Ещё один национальный производитель???
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Ещё один национальный производитель??? ( Остап) / 31-03-2003 13:43
Уважаемый Самерton
Ваши системы уже стоят в "Английском Звуке"?
Отлично.
Их уже можно прослушать?Это будет очень интересно.
Кстати я пишу без всякого сарказма.
Какое время наиболее удобно для прослушивания?

Повторяю еще раз для особо впечатлительных -форум место для вежливых людей.Если Вас задело мое сомнение в отечественных динамиках то я приношу свои извинения

ВСе это начинает слегка утомлять.
С уважением Остап
(Ветеран ВС)

Guest
Гость

Re: Ещё один национальный производитель??? ( Beafeater) / 31-03-2003 14:00
"ВСе это начинает слегка утомлять"
А как априори недоверчивое отношение утомляет наших производителей!
Вот Вы не зная истинного положения вещей СРАЗУ ЖЕ высказали недоверие... Поверьте, у некоторых вполне силенок хватает. Например, еще лет 5 назад российский журнал IN-OUT (рассчитанный на профессионалов) очень уважительно писал об одном из украинских производителей. Именно динамиков.
Поэтому меняйте СВОЕ отношение к предмету. И с вами будут более доброжелательны и уважительны те, кого Вы НЕ будете оскорблять незаслуженным недоверием.

oleshka Не на форуме
Ветеран

Re: Ещё один национальный производитель??? / 31-03-2003 14:09

> И при личной встречи, я думаю, что ты не захотел
> бы на меня наезжать))) Спроси у Олешки. Он меня
> видел)))

:-))))
Не знаю когда увидел-не описался...;-))))
Но скажу одно: на любителя хорошего звука ты не похож...:)
Ну и ладно, внешность обманчива...

Дискуссия получаеться великолепная.никто не знает про что говорит, но уже такие доводы!!!:-)))
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Ещё один национальный производитель??? ( Остап) / 31-03-2003 15:24
Уважаемые господа.
В чужих нравоучениях не нуждаюсь
Свои извинения за поспешность предположений я Camertonu
уже принес.
С абсолютно положительной позицией жду прослушивания.
Музыку слушаю с середины 80-ых.У самого были в пользовании Sound-2se Остались самые приятные воспоминания.
С уважением

Guest
Гость

Re: Ещё один национальный производитель??? ( Jugashvili) / 31-03-2003 16:40
Остап а на что Саунды поменяли?? если не секрет конечно)))

Guest
Гость

Re: Ещё один национальный производитель??? ( Остап) / 31-03-2003 17:38
На Dynaudio Audience 52
Тракт NAD C370
541I

До сих пор хорошо вспоминаю Sound 2SE
А что у Вас стоит?
Что-то CAMERTON молчит Честно я абсолютно не хотел ребят обидеть По-дурацки получилось.
С уважением

Guest
Гость

Re: Ещё один национальный производитель??? ( OSV) / 31-03-2003 17:55
to : Остап

Здраствуйте ! Вопрос немного не по теме . Скажите при покупке CD NAD 541i не сравнивали ли Вы его звучание с NAD 521i ? Есть ли да , то чем привлек 541i ? Дело в том , что у меня 521i . Сейчас приглядываюсь к чему либо по дороже . И хочу для себя решить есть ли какие то преимущества у 541i перед 521i .

Guest
Гость

Re: Ещё один национальный производитель??? ( Camerton) / 31-03-2003 23:55
Привет всем!

Ну что Вы! Остап! Вовсе Я не обиделся. Просто работы много. В данный момент вышел первый опытный образец широкополосной головки для новой линейки АС. Вот сегодня провели предварительные измерения. Пока не очень, но через недельку в следствие проведния параметрической оптимизации думаю все будет нормально. В начале лета уже поступят в продажу.

Вот такие вот дела.

С уважением Camerton Audio Lab.

Guest
Гость

Re: Ещё один национальный производитель??? ( Остап) / 01-04-2003 10:43
Уважаемый OSV
У меня была возможность сравнить дома оба эти аппарата +Rotel CD 02 Мне больше понравился 541I.В принципе это для многих спорная позиция.Но если сравнивать 521I и 541I
то однозначно Вы получите лучше звук по-многим параметрам -особенно по глубине и четкости сценыНу понравился мне он-
по-совокупности качеств.
Если есть возможность возьмите 541I и Rotel Cd02 и слушайте
Здесь я абсолютно не оригинален.Все вышесказанное сугубо субъективно. и я не претендую на роль гуру
С уважением

Guest
Гость

Re: Ещё один национальный производитель??? ( Остап) / 01-04-2003 10:47
Уважаемый Camerton
С огромным любопытством буду ждать окончания доводки акустики.Искренне желаю Вам добится заданных результатов
Дайте знать когда в Киеве можно будет послушать.
Вопрос на засыпку - сможет ли Ваша пара потягатся с
Dynaudyo Countur 1.1 , 1.3
Просто мне очень нравятся данные системы но увы пока не готов материально
С уважением

Guest
Гость

Re: Ещё один национальный производитель??? ( OSV) / 01-04-2003 11:04
to: Остап

Большое спасибо за ответ !

Guest
Гость

Re: Ещё один национальный производитель??? ( Jugashvili) / 01-04-2003 11:55
Ну тогда понятно!
Классный выбор!!
У меня система скромнее))
ДВД- Пионер 646, ресивер Маранц-6200.
На фронтах стоят Саунды Сл-4 се, на тылы поставил тоже Саунды Сл-2 се. Получилась очень добротная звуковая картинка. Вот думаю о необходимости в покупке центра и саба. Между фронтами у меня растояние чуть меньше 3 м. А судя по отзывам в форумах при таком раскладе центр будет лишним. Я пробовал и с ним и без онного. Вроде без центра лучше. Но точно не уверен-((( Мои четверки в театре выдают просто сумашедший бас и я думаю пока про необходимость саба))

Guest
Гость

Re: Ещё один национальный производитель??? ( OSV) / 01-04-2003 12:14
to: Jugashvili

>Между фронтами у меня растояние чуть меньше 3 м. А судя по отзывам в форумах при таком раскладе центр будет лишним

С покупкой на фронт Dynaudio CONTUOR 1.3 MK II я большинство фильмов смотрю без центра . При этом однородность звукового поля гораздо лучше . Но в это воскресенье смотрел "Корабль призрак" и был вынужден использовать центр. Проблема в том что диалоги были просто не слышны( не разборчивы) и пришлось увеличивать громкость центрального канала до +6 . То есть при наличии центра проще устранять дисбаланс в громкости между каналами . Поэтому IMHO - центр полезен .

Guest
Гость

Re: Ещё один национальный производитель??? ( Camerton) / 01-04-2003 12:36
В ответе скажу, что эта доводка касается не только непосредственно электроакустических параметров громкоговоррителя. При этом нужно оптимизировать такие параметры как технологичность , надежность, быстрота изготовления. Ну, и самое главное, что при этом всем цена головки не должна превышать определенной величины.
На вопрос с Dynaudio: Если Вас интересует сравнение параметров АС, то наши системы могут потягаться (или это с ними будут тягаться) с любыми системами представленными на укр. рынке. Если бы это было не так, то небыло бы ни их ни Камертона вообще. В подтверждение этому приглашаю Вас с любым образцом представляющим для Вас ценность в Тернополь. Сами все и увидите. Тоже и по субьективным критериям. В заключение добавлю что к покупке АС Camerton скорее всего Вы материально готовы. Если хотите прочитайте информацию о компании в желтых страницах сайта. Возможно она станет поводом для дальнейших размышлений.

С уважением Camerton Audio Lab.

Guest
Гость

Re: Ещё один национальный производитель??? ( Остап) / 01-04-2003 13:49
Уважаемый Camerton
За приглашение в Тернополь спасибо.
Жду Вашей продукции в Киеве

Ваш сайт уже прекрасно знаю . Чуть больше информации
было бы здорово Не хватает информации об истории создания Вашей структуры.
С уважением Остап.

Guest
Гость

Re: Ещё один национальный производитель??? ( Остап) / 01-04-2003 13:53
Уважаемый Jugashvili
Можно узнать Ваше мнение о работе 656 Мне его настоятельно рекомендуют друге люди. Поделитесь пожалуйста
С уважением.

oleshka Не на форуме
Ветеран

Re: Ещё один национальный производитель??? / 01-04-2003 14:09

> Но в это воскресенье смотрел "Корабль призрак" и
> был вынужден использовать центр

Я согласен с тем, что в єтом фильме слабая звукорежисура диалогов, сам смотрел в кинотеатре Украина (хотя считаю что звук в нём не очень, мягко говоря) и голос актёров біло плохо, не чётко слішно!
Вот такие вот дела, так что возможно в єтом дело...
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Ещё один национальный производитель??? ( Jugashvili) / 01-04-2003 14:37
На счет центра согласен. иногда он полезен. и я его не убрал. а просто отключил))) Возможно, когда появится необходимость, то я его подключу (в меню ресивера)

По поводу Пионера. Про 656 сказать могу не много. Он наследник моего 646а. меня мой полностю устраивает. картинка изумительная, работает без збоев. Покупал уже ломаным, так что мультизонный и макровижен тоже снят.
В принципе на конференциях и журналах сабж хвалят. А если взять в расчет и то, что он ДВД-аудио САСД читает!!! То аппарат достойный.
Всеравно вы ео как транспорт для СД использовать не будете. так что смело можете брать. Пионеры делают очень достойные ДВД проигрыватели.

Guest
Гость

Re: Ещё один национальный производитель??? ( Остап) / 01-04-2003 14:49
Спасибо Все понятно
С уважением

Guest
Гость

Re: Ещё один национальный производитель??? ( Остап) / 18-04-2003 17:14
Уважаемый Camerton
Какие у Вас новости
Что с Вашей акустикой .Расскажите
С уважением

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS