Помогите!!!! Harman/Kardon
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Vad1
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
k417
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
OlegVd
Ветеран
|
Re: Помогите!!!! Harman/Kardon / 11-02-2008 21:22
Ну вот, сегодня я забрал ресивер наконец-то из ремонта...приехал довольный...начал все подключать
Короче, нет слов! ((
В чем проблема...понять не могу
Подключил я все кабеля и провода, включил ресивер...и сразу же выжает PROTACTION и вырубается...т.е. ситуация точь в точь повторяется как в прошлый раз пока не сгорел.
У меня там 3 разетки: Телик, ресивер и ДВД....все работает и не сбоит.
Ну думаю может проблема в розетках...взял удлинитель с фильтром и попробовал с других розеток. Ситуация повторяется...
Что с напряжением? ЧТо делать? Где собака зарыта?...дом то новый...2 года как построен
я в шоке :`( хелп
|
|
|
|
|
OlegVd
Ветеран
|
|
|
|
|
ViktorXP
Ветеран
|
Re: Помогите!!!! Harman/Kardon / 19-02-2008 17:14
небось забыл на пипку нажать?
раскажи в чем прикол? вдруг згодится.
я как строитель, о многоквартирных домах могу рассказать следующее: не зависимо от того, новый дом или старый (новый - хуже, учитывая, что сдают их как правило недоделанными) к электрощиткам шибко много народу доступ имееть. комуто болтик понадобился - скрутили с заземляющего кабеля с корпуса щитка, а у кого-то на этаже например стиралка на корпус пробивает, или напремер, чувак с индикатор в руках возомнив себя электриком перепутал ноль с землей. всем советую ВСЁ дома подключать через сетевые фильтры, хотя-бы самые примитивные. ситуации когда в резетке 380 вместо 220 сплошь и рядом. и точечная застройка старых микрайонов с подключеним к старым сетям оптимизма не добавляет.
был случай, когда я еще учился в универе. в общаге по одному из стояков пропало электричество, а дело было в конце семестра - зачоты в разгаре. общага полна будущих инженеров - быстро времянками, кто как переключились на соседний стояк, кто к лифту. в общем, щит в подвале начал немного дыметь. дежурная (ума палата) вызвала не электрика а пожарных, эти уникумы не утруждая себя мыслительным процесом вылили в вводной щит ведро воды... потушили все. две недели небыло света во всей общаге.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|