Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 22-11-2011 23:41
Сейчас ищу вот такой СТМ-310Biggrin

Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 04-12-2011 13:31
ЭЛЕКТРОНИКА-007. Это агрегат, о котором слышали многие, но никто не видел вживую. По техническим наворотам уделал многие фирменные модели.

Найти все сообщения

Выразили согласие: stereophile111
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 10-12-2011 18:41
Сегодня разжился КОРВЕТОВСКОЙ головкой. Еще нулячая!!!

Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 19-12-2011 20:32
Наконец-то приехала шикарная пленка. Теперь накатаю двадцать километров свежего музона. Новый год-- будет СУПЕР !!

Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 25-12-2011 11:26
Шо-то я совсем забросил эту тему. Времени не хватает. Набрался я, с дуру, заказов, на тюнинг радиоаппратуры https://hi-fi-forum.net/thread-29336.html да так и погряз в этом деле. Теперь хобби, которое давало душевное спокойствие и вдохновение, превратилось в невыносимо-рутинную работу. Я уже и не рад заработанным деньгам. Мне и так хватало. Вот сижу, довожу до ума очередной заказ и тихо матюкаюсь, надо это прекращать, иначе гавань для моей души превратится в кладбище разбитых кораблейBiggrin

Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 26-12-2011 15:41
(28-03-2011 19:41)казак писал(а):  Всем привет.Вот пришло и мое время засветиться на этом форуме со своей рабочей аналоговой системой.Рабочей в прямом смысле,потому,что стоит все это хозяйство у меня на рабочем месте и все работает.Это только верхушка айсберга радиотехники моей юности.Ну прусь я от всего этого!!Специально я ее не собирал и фанатизмом заядлого коллекционера не страдал.Просто многое собралось свое,по-жизни,а когда народ стал еще и безжалостно избавляться от этого добра,мне стало жаль такую классную технику,принесшую столько радости в нашу молодость,и я стал ее сберегать,реставрировать и тюнинговать.В свое время эти аппараты стоили бешеных денег и многие из нас готовы были заложить душу дьяволу что бы только их заиметь.Лично я,никогда не хаял эти шедевры советского производства,и не буду.У меня много всяких иномарок,но эти милее.Пусть они страдают дизайном,пусть они собраны "кривыми" руками из некачественных запчастей в третью смену,пусть они были в тотальном дефиците,но они мои--родные.Из страны,которой больше нет.И пока я жив,это мой райский заповедник,в котором я--еще пацан.

Смотрится интересно - кайф!

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

Konstantin740iL Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 26-12-2011 16:00
(22-11-2011 23:41)казак писал(а):  Сейчас ищу вот такой СТМ-310Biggrin
Недавно такой ускользнул из под рук Cry
Не успел купить!

Mit Freundlichen Grüßen, Konstantin
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 29-12-2011 19:57
А это, наверное, последнее приобретение в этом году. Очередной ТЕХНАРЬ-1700. Ну, блин, люблю я эту технику. Все современное железо, это сплошное чудо, об которое даже руки марать противно. Для меня все, что могу поднять двумя пальцами--ацтой!Biggrin

Мужики, и не надо со мною спорить. Бесполезно. Ну вот такой Я.:fuck:

Найти все сообщения

Выразили согласие: cykunovvadim , Blues Man , Comandante , ZVA72
Tehnar71 Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 30-12-2011 02:24
А ни кто и не спорит! Целиком и полностью с Вами согласен. Happy0158Happy0158Happy0158

Мой адрес - не дом, и не улица. Мой адрес - Советский Союз!!!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Однажды он прогнётся под нас!!!
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 06-01-2012 13:00
Ха !! Наконец-то подводная лодка всплыла и можно вдохнуть свежего воздуха. Привет. Всех с наступившим 2012-ым. Надеюсь, что конца Света в нем не произойдет. Я уже столько их пережил, шо все и не припомню. Странные какие-то прорицатели. Их всех если послушать, то выходит, шо наш ШАРИК давно на молекулы должно было разнести. А он, блин, все вертится и вертится. Так шо, мужики, продолжаем квасить и радоваться жизни, какая бы она у нас ни была. Вы только вдумайтесь, что появились во ВСЕЛЕННОЙ на миг и потом уже второго шанса никогда не будет. Да! Точно! Ну это надо отметить, пошел опять за стол.

Боцман! Задраить люки! Всем по местам и свистать погружение...буль...буль..бульParty0012:fuck:
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Tehnar71
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 09-01-2012 17:36
Дзы-ы-ынь!....Дзы-ыннь!....Дзыыыы-ы-ыннЬ!!!!

Да всплываю я, всплываю. Ну шо надо, блин!??

Класс!! Присоединяйся, Братан, щас ЭТИ штуки обмывать будем. Иначе, блин, эта железная хрень, вертетьсся не будет. О!! Мужики, да это-ж настоящий раритет. Я такие собираю и уважаю. ВЕСЧЬ. Вещь, сама по-себе. Винтажная и крутая. Море эмоций и океан воспоминаний. Если у кого есч-че есть такие--обращайтесь. Всегда возьму за достойные деньги, ну или поменяюсь, на шонибудьBiggrin

Ну шо, Братан, погружаемся опять. Праздники еще не закончились Happy0196Party0012
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 12-01-2012 16:05
Ну вот и первое приобретение в этом году. Гламурный кассетничек дочерней фирмы корпорации SONY, под кодовым названием AIWA AD-S 950. Просто шикарный аппарат на свои деньги в те времена. Имеется даже DOLBY-S. Щас распечатаю нулячую кассетку, подключу винил-машину и чегой-то закача...тьфу, блин, запишу. Благо, на носу, опять расслабуха--СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД. Это-ж сколько в нашем болоте праздников!? Больше, наверное, только карнавалов в БразилииBiggrin

Не. Шо-то штекер не втыкается. Руки после застолий, на аппаратуру, еще не стоят. Отложу на завтра.

Бли-ин!!! Завтра-ж ПЯТНИЦА, да еще и ТРИНАДЦАТОЕ. Ну, тогда, мужики, подключение отменяется. Я-ж себе не враг Evilgrin0041 Бухаем дальше. Party0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 13-01-2012 21:19
Мужики, кто поиздержался на праздники, на 6-ой странице этой темы https://hi-fi-forum.net/thread-29336.html может выиграть 1000 гривен. Удачи.Biggrin
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 15-01-2012 11:32
Блин. Доставал из закромов, очередной бутыль маринованых огурчиков, на закусь, и, уже на выходе, зашиб себе колено об вот эту хрень. Вот она, бандура, радость миллионов советских граждан -- РИГОНДА-102.

Пнул ее ногой, заразу, шоб дорогу не перебегала, и, пока массировал колено, включил питание. Ну вот что значит СТАРАЯ, ДОБРОТНАЯ вещь, а?? Работае, мать ее. Покрутил верньер. Кайф! Идет туго, приятно, прям как в сексе. Поймал какую-то станцию. Оф-фигеть! Звук-то какой благородный. Сочно-маслянистый. Жир, прямо-таки. аж капает из динамиков. Ай, какая хорошая радиомашина. Приподнял крышку. Там убогий проигрыватель винила. Жаль. Хотя, как будет время, я туда вставлю шо-нибудь благородное. Отполирую корпус и эта девочка еще долго послужит.Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: surubi-85 , Tehnar71 , etlik
Tehnar71 Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 15-01-2012 18:19
У моего хорошего знакомого такая была, 25 лет отработала как часы - ни одной поломки! Happy0144
Но, при переезде на новую хату, эту бандуру спёрли! Вещи оставили без присмотра, буквально на 10 минут - выходят, а Ригонды нету!!!
А звук у неё, действительно классный, жирный и сочный Happy0158Happy0158Happy0158

Мой адрес - не дом, и не улица. Мой адрес - Советский Союз!!!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Однажды он прогнётся под нас!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
gorg1959 Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 16-01-2012 17:24
За коллекцию+Happy0158Happy0144Happy0065
Найти все сообщения

Gmp Не на форуме
Пользователь
*

RE: Райский Заповедник / 16-01-2012 20:38
Да мечта прям, стоило это все офигеть сколько когда-то. Врубайте 19 скорость Улыбка
Кстати переносной телек был у моего друга, смотрели от автоакку во время выключения электричества в 90х.
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 22-01-2012 11:07
Мужики, нужна вот такая крышка на ТЕХНАРЬ, а желательно две. Если у кого имеется, свистните пожалуйстаBiggrin

Найти все сообщения

Loboda Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 24-01-2012 15:39
Куплю билет на экскурсию в этот заповедник! Улыбка
Найти все сообщения

Okki Nokki Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 24-01-2012 21:32
Да просто музей. Расставить только бы всё это богатство как следует.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS