Райский Заповедник
|
Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
казак
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 22-04-2013 17:55
Холеный, выбритый до синевы, улыбка до ушей, легкий аромат "от Картье", о стрелки на брюках можно порезаться, через слово "пшепроше пана" и "барзо дзэнькую".
Пожеваный, заметная щетина, кислая физиономия, тяжелый запах перегара, мерзкое пятно на матне мятых штанов и хамовитое "оружиенаркотикиесть?"
Общее только одно, это ТАМОЖЕННИКИ
|
|
|
|
Karp
Ветеран
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 24-04-2013 11:16
А шо газ!?
Он нашим вождям, дешевый, совсем не выгоден. Нажива где тогда?
Не выгодна им и наша промышленность, иначе на кетайском мусоре не заработаешь.
А вот МАРАЗМ с кредитами от МВФ --это, шо доктор прописал. Они вовсю миллиардами пользуются, а мы, дружно затянув пояса, за них расплачиваемся, и, при этом, какие то европейские олигархи, грозят нам пальчиком и учат нас жить..."шото у вас квартплата маленькая, шото электричество халявное, шото вы хреново работаете и земли у вас многовато." Мля...
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
moeller
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 28-04-2013 14:37
Я думал,что у меня полно катушечников,правда нет возможности их расставить в одном месте ,как у Вас,но к Вашей коллекции мне далеко.Самое главное ,что все аппараты у нас робочие,и их уже никто с производителей выпускать не будет. Радует еще то,что благодаря интернету можно купить запечатаную пленку типа максел,потому,что в середине 90-х уже не было возможности приобрести любую пленку и винил из-за бугра не привозили,пошла эпоха CD. Меня этот формат по качеству звучания совсем не устраивал,поэтому пришлось на долгие годы музыку закинуть.
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp |
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 10-05-2013 19:57
Заехал ко мне сегодня, в шоурум, один клиент, очередной заказик сделать. Сам, бывший шахтер, где то из под Макеевки. Ну, слово за слово, то да се, и разговорились, кто как вчера День Победы отмечал.
Тут он вдруг и говорит,--а зря наши деды победили, если бы сдались фрицам, то сегодня бы гораздо лучше жили.
Посмотрел я на него, так, внимательно.
Почти под полтиник, здоровенный бугай, сытый, холеный. Весь в фирмЕ, цепях, браслетах и гайках. Под окном новенький, черный БМВу Х-7 стоит, а возле него напомаженая и тоже вся в золоте, фифа блондинистая скучает, с длинной сигареткой в руке.
--Да, --отвечаю, --если бы не наши деды, то ху..ил бы ты сейчас ломом, в какой нибудь немецкой шахте, в две смены и без перекуров, и вышивал бы ты по штрекам с деревянной тачкой вместо "бумера", и был бы у тебя, вместо рыжья на шее, добротный, рабский ошейник. А чувиху, вон ту, все немцы, кому не лень, имели бы во все дыхательные и пихательные...
Удержало его, только присутствие других покупателей, я по глазам видел.
Ну и хрен с ним. Пусть я и потерял навсегда клиента, но дед мой, остался бы внуком доволен.
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
Karp
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 13-05-2013 18:31
(22-04-2013 18:07)Karp писал(а): Это наша РОДИНА . А ее как говорится не выбирают
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|