Помогите с выбором усилителя
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
k417
Ветеран

|
Re: Помогите с выбором усилителя / 11-01-2008 11:41
(10-01-2008 20:56)Irafas link писал(а):А шо - торкнуло? 
Очень симпатично, правда, когда их было меньше, было луЧЧе.
По поводу, выбора. Действительно, есть моменты в жизни, когда человек, либо не может себе позволить купить, либо не может себе РАЗРЕШИТЬ купить, дорогую - хорошо звучащую аппаратуру. В таком случае, этот человек идет на компромиссы (осознано), при этом тоже, хочет получить максимум.
Есть у меня еще мнения по поводу, поди послушай, территориального расположения и прочих заморочек - оставлю пока при себе.
Есть еще мнение по поводу журналов. Если правильно подойти к чтению и анализу поданного материала, в статьях есть много полезного. В осеннем номере Стерео&Видео есть отличная статья, если ее перечитать раза 3 можно найти как раз то, что нужно и отобрать необходимую информацию... Вот только пообщаться, жаль, нескем, сразу поднимают на смех - аудио мурзилок начитался... Нигилизм.
Давайте будем толерантными друг к другу.
|
|
|
|
|
|
oleksa
Ветеран

|
Re: Помогите с выбором усилителя / 12-01-2008 12:53
У меня есть личный опыт почти по теме:
Когда я покупал усилок Cayin 88T к своим Динам Контур 1.1 как вариант также рассматривал Денсен В100 - по всем понятиям именно такие усилки надо к Динам.
По деньгам мне было все равно что брать, то или это или и то и другое, поэтому было интересно сделать выбор для себя. Тем более, что Денсен для меня был и есть авторитеный прозводитель.
Я взял Денсен домой на две недели и слушал его и Каин по очереди - по часу, дню, паре дней. Сначала я было думал оставить Денсен себе, но после двух недель и сравнения с лампой, с сожалением, отдал Денсен дилеру.
Сожаление было по поводу того, что в итоге хороший и правильный по всем понятиям звук очень уважаемого мной и идеально подходящего к Динам бренда, оказался не тем, с чем мне "хотелось жить".
И даже то, что я мог себе позволить просто купить его не напрягаясь вместе с Каин не изменило ситуацию. Хороший усилитель, который я раньше всегда хотел иметь у меня просто не прижился. Просто больше понравилось другое.
"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
|
STARMEX
Ветеран

|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|