помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером)
Автор Сообщение
MZ 2006
Гость

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 13-02-2008 21:59
(04-02-2008 11:10)denya83 link писал(а):центр - 30 вт ,тыл 25 вт
а у Вас опять проблемаHuh
покупайте себе Ямаху или Сони какой нибудь в одной коробке... хоть брендовый шильдик будет сердце греть.... Свены или ББК с Оденонами (бывшие Шинко) - фигня полная.... подумайте скока всё это будет стоить на "заводской проходной, что китайцев в люди выводит", раз всё это за копейки здесть продаёцца...Wink

Ekim Не на форуме
Пользователь
*

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 14-02-2008 00:48
Купил себе ресивер Yamaha думал 3-ей серии. Колонки
стояли с китайского ДК,а центр.колонка "Маяк".Ну вообщем Hi-Fi уматовый.
Накопил и решил за 500$ себе купить комплект 5.0.Смотрел обзоры но на форумах
не кому мозги не заморачивал...Смотрел на Sven,Gemix...Поехал по магазинам выбирать.
Нашол комплект ямах за 410$ давольный,думаю на саб хватит ещо.Поехал вдругой
магазин и тут я замер, Yamaha NS-777 (рояльный лак).Ну вообщем-я их купил.
Правда пришлось съездить домой за $$$. Раньше думал:"600$-Москвич 412, как
людям не жалко таких денег"
И вот что теперь: :`(
http://www.whathifi.com.ua/forum/index.php?topic=4269.0
Найти все сообщения

Ekim Не на форуме
Пользователь
*

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 14-02-2008 00:53
Понимаешь,как люди рассуждают:
dateline= писал(а):Две калонки Yamaha за 600$-мебель имхо.
Вот и думай-стоит ли замарачиваться? Unsure
Найти все сообщения

denya83 Не на форуме
Участник
*

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 12-02-2011 16:55
давно я тут не писал, случайно увидел перепись и решил отписаться...
Купил я тогда все же рес Яму 459, ДВД Пион 600, акустику Gemix 006 5.0. Купил сразу кабель с боле толстой жилой, в комплекте вообще шел будяк, единственно не знаток этого дела, незнал как подключать бивайринг и подключил обычно. Подключал и по оптике и по аналогу к ДВД, Долго тестировал с разными настройками, как то не хватало высоких или большого радиуса частот, бедно как то и резко и зажато в музыке,но некоторые настройки все же дали эффект, на Яме Music Ench самый лучший звук выдает для музыки, крутил срез низких частот, и эквалайзер в ресе, немного еще добавило. Но все равно чего то не хватало. Начал форумы посещать по пиону 600, начали вылаживать прошифки,и где то после 10 прошифки, все же появились доп настройки к звуку, можно было крутить улучшайзеры и звук стал более ярче. Если играет гитара, очень класно звучит. Более менее звук получился но совершенству нет предела, по крайней мере те кто приходят и слышат, удивляются. А тут все хором кричали "Не заиграет"!!!
Вопрос: какой все же лучше кабель подключить на фронт по бивайрингу и вообще имеет смысл с ним возитьсяHuh
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS