Как ВЫ улучшаете свою систему?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
koma693
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Roma47
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koma693
Ветеран
|
RE: Как ВЫ улучшаете свою систему? / 31-03-2011 15:02
(31-03-2011 14:43)Voodoo писал(а): (31-03-2011 14:39)koma693 писал(а): В хорошей системе,все жанры должны звучать отлично.
Тогда у большинства даже не плохие, а ужасные системы.
|
|
|
|
|
|
Ardale
Старожил
|
|
|
|
|
|
Voodoo
Постоялец
|
RE: Как ВЫ улучшаете свою систему? / 31-03-2011 18:22
(31-03-2011 14:50)Roma47 писал(а): для хард кора - четвертая , для транса - пятая , для брейк бита - шестая , для фолька - седьмая , для IDM восьмая ... и одна система специально для Deep Purple ... В том то и дело что обычно люди не слушают все жанры. Систему для рока и БСО построить проще, чем для рока и джаза, ИМХО. Поэтому нет ничего плохого в двух системах, но сильно отличающихся, опять же ИМХО.
(31-03-2011 14:51)AlexanderTD писал(а): К сожалению часто что акустика что другие компоненты это путь компромиссов, где жертвуют одним ради другого, потому под конкретный жанр улучшать конечно проще... Проще в смысле эффективнее, проще получить нужный результат.
(31-03-2011 14:52)АндрейКа писал(а): По теме: ИМХО строить "заточенную" под один-два жанра систему - тупик. По мне - пусть лучше играет на 4 балла, но всё. Судя по результатам опроса с вами многие согласны.
(31-03-2011 15:04)Roma47 писал(а): ну даже пускай если не все жанры , то по крайней мере те что человек слушает ...
(31-03-2011 15:15)Ardale писал(а): Вы правда хотите разобраться ?
Хочу понять чем люди руководствуются когда развивают свою систему.
Аудиофил, винилолюб, невежда и просто суеверный человек.
|
|
|
|
|
|
Ardale
Старожил
|
RE: Как ВЫ улучшаете свою систему? / 31-03-2011 18:55
В том то и дело что обычно люди не слушают все жанры. Систему для рока и БСО построить проще, чем для рока и джаза, ИМХО. Поэтому нет ничего плохого в двух системах, но сильно отличающихся, опять же ИМХО.
-Тоесть построить систему для двух жанров один из которых:
- исполняется исключительно "в живую"
- пишется исключительно "в живую"
- напрочь лишен овердрайвов и пр. компрессий, а второй его ПОЛНАЯ противоположность в Вашем понимании "проще" ?
Я обычный человек, ну...не совсем понятно, что Вы вкладывате в это, но предположим. Я слушаю очень много разных жанров, общаюсь с многими музыкнтами, хожу на разные концерты. Я в ветке про "улучшение системы форумчанина" приводил пример по жанрам. В вашей логике, я слушаю "все жанры" ?
Проще в смысле эффективнее, проще получить нужный результат.
- Не ужели результат - "голографическая сцена" на малых джазовых коллективах плохо себя проявит на БСО. Или роковая экспрессия не нужна в би-бопе? А может реалистичность в босса нове плохо покажет себя в АйДиЄме ?
Судя по результатам опроса с вами многие согласны.
- Многие согласны, что нужно улучшать показатели системы. А не строить систему под драм н бэйс.
Хочу понять чем люди руководствуются когда развивают свою систему.
- Думаю, своим пониманием того, как она должна звучать.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|