратуру. В тексте, смысла, ровно на пачку сигарет, чтобы разрулить вопрос, кто к кому примазался, БП к М или наоборот.

Вот на английском, я бы еще разок послушал Biggrin

А аппаратура --классная Happy0144

С наступающим Party0012
(Отредактировал 28-12-2012 в 21:57 казак.)
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 29-12-2012 20:35
Готовьтесь Biggrin Щас многих удивлю.

https://www.youtube.com/watch?v=J6ZdUZFy2BI

https://www.youtube.com/watch?v=qUaesUh-M3Q

https://www.youtube.com/watch?v=1rMH7Y-2Bio

https://www.youtube.com/watch?v=WGvYFkAX9og

https://www.youtube.com/watch?v=WGvYFkAX9og

Этот чувак не хвастается 20 лет к ряду, шо он "лучше всех играет блюз", а может еще и морду набить Biggrin

(Отредактировал 29-12-2012 в 20:37 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , romera
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 30-12-2012 20:59
Biggrin А это помните?

Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , shadrin65 , romera
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 31-12-2012 17:13
Biggrin

Вот и завершаетя еще один трек моей жизни. Спасибо тому, кто над нами, что не выключил свет и продолжает радовать жизнью.

С самого утра у меня полон дом старых друзей. Роберт Плант и Джимми Пэйдж, Джон Фогерти и Джо Коккер, Тони Айоми и Оззи Осборн, ну и конечно-же, DEEP PURPLE MARK 2, в полном составе. Они дружно двигают стены и по-прежнему сносят нафиг башку. Ну что еще нужно старому рокеру!? Хорошая музыка на правильной аппаратуре, надежный ДРАКОН под окном, интересная работа и любимые люди рядом.

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ДРУЗЬЯ !
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И УДАЧИ !

Party0012
(Отредактировал 31-12-2012 в 17:14 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: absorber , surubi-85 , krivbass , VAK , Tehnar71 , vadimkanik63 , duca1972 , shadrin65 , UFO , cosmos , romera
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 31-12-2012 19:29
А Мы также рядом,даже ближе! Party0016
смотри тут Biggrin

Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 01-01-2013 14:34
Если головка ва-ва.
Если за окном дубак.
Если в стакане мало.
Допивай и прись-вот так!

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3191080

Представьте шикарный, круизный лайнер, где-то в теплых водах экватора.
Мягкая, теплая ночь. Кафе на открытой палубе, ароматы цветов и любимая женщина рядом...

Так, Блин! Протянул руку и нажал на ENTER...
Потом еще спасибо скажешь.
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 02-01-2013 12:45
Бли-ин! Ну кто придумал столько праздников? Не успеваешь от одного просохнуть, как опять нужно квасить. А работать когда?

Тут пока Новый Год встретишь, отметишь, вспомнишь, а уже и Старый на пороге. Только от него очухался, а тут и 23 февраля подоспело. А так, как мы защитники, то и всю мощь алкоголя на себя принимаем падая грудью на амбразу...тьфу, блин...бутылку. Обычно, к 8-му марта, нас реанимируют, но ненадолго. Лучше-уж упиться, чем видеть разочарованные женские физиономии. Ну а шо они хотели? Какие, блин, подарки, если мы еще и на работе не показывались. Хорошо, шо весна вовремя подваливает. Долгожданное Первое Мая--это что-то. Начинается пивной сезон. Оптимизм из нас так и брызжет, так и брызжет, ведь мочевой пузырь надо беречь, шоб геройски отметить победу над фрицами. Пока все пять военных лет прильем, уже и лето, а это уже сплошной праздничный оргазм всяких ДНЕЙ. Начиная от сантехника и заканчивая гинекологом. Ждем этой осени, как спасенья. Ага. Размечтались. А сопливый выводок в школу спровадить надо? Надо. А урожай на тещиной даче обмыть надо? Обязательно. А очередную годовщину выстрела "Авроры"? Непременно. А Дни рождения родных, друзей, коллег. А церковные праздники, это-ж ващще, святое. А свадьбы, а похороны, а валентинки, а студентов, а...блин...пока все перечислишь, звонок в дверь. Открываешь...а там снегурочка румяная стоит и опять с пузырем. Шо!? Уже и год прошел? Блин! А жить когда!?

Вот и начинаешь, между сабантуями задумываться, а кому это выгодно?

Правильно. Им лучше, что бы мы были пьяны, а не лезли на баррикады.
(Отредактировал 02-01-2013 в 14:05 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: absorber , surubi-85 , Borman72 , romera
Andrew Lloyd Webber Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 02-01-2013 18:48
Ой. А завтра снова праздник - конец света по старому стилю. Tongue0011
Надо пить Party0016
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 04-01-2013 21:02
Biggrin Не-е! Пора завязывать. А то уже такая хрень мерещится, шо Чернобыль отдыхает

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 04-01-2013 22:23
Простите,этот фифект наблюдается до .....
или после,принятия напитка? Tongue0011

Найти все сообщения

absorber Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 05-01-2013 00:00
Проезжая мимо этой рекламы всегда вспоминаю обложку альбома «The Miracle» "Квинов". Типа реклама, а пользу приносит - освежает памятьУлыбка

"Прощайте баби, папіроси. Скоро, скоро вже ми побачимо Христа" © Брати Гадюкіни
Аудіофіл не може бути атеїстом:) © absorber
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 05-01-2013 22:04
Biggrin ТРИ АМБАЛА

Есть у меня один клиент. Довольно известная, уважаемая и таинственная личность в нашем городе. Только я не сразу об этом узнал.

Однажды, ко мне в шоу-рум, ввалились два здоровенных мужика, размером с платяной шкаф каждый. Воротнички белых рубах, туго перетянутых галстуками, аж трещали от перекачаных шей выпирающих за уши. Оба в темных очках, прически типа "а ля Валуев" (когда затылок начинается сразу от бровей), пиджачки с широченными полами, под которыми можно спрятать все, от ТТ до стингера. Блин! Шо, опять 90-е вернулись, подумал я и выглянул в окно, а там...

Не, мужики, я за свою жизнь, всяких тачек повидал, но шоб такое. По нашим меркам--это танк. Только ствола не хватало и вместо гусениц были катки. И вот из него выпадает огромный водила и бежит открывать пассажирскую дверь. Оттуда, вальяжно так, выруливает человечек и неторопливо, в развалочку, направляется в мою сторону. На ступеньках, перед входом, стоит на шухере еще один питекантроп, точная копия предыдущих, и услужливо открывает ему дверь. Вошедший оказался примерно моих лет, холеный и благоухающий каким-то, едва уловимым, заморским парфюмом, дружелюбный на вид. Мой Жизненный Опыт подсказал --ОСТОРОЖНО !

Первые, два амбала, стали напротив окон и с равнодушным видом принялись изучать наружный пейзаж, а третий, остался скучать у двери. Их хозяин лениво прошелся по шоу-руму. все рассеянно осмотрел. скептически скривил физиономию увидев ценники, задержался перед железом для "понтовозов" и...получил полный паралич перед штабелем мафонов. Прийдя в себя, он только открыл рот что-то сказать, как у него сработала мобила и они , всей гурьбой, топоча как стадо слонов, ринулись к своему танку и куда-то лихо укатили.

Я разочаровано вздохнул. Ну шо за невезуха. Какой-то кайфоломщик не дал мне досмотреть этот цирк. Жаль...

Но через пол часа они вернулись. Амбалы, уже привычно, заняли свои места у телевизоров жизни, а незнакомец сразу направился к мафонам. По мере осмотра моих "сокровищ" у него все сильнее начинали блестеть глаза и первой его фразой было --а можна в них поковыряться?

Не, мужики, посмотреть, это всегда пожалуйста. Пощупать, это уже наглость. А вот "поковыряться"--уже оскорбление. Но я ведь хитрый и техника эта, здесь, стоит не просто так, а что бы выбивать, с вошедших, три заветных буквы ЭС --СОПЛИ, СЛЮНИ, СЛЕЗЫ. И если у них, после всего этого водопада, возникнет какое-нить желание прикоснуться к возвышенному, то я никогда в этом не откажу. Тот, кто поплакался мне в жилетку, или прослезился на моем плече --мой 100-процентный покупатель. Так что, следующий час, мы посвятили короткому экскурсу в детство и с упоением вертели, клацали и крутили, а заодно и познакомились. Звали его, ну пусть будет, Колян. Он оказался полным профаном в винтаже, хотя и был моим ровесником. Сказал, что всегда хотел иметь такое, но сначала небыло средств, потом возможности, потом времени, а затем не стало и самой аппаратуры.

ДАЛИ БУДЭ Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrew Lloyd Webber , VAK , surubi-85 , romera
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 05-01-2013 22:30
А чего приезжали,....... ..хм,прикоснуться к искусству?Tongue0011
(Отредактировал 05-01-2013 в 22:31 VAK.)

Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 06-01-2013 19:25
Biggrin

Вобщем, Колян ко мне зачастил, и три амбала стали привычным антуражем шоу-рума. Был только один большой минус, никто не мог войти, пока эта компания прохлаждалась под моим кондиционером

И вот, однажды, мне позвонили и попросили подвезти кое-какие экземпляры, из моего штабеля, к клиенту, на дачу, для прослушки, на предмет приобретения. Я загрузился и поехал. Когда я нашел ее, на окраине забытого села, я был повергнут в шок. "Дачей" оказался вульгарно-огромный особняк. Знаете, такой выкидыш архитектурной мысли, помесь затонированного стеклянного небоскреба со средневековым замком. Хром, башенки, бойницы и букет спутниковых антен на крыше. Огорожен это мутант был похлеще, чем ракетная база. Длиннющий и высоченный, в три человеческих роста, заборище, с колючей проволокой на верху. Видеокамеры через каждые десять метров, прожектора и сторожка над воротами, а за забором, свирепый лай собак. Я поежился от нервных мурашек пробежавших по телу, вышел из тачки и нажал кнопку звонка. Волосы на голове стояли дыбом, а Жизненный Опыт опять подсказал --ПАРЕНЬ, ТЫ НА МУШКЕ.

Через пару минут, как в знаменитом, старом мультике..."одинаковы с лица появились из ларца" и оказались ими...старые знакомые --амбалы. Молча, ткнув мне под локоть какой-то хренью, заставили поднять руки и тщательно обыскали. --Интересно, а шо это можно пронести под футболкой и шортами?--злорадно поинтересовался я. Однако, у близнецов по извилинам, было другое мнение. С жутко серьезным видом они перетащили привезенные мною цацки в подогнаный танк, не забыв при этом, поколдовать над ними все-тойже хренью. С вежливостью бегемотов втолкнули меня на заднее сиденье, приперли с обеих сторон своими шкафьими тушами и повезли, нет, не к дому, а к какому-то приземистому сооружению, типа амбара, гаража или летней кухни.

Вошли. Внутри размеры удивили. Если в противоположные стены вмонтировать кольца, то спокойно можно играть в баскетбол. По-среди зала стоял биллиардный стол с шарами, размером с мою голову. Вдоль правой стены тянулась дорожка кегельбана. Левая, оказалась длиннющей стойкой бара, набитого до потолка сотнями разноцветных бутылок. Вдоль задней, как в Лас-Вегасе, стояли в ряд несколько игровых автоматов, а на дальней...висел экран, размером с гаражные ворота, а по нему неслись боллиды ФОРМУЛЫ-1.

Мужики. Я о....л ! Из ступора меня вывел, внезапно появившийся хозяин этой сказки...им был, Колян.
--Ну ты даешь,--только и спромогся выдавить я, выходя из шока.--Оффигеть можна.
--Да не парься,--ответил он,--давай лучше технику подключать, и поволок меня к стеллажам устроенным возле "врат" в другое измерение. Удивительно, но там уже аккуратненько стояла моя аппаратура. Да, амбалы еще и невидимки оказывается, или это я в прострации долго был?
--А они когда-нибудь улыбаются,--спросил я Коляна, кивнув головой в сторону горилл.
--Да ни в жисть,--ухмыльнулся он, вставляя шнур от вертака в мафон.

Вот так, толкаясь жопами и беззлобно препираясь, мы переставляли технику, передвигали колонки, подсоединяли кабеля. Амбалы, ринулись было помогать, но были остановлены одним взглядом и ретировались к барной стойке.

Народ! Такой гордости, за свои игрушки, я не испытывал давно.
Когда все было подключено и установлено, мы смастерили себе по коктейлю и Колян уселся в кожаное кресло. Я нажал кнопку ПУСК и плюхнулся в соседнее. Он хлопнул в ладоши и свет медленно погас...
И вот, в полной темноте, на всю мощу, до дрожи в коленках, зазвучал орган Джона Лорда, во вступлении десятиминутной сюиты, из альбома DEEP PURPLE IN ROCK семидесятого года--CHILD IN TIME.

ДАЛИ БУЛЭ Biggrin
(Отредактировал 06-01-2013 в 19:28 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: UFO , VAK , Andrew Lloyd Webber , absorber , romera , surubi-85
Andrew Lloyd Webber Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 06-01-2013 21:43
А чего было установлено? Если не секрет, конечно.
Найти все сообщения

UFO Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 06-01-2013 23:04
да опиши пожалуйста комплект установленной аппаратуры очень интересно
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 07-01-2013 13:24
Biggrin

Блин! Такой экспрессии, драйва, эмоционального оргазма, я не ощущал уже много лет. Вот она, СУТЬ хай-фая, без всяких современных заморочек. И это на аппаратуре 30-летней давности.
Когда свет зажегся, я увидел Коляна. Он сидел, с зажатой в зубах соломинкой, вцепившись в подлокотники кресла. Коктэйль стоял на столике не тронутым. Повернув ко мне голову, сказал --Беру ВСЕ.
Дососав пепси-колу я собрался уходить. Труба зовет. Я-ж люблю колбасу, а она, нынче, дорогая, так шо надо и поработать. Но не тут-то было. Коляна понесло. Он начал задалбывать меня вопросами, что это за музон, когда был, кто еще так играетHuh Я о...л опять. Где он был все эти годы, из каких дебрей он выполз, чем занимался и с кем дружил? Он что, инопланетянин? В слух я, конечно, такого не сказал, но зато растолковал, как ему неслыханно повезло. Мужики, это мы уже пресытились, переслушав все по сотне раз, а для новичка, это целый пласт музыки и неизведанных ощущений --КЛОНДАЙК РОКА.

Тут он на меня как-то задумчиво-оценивающе посмотрел... и говорит --а теперь и я тебя удивлю. Подошел к стене, что-то нажал, и в ней появился узкий проход, который заканчивался винтовой лестницей ведущей куда-то вниз. Начал спускаться. Я, за ним. Амбалы сопели где-то над головой. Сквозняк принес прохдаду и какой-то, очень знакомый, почему-то напоминающий детство, запах. Когда я вышел из "штопора" на последнем витке, у меня, от увиденного, просто перехватило дух...

ДАЛИ БУДЭ Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrew Lloyd Webber , romera , VAK , absorber , surubi-85 , etlik

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS