Помогите!!!! Harman/Kardon
Автор Сообщение
OlegVd Не на форуме
Ветеран

Помогите!!!! Harman/Kardon / 08-01-2008 13:48
что-то случилось с моим ресивером
НК 3480
работал, работал и тут на тебе под новый год...
Пошел с него резкий запах, как буд-то проводка горит, я его успел выключить...не успел он сгореть, работает, но виджимо в ремонт надо его.

Ребята, подскажите сервис центры Harman/Kardon в киеве., т.к. гарантии у меня нетSad
куда вести? как спасти друга? Sad
Найти все сообщения

Vad1 Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите!!!! Harman/Kardon / 08-01-2008 20:23
Обязательно в сервис!
В Киеве Харманами торгует Карма Диджитал, у них есть сервисный центр. Думаю, не откажут.
http://www.karma.kiev.ua/instr/5924.html
Найти все сообщения

OlegVd Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите!!!! Harman/Kardon / 11-01-2008 15:21
спасибо
завез в ремонт...сказали что на сл. неделе позвонят, скажут что с ним и ск. стоит ремонт

надеюсь цена ремонта не будет = цене нового ресивера Sad
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Помогите!!!! Harman/Kardon / 11-01-2008 15:30
пусть сначала огласят "приговор" - дым, конечно, плохо, но если он работал после этого - особо страшного ничего не произошло. Если ремонтники будут рассказывать про замену выходных транзисторов или что то столь же концептуальное - им можно смело плюнуть в лицо.
Найти все сообщения

k417 Не на форуме
Ветеран
*

Re: Помогите!!!! Harman/Kardon / 11-01-2008 23:22
БЕЗ иронии! А я думал, что в рессиверах нет дискретных элементов :`(
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Помогите!!!! Harman/Kardon / 11-01-2008 23:23
(11-01-2008 23:22)k417 link писал(а):БЕЗ иронии! А я думал, что в рессиверах нет дискретных элементов :`(
ОК, пусть СТК-ашку или ТДА-шку...
Найти все сообщения

Vad1 Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите!!!! Harman/Kardon / 14-01-2008 20:23
Насколько я знаю, Харман делает усилители в ресиверах только на дискрете.
У самого Харман 3550, все 5 каналов на транзисторах. И мощность у Хармана настоящая, не в пример другим (у меня выход 5х55 Вт, потребляемая - 580 Вт, в покое (без звука) - 72 Вт).

Скорее всего какой-то резистор подгорел, если дальше нормально работает.
Найти все сообщения

OlegVd Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите!!!! Harman/Kardon / 11-02-2008 21:22
Ну вот, сегодня я забрал ресивер наконец-то из ремонта...приехал довольный...начал все подключать

Короче, нет слов!Sad((

В чем проблема...понять не могу

Подключил я все кабеля и провода, включил ресивер...и сразу же выжает PROTACTION и вырубается...т.е. ситуация точь в точь повторяется как в прошлый раз пока не сгорел.

У меня там 3 разетки: Телик, ресивер и ДВД....все работает и не сбоит.

Ну думаю может проблема в розетках...взял удлинитель с фильтром и попробовал с других розеток. Ситуация повторяется...

Что с напряжением? ЧТо делать? Где собака зарыта?...дом то новый...2 года как построен

я в шоке :`( хелп
Найти все сообщения

OlegVd Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите!!!! Harman/Kardon / 17-02-2008 10:19
ура!
наконеч-то все проблемы решились и я опять могу наслаждаться качественным звуком Grin
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите!!!! Harman/Kardon / 19-02-2008 17:14
небось забыл на пипку нажать? Biggrin
раскажи в чем прикол? вдруг згодится.

я как строитель, о многоквартирных домах могу рассказать следующее: не зависимо от того, новый дом или старый (новый - хуже, учитывая, что сдают их как правило недоделанными) к электрощиткам шибко много народу доступ имееть. комуто болтик понадобился - скрутили с заземляющего кабеля с корпуса щитка, а у кого-то на этаже например стиралка на корпус пробивает, или напремер, чувак с индикатор в руках возомнив себя электриком перепутал ноль с землей. всем советую ВСЁ дома подключать через сетевые фильтры, хотя-бы самые примитивные. ситуации когда в резетке 380 вместо 220 сплошь и рядом. и точечная застройка старых микрайонов с подключеним к старым сетям оптимизма не добавляет. Sad

был случай, когда я еще учился в универе. в общаге по одному из стояков пропало электричество, а дело было в конце семестра - зачоты в разгаре. общага полна будущих инженеров - быстро времянками, кто как переключились на соседний стояк, кто к лифту. в общем, щит в подвале начал немного дыметь. дежурная (ума палата) вызвала не электрика а пожарных, эти уникумы не утруждая себя мыслительным процесом вылили в вводной щит ведро воды... потушили все. две недели небыло света во всей общаге. Biggrin
Найти все сообщения

sashok24 Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите!!!! Harman/Kardon / 13-03-2008 11:16
Народ вот номер сервисного центра Harman ,Rega ,Sunfire и всего что связано с професиональным звуком в Киеве.492-84-59 (сайт iVira.info .)Скоро будет сайт доделываем. А насчет того что говорите что он интегральный .Там никакая не микруха .Стоят вполне приличние транзисторы SanKen.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS