Как ВЫ улучшаете свою систему?
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран
|
RE: Как ВЫ улучшаете свою систему? / 31-03-2011 22:50
Если вы имеете в виду рок-к-ролл как стиль иузыки,то по звучанию он наверное ближе к традиционному джазу(это отнюдь не
рок с его звучанием и его тяжёлые ответления-трэш и др.)Система без драйва никогда не сможет сыграть рок-потому что драйв
в рок музыке-одно из составляющих, но эта система,очевидно, сможет отыграть(и неплохо)некоторые другие стили музыки.Звучание же фри-джаза непоже на звучание рок-н-ролла(традиционного)и по спектру и по напору... в общем,
человек,слушающий к примеру классику,на системе,которая заточена на классику не интересуется как на его системе звучат
другие стили музыки (потому,что это его не интересует)-хотя его система может отыграть несколько разных стилей в равной
степени как хорошо,так и не очень... Так вот,улучшение системы-вопрос ,скорее личного характера,который упирается в
финансы с одной стороны а с другой стороны в личные музыкальные пристрастия, музыкальную культуру. Система строится
под себя а не для того,чтобы хвастать ею перед друзьями и знакомыми и если она вас устраивает или не устраивает,то это
уже ваше дело и каким путём идти-решать Вам.НЕ сочтите меня слмшком умным,просто в какую сторону улучшать и как
-универсальных советов НЕТ.
С уважением, Юрий.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
|
|
|
|
Voodoo
Постоялец
|
RE: Как ВЫ улучшаете свою систему? / 31-03-2011 22:59
(31-03-2011 22:27)Dr.Hi-End писал(а): (31-03-2011 22:16)Voodoo писал(а): (31-03-2011 21:50)Dr.Hi-End писал(а): (31-03-2011 21:46)Юрий Замазеев писал(а): Тут такое дело. Сапожник обязан быть без сапог. Когда я понял, что стал производителем, то есть занудным мудаком, решил избавится от аудио в доме.
Серьёзная самокритика ....честно говоря,Я бы у такого производителя ничего не купил бы ....не в обиду сказано...
А я бы наоборот, как раз у такого и купил бы. Плохо наступает когда задрот начинает навязывать покупателю свой лайфстал, в то время как покупателя интересует продукт. Есть множество отечественных производителей, которые выпускают неплохие продукты в исполнении а-ля винтаж, естественно покупатель шлет нах таких производителей отдавая предпочтение Китаю, хотя сам продукт неплохой и стоит недорого. Вот с этим играться нельзя, а так задротство это не всегда плохо.
У задрота ?...ну так и покупайте....Вам наверное близки такие люди по взглядам на мир....
А навскидку открою вам небольшой секрет....подобные рассуждения отражают действительность внутреннего мира человека, в том числе и производителя ,понимаете о чём я?
Все профи гики - аксиома.
(31-03-2011 22:50)element писал(а): Если вы имеете в виду рок-к-ролл как стиль иузыки,то по звучанию он наверное ближе к традиционному джазу(это отнюдь не
рок с его звучанием и его тяжёлые ответления-трэш и др.)Система без драйва никогда не сможет сыграть рок-потому что драйв
в рок музыке-одно из составляющих, но эта система,очевидно, сможет отыграть(и неплохо)некоторые другие стили музыки.Звучание же фри-джаза непоже на звучание рок-н-ролла(традиционного)и по спектру и по напору... в общем,
человек,слушающий к примеру классику,на системе,которая заточена на классику не интересуется как на его системе звучат
другие стили музыки (потому,что это его не интересует)-хотя его система может отыграть несколько разных стилей в равной
степени как хорошо,так и не очень... Так вот,улучшение системы-вопрос ,скорее личного характера,который упирается в
финансы с одной стороны а с другой стороны в личные музыкальные пристрастия, музыкальную культуру. Система строится
под себя а не для того,чтобы хвастать ею перед друзьями и знакомыми и если она вас устраивает или не устраивает,то это
уже ваше дело и каким путём идти-решать Вам.НЕ сочтите меня слмшком умным,просто в какую сторону улучшать и как
С уважением, Юрий.
Если согласится с вами, получается что человек не может абстрактно вопрошать "как улучшить систему?" потому как только ему известно чем система для него плоха. Однако, по прочтению этой темы и соседних наблюдаем обратное.
(Отредактировал 31-03-2011 в 23:04 Voodoo.)
Аудиофил, винилолюб, невежда и просто суеверный человек.
|
|
|
|
|
Ardale
Старожил
|
RE: Как ВЫ улучшаете свою систему? / 01-04-2011 00:55
(31-03-2011 22:50)element писал(а): Если вы имеете в виду рок-к-ролл как стиль иузыки,то по звучанию он наверное ближе к традиционному джазу(это отнюдь не
С уважением, Юрий.
Можно пример системы без драйва ? Хотя бы на уровне типов - разновидностей компонентов даже без указания моделей.
(31-03-2011 22:59)Voodoo писал(а): (31-03-2011 22:27)Dr.Hi-End писал(а): (31-03-2011 22:16)Voodoo писал(а): (31-03-2011 21:50)Dr.Hi-End писал(а): (31-03-2011 21:46)Юрий Замазеев писал(а): Тут такое дело. Сапожник обязан быть без сапог. Когда я понял, что стал производителем, то есть занудным мудаком, решил избавится от аудио в доме.
Серьёзная самокритика ....честно говоря,Я бы у такого производителя ничего не купил бы ....не в обиду сказано...
А я бы наоборот, как раз у такого и купил бы. Плохо наступает когда задрот начинает навязывать покупателю свой лайфстал, в то время как покупателя интересует продукт. Есть множество отечественных производителей, которые выпускают неплохие продукты в исполнении а-ля винтаж, естественно покупатель шлет нах таких производителей отдавая предпочтение Китаю, хотя сам продукт неплохой и стоит недорого. Вот с этим играться нельзя, а так задротство это не всегда плохо.
У задрота ?...ну так и покупайте....Вам наверное близки такие люди по взглядам на мир....
А навскидку открою вам небольшой секрет....подобные рассуждения отражают действительность внутреннего мира человека, в том числе и производителя ,понимаете о чём я?
Все профи гики - аксиома.
С уважением, Юрий.
Если согласится с вами, получается что человек не может абстрактно вопрошать "как улучшить систему?" потому как только ему известно чем система для него плоха. Однако, по прочтению этой темы и соседних наблюдаем обратное.
Ой да ладно Вам. Вас послушать так каждый второй приходит в салон и говорит "мне сегодня конверсионных поглотителей, ну тех под Ин Утеро Нирваны и стойки под АС для Дэз Металла - 3 шт. про запас"
(Отредактировал 01-04-2011 в 01:00 Ardale.)
|
|
|
|
|
|
Voodoo
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
dooom
Ветеран
|
RE: Как ВЫ улучшаете свою систему? / 01-04-2011 22:52
(31-03-2011 22:27)Dr.Hi-End писал(а): (31-03-2011 22:16)Voodoo писал(а): (31-03-2011 21:50)Dr.Hi-End писал(а): (31-03-2011 21:46)Юрий Замазеев писал(а): Тут такое дело. Сапожник обязан быть без сапог. Когда я понял, что стал производителем, то есть занудным мудаком, решил избавится от аудио в доме.
Вот это точно на 100%. В соседней ветке написал по этому поводу, а потом потер, что бы не обвинили в предвзятости к некоторым личностям. Человек который берет себе ник или псевдоним в виде матерных слов или отбросов психологически не нормален. Так же и производитель самобичующий себя, или не уверен в своих изделиях или что более вероятно мечтает о том, что бы его стали переубеждать - какой он гений и вдобавок скромняга. В теоритических изысканиях необходимо твердо отстаивать свою точку зрения принимая во внимание чужое мнение. В практических вопросах - предоставить продукт и ждать оценки.
А по существу ветки - улучшаю общее качество системы с небольшими компромисами на менее интересных для меня жанрах.
Обычно приоритеты раставляю так (по убыванию) - Хард рок-Джаз-Метал-Классика-попса
(Отредактировал 01-04-2011 в 22:54 dooom.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: Как ВЫ улучшаете свою систему? / 03-04-2011 23:45
С чего Вы взяли,что Вы выпускаете продукты №1?Кто дал такую оценку?Вы сами себе?
Недавно один форумчанин тоже утверждал,что кабели которые он производит №1 в мире лучше чем NBS,Virtual Dynamics,SilenCable,HMS и т.д.....,а почему не №2,или№3....Странно,но чувство собственной важности безбрежное....
Меня например от таких производителей воротит ...чем больше производитель утверждает,что он гений и все его проекты гениальны,тем меньше мне у такого производителя хочется что-то купить....понимаете,что я имею в виду?..
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
Kladov$4ik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
nosferatu
Участник
|
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|