Как ВЫ улучшаете свою систему?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
f1a5h84ck
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voodoo
Постоялец
|
RE: Как ВЫ улучшаете свою систему? / 31-03-2011 22:16
(31-03-2011 21:50)Dr.Hi-End писал(а): (31-03-2011 21:46)Юрий Замазеев писал(а): Тут такое дело. Сапожник обязан быть без сапог. Когда я понял, что стал производителем, то есть занудным мудаком, решил избавится от аудио в доме.
Серьёзная самокритика ....честно говоря,Я бы у такого производителя ничего не купил бы ....не в обиду сказано...
А я бы наоборот, как раз у такого и купил бы. Плохо наступает когда задрот начинает навязывать покупателю свой лайфстал, в то время как покупателя интересует продукт. Есть множество отечественных производителей, которые выпускают неплохие продукты в исполнении а-ля винтаж, естественно покупатель шлет нах таких производителей отдавая предпочтение Китаю, хотя сам продукт неплохой и стоит недорого. Вот с этим играться нельзя, а так задротство это не всегда плохо.
Аудиофил, винилолюб, невежда и просто суеверный человек.
|
|
|
|
|
Юрий Замазеев
Постоялец
|
RE: Как ВЫ улучшаете свою систему? / 31-03-2011 22:24
(31-03-2011 21:50)Dr.Hi-End писал(а): (31-03-2011 21:46)Юрий Замазеев писал(а): Тут такое дело. Сапожник обязан быть без сапог. Когда я понял, что стал производителем, то есть занудным мудаком, решил избавится от аудио в доме.
Серьёзная самокритика ....честно говоря,Я бы у такого производителя ничего не купил бы ....не в обиду сказано... Почему? Будешь сам тестировать и муссировать - никогда ничего приличного не сделаешь. У меня для этого есть специальные люди и в Украине и в других странах. Если они говорят - чудо, то оно и чудо будет. Впаривать мне неинтересно, а не аудиофил и продавец. Я делаю только продукты №1 по цена/эффект. А для этого надо быть крайне самокритичным к тому, что делаешь. А покупать - да никто не знает кто , когда и зачем покупает. 85% всех покупок - идиотизм.
(31-03-2011 21:54)f1a5h84ck писал(а): Цитата:Производство - это как свинья ненажерливая - кушать давай и давай Та все это мирское, Юрий. А как же вечные ценности? Кесареву - кесарево, .....
Никому не посоветую стать производителем. Хотя ....
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: Как ВЫ улучшаете свою систему? / 31-03-2011 22:27
(31-03-2011 22:16)Voodoo писал(а): (31-03-2011 21:50)Dr.Hi-End писал(а): (31-03-2011 21:46)Юрий Замазеев писал(а): Тут такое дело. Сапожник обязан быть без сапог. Когда я понял, что стал производителем, то есть занудным мудаком, решил избавится от аудио в доме.
Серьёзная самокритика ....честно говоря,Я бы у такого производителя ничего не купил бы ....не в обиду сказано...
А я бы наоборот, как раз у такого и купил бы. Плохо наступает когда задрот начинает навязывать покупателю свой лайфстал, в то время как покупателя интересует продукт. Есть множество отечественных производителей, которые выпускают неплохие продукты в исполнении а-ля винтаж, естественно покупатель шлет нах таких производителей отдавая предпочтение Китаю, хотя сам продукт неплохой и стоит недорого. Вот с этим играться нельзя, а так задротство это не всегда плохо.
У задрота ? ...ну так и покупайте....Вам наверное близки такие люди по взглядам на мир....
А навскидку открою вам небольшой секрет....подобные рассуждения отражают действительность внутреннего мира человека, в том числе и производителя ,понимаете о чём я?
(Отредактировал 31-03-2011 в 22:27 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
|
|
Юрий Замазеев
Постоялец
|
RE: Как ВЫ улучшаете свою систему? / 31-03-2011 22:27
(31-03-2011 22:16)Voodoo писал(а): (31-03-2011 21:50)Dr.Hi-End писал(а): (31-03-2011 21:46)Юрий Замазеев писал(а): Тут такое дело. Сапожник обязан быть без сапог. Когда я понял, что стал производителем, то есть занудным мудаком, решил избавится от аудио в доме.
|
|
|
|
|
|
Юрий Замазеев
Постоялец
|
RE: Как ВЫ улучшаете свою систему? / 31-03-2011 22:48
(31-03-2011 22:36)Dr.Hi-End писал(а): (31-03-2011 22:24)Юрий Замазеев писал(а): Почему? Будешь сам тестировать и муссировать - никогда ничего приличного не сделаешь.
Я совсем другого мнения....если тебе нравится(только по настоящему) то,что ты сделал - оно обязательно понравится другим....конечно же для успеха нужно,что бы этот продукт оценили другие(целевая аудитория)....без этого бизнес не пойдёт,согласен
Важно то,что о тебе думают другие,а не то,что ты сам о себе думаешь и кем себя считаешь...в отношении бизнеса это актуально....думаю и не только Знаете, я занимался спортом и даже был тренером. В спорте "какой я классный не работает, ой мне нра, что я делаю". Выходишь на соревнование и .... все на поверхности. Конечно, занимаешься тем, что нра. Но оценивать судьям.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|