помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером)
Автор Сообщение
Snark Не на форуме
Ветеран

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 24-01-2008 11:04
(24-01-2008 10:56)k417 link писал(а):Смогут ли граждане независимой, оплатить пошлину?
машины ж оплатить могут
Улыбка

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

andrey_lawyer Не на форуме
Участник
*

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 24-01-2008 15:13
denya83
Недавно на форуме ixbt человек писал, что купил gemix 006, поправил какие-то перепуты по фазировке внутри и очень доволен. Понятно, что куча колонок за 250 баксов играть в принципе не могут и это деньги на ветер, но........человек очень доволен. Ну и всяких Свенов 830 в низкой ценовой немало. Попробуйте послушать.

Наставлять на путь стерео не буду, так как, ИМХО, бесполезно.
Найти все сообщения

denya83 Не на форуме
Участник
*

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 24-01-2008 16:02
(24-01-2008 15:13)andrey_lawyer link писал(а):denya83
Недавно на форуме ixbt человек писал, что купил gemix 006, поправил какие-то перепуты по фазировке внутри и очень доволен. Понятно, что куча колонок за 250 баксов играть в принципе не могут и это деньги на ветер, но........человек очень доволен. Ну и всяких Свенов 830 в низкой ценовой немало. Попробуйте послушать.

Наставлять на путь стерео не буду, так как, ИМХО, бесполезно.
gemix 006, я видел, продается, но я о них ничего незнаю, хотелось бы услышать о них немного мнения кто её приобрел.....
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 24-01-2008 16:31
для того, что бы составить свое мнение о каком то агрегате, я его нахожу (как правило "за бугром") и покупаю. только после этого, пожив с ним, поглядев вовнутрь, погоняв и сравнив с другими, я имею сове собственное мнение.

все остальные пути - никуда не приведут.
заместо того, что бы людям мосск парить, купи себе железяку, послушай. потм нам расскажешь.
а так - на изощренный садо-онанизм похоже Улыбка
Найти все сообщения

k417 Не на форуме
Ветеран
*

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 25-01-2008 12:33
(24-01-2008 11:04)Snark link писал(а):машины ж оплатить могут
Улыбка
Это утилитарный продукт. Средство передвижения так-скаТЬ. Акустика другое. Если речь идет о хайЕнд там проще, а вот мейнстримы... Не все йогурты одинаково полезныWink В ценовой категории ДО 1000 каждая $50 на счетуWink
Найти все сообщения

Rosco Не на форуме
Ветеран

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 25-01-2008 13:05
Кто имеет опыт/знания по Flat NXT Speaker System. Как-то читал восторженный (но вмеру) отзыв обладателя Wharfedale LoudPanel. Может кто из уважаемых форумчан слушал сие или подобные изделия, поделитесь плиз. Перспективы технологии как таковой? Заранее благодарен.
(Отредактировал 25-01-2008 в 13:07 Rosco.)
Найти все сообщения

Dim77 Не на форуме
Ветеран

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 26-01-2008 02:10
Посмотри что то из не дорогих Tannoy, может быть Eltax, у меня центр и тыл временные были eltax holywood,маленькие такие, так они центровик свен, который в 2 раза больше в лоб переиграли.Возьми фронт подороже, а центр и тыл самые простые, либо добери кредитом наверно, видел когда-то дешевый комплект Jamo 3, в Метро кэш энд кери,где-то за 1300 грн с сабом, так там в одной колонке твитер потерялся :`(

Дорогу осилит идущий!
Найти все сообщения

denya83 Не на форуме
Участник
*

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 28-01-2008 21:00
(24-01-2008 16:31)Михайло link писал(а):для того, что бы составить свое мнение о каком то агрегате, я его нахожу (как правило \"за бугром\") и покупаю. только после этого, пожив с ним, поглядев вовнутрь, погоняв и сравнив с другими, я имею сове собственное мнение.

все остальные пути - никуда не приведут.
заместо того, что бы людям мосск парить, купи себе железяку, послушай. потм нам расскажешь.
а так - на изощренный садо-онанизм похоже Улыбка
Дружище, подкинь бабла я куплю, послушаю и тебе скажу,
У меня нет лишних денег шоб выкидывать на ветер.....
Найти все сообщения

denya83 Не на форуме
Участник
*

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 28-01-2008 21:16
(26-01-2008 02:10)Dim77 link писал(а):Посмотри что то из не дорогих Tannoy, может быть Eltax, у меня центр и тыл временные были eltax holywood,маленькие такие, так они центровик свен, который в 2 раза больше в лоб переиграли.Возьми фронт подороже, а центр и тыл самые простые, либо добери кредитом наверно, видел когда-то дешевый комплект Jamo 3, в Метро кэш энд кери,где-то за 1300 грн с сабом, так там в одной колонке твитер потерялся :`(
дай ссылку, где их можно просмотреть
а технику я беру и так в кредит, может я взял что нибудь и круче но я беру сразу, телевизор 29, ДВД (надумал Pioneer 600), ресивер, акустику 5.0,сабвуфер, единственное я что могу пожертвовать сабом, если фронт вытянет низа.....
Найти все сообщения

denya83 Не на форуме
Участник
*

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 28-01-2008 21:30
еще вот такой вопрос чем то отличаются модели 359 от 5930 и 459 от 5940?
В фокстроте щас лафа по 5930 модели-в инет магазине 957гривен, Pioneer 516 -1061гр, Pioneer 417-1185 после того как я им написал в форум.
также нашел 459 по цене 1290 гривен.
что будет лучше Huh или лучше на ресивере сэкономить, чтоб взять чуть лучше акустикуHuh?
Найти все сообщения

denya83 Не на форуме
Участник
*

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 28-01-2008 22:02
кто что может сказать о этой акустике LAUTSENN SP-320 HuhHuh? стоимость 1044 гр
Найти все сообщения

denya83 Не на форуме
Участник
*

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 28-01-2008 23:15
Мне очень понравились внешне ULTIMATE PT 66 CH
кто об этой паре что скажетHuhHuh
Найти все сообщения

Dim77 Не на форуме
Ветеран

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 29-01-2008 21:13
Ссылку не дам. Найди просто в нете через поисковку. А по поводу Ultimate - я их слышал мельком в фокстроте с пионером, по мне так они получше наверно свена. Мой тебе совет, тем более если берешь в кредит, возьми акустику, которая произведена акустической фирмой. В фокстроте, по-моему есть монитор аудио. Только аккуратнее с пионером ресивером, у них достачно резкий звук, поищи может быть дешевый денон 1705 где-то 350 у.е. А двд у пионеров Happy0144 Вот сколько раз убеждался -сэкономишь, потом будешь локти кусать, тем более в кредит, на помесячной оплате лишние 3000 грн - где-то 300 грн.в месяц

Дорогу осилит идущий!
Найти все сообщения

denya83 Не на форуме
Участник
*

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 30-01-2008 15:34
я ресивер пионер нехочу брать, много плохих отзывов слышал,буду брать Яму 359 или 459-это решено, ДВД Пион 600 у них вроде ничего тоже решено, я подумываю може взять покамись токо фронт вместо комплекта акустики, но что тогда лучше взять до 250$
Найти все сообщения

Dim77 Не на форуме
Ветеран

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 30-01-2008 20:42
Если полочники - то бронзы2 мониторы, ну я не знаю как с ямой будут, посмотри мордаунты - недорогие, не связывайся с дешевой не брендовой акустикой (Ултиматы и еже с с ним), тогда потеряется смысл в ресивере ямаха. 250 у.е. для акустики очень малая, к сожалению, цена, а ведь от акустики и будет зависить звучание твоей системы!

Дорогу осилит идущий!
Найти все сообщения

denya83 Не на форуме
Участник
*

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 31-01-2008 15:48
я это понимаю но больше немогу ,и в кредит мог бы больше залезть, но универ тянет не хило
Найти все сообщения

Dim77 Не на форуме
Ветеран

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 02-02-2008 01:14
НУ шо ж приходится ходить симестр на ленты- сэкономишь Biggrin

Дорогу осилит идущий!
Найти все сообщения

denya83 Не на форуме
Участник
*

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 04-02-2008 11:02
та меня чуть не выгнали с универа, за не посещаемость ,с работы особо не отпускают, слушал танои и мордаунты и ямахи в районе 220-250$ за фронт но их хорошо слушать в кино а в музыке слабовато, низов практически нет, Гемикс 006 лучше себя проявил в музыке, но как сказал какой то парниша насчет того что противофазе подключена середина, я тоже заметил слишком ярко выраженую середину но если это решаемо как он писал то это будет хороший вариант, темболее там в каждой колонке по 2 "8" дюймовых динамика (низов более чем достаточно), 1 - на середину, 1 на высокий, можно впринципе обойтись без саба. Шпон chery очень богато выглядет, толщина стенок пристойная,стоимость за комплект 5.0 - 230-240$ наверное лучше не будет по этой стоимости. Едиственный вопрос остался, номинальная мощность фронта 120 Вт, сопротивление 8ом- потянет ли 359Huh?
Найти все сообщения

denya83 Не на форуме
Участник
*

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 04-02-2008 11:10
центр - 30 вт ,тыл 25 вт
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 13-02-2008 19:28
Вы тут ребята о Свенах трёте. Хочу поделится опытом. Я в свое время по бедности тоже этих шкафчиков набрал. Шо Вам сказать..? Испод реса СОНИ-795 они всеравно не фурычат, если в фильмах это еще гудит, то музыка - полний отстой. Как начальный вариан, посоветую лучше муз-цент Панас с толпой колонок, есть такие в маркетах электроники. Стоит гдето 450-500 убитых енотов, но звук однозначно будет лучше чем у свенов, к чему бы Вы их не подключили. А те дешовые ресиверы - та же пурга шо встроеная в этот Панас, и даже если все-таки чуть лучше, то колонки к Панасам всеравно лучше чем любой свен и тому подобное. Послушайте. Только не делайте выводов услышав всю систему стоящую на одной полке в маркете. Это конечно не хай фай, но то что выше обсуждалось тоже не хай фай.
Что касается свенов, то у них есть одна ниша. Я их свез на дачу, где мы с тестем под бутылку коньяша любим посмотреть какой-нибуть мордобой со стрельбой и взрывами. Главное звук погромче, и оно самое то. Гася все это пивом, какая КНИ, какие верхи - это вторично. Зато весело и громко.
И еще, если собираетесь покупать пиратские ДВД - 128 фильмов на 1 диске, не заморачивайтесь - бирите чё не попади.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS