оформление для Vifa
|
Автор |
Сообщение |
REMEDI
Ветеран
|
RE: оформление для Vifa / 21-04-2011 14:36
(21-04-2011 12:31)Дарт Обер писал(а): Это констатация факта.
Посудите сами, за последнее время вы успели порадовать нас своими размышлениями о:
1) Hi-End колонках
2) Hi-End усилителе
3) Hi-End телефоне
4) 100% идентичности СЧ\НЧ динамиков
5) Любви к украинскому языку
При этом ни колонок, ни усилителя вы так и не сделали (скажу больше - уверен что ничего приличного вы и не сделаете), заметку про язык написали с жуткими ошибками... Извините, но вы или просто шутник, провоцирующий форумчан, или человек, который действительно не отдаёт себе отчёта в бредовости и несуразности своих идей. Эдакий князь Мышкин от аудиотехники.
Но в целом ваши заметки характеризуются термином троллинг.
Hi-End телефон куплен(еще в прошлом году), мой усилитель функционирует используюя коробку от него в качестве корпуса, фотографию еще на прошлом движке выкладывал. Модель(телефона) - samsung wave.
Хотел собрать саб на хорошем автомобильном динамике - собрал. при этом его почему-то постоянно критикуют и опускают. Усилитель, за то что видители в не таком как хотелось бы некоторым "мега-корпусе" тоже опущен форумчанинами, не смотря на свою однотактность в классе А(есть однотакты и не в классе А, если кто не знает), в иследование которых вложено более 2х сот долларов.
Недавно вместо двух перлесов решил купить один, очень навороченый Вифу, который за то что он так одинок, тоже опущен повторно вместне со всей моей системой.
Учился в украинской школе и закончил ее, почему мне не любить украинский язык? В плане средств - я сейчас на мели, я разробатывал и собирал свою аудио технику с голодным желудком, я и сейчас голоден..
И кто перегибает, Вы, или я?
(21-04-2011 12:59)Дарт Обер писал(а): По словам же REMEDI он собирался стряпать не просто усилитель, а конкретно Hi-End усилитель. Прошу схему и фотографии в студию.
Я потратил уйму времени и денег на создание качественно звучащего усилителя, прочел километры текста по ним. Фото в одной из моих тем лежит, схему Вы не получите.
(Отредактировал 21-04-2011 в 14:46 REMEDI.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Оби Ван Кеноби
Ветеран
|
RE: оформление для Vifa / 21-04-2011 14:47
Вы голодный повар?
Уникальное явление...
...
Уважаемый REMEDI, чтобы не голодать и не покупать динамики по-одному - может довольно смешить здесь людей своим hi-end телефоном и прочим бредом, а стоит заняться работой? Деньжат подзаработать - оно никому не мешало. А на сытый желудок, глядишь, мысли какие в голову придут. Более адекватные. Может тогда и опускать (вполне обосновано, кстати) вас перестанут.
Но лично у меня складывается впечатление, что на том конце провода сидит какой-то школьник лет 15 и морочит нам голову.
"Схему вы не получите" (с)
Да нафиг она мне вообще нужна, конспиролог вы наш... Я сторонник того, что всем должны заниматься профессионалы (запомните как это слово правильно пишется!) или хотя бы люди понимающие чем они заняты. Поэтому я занимаюсь своим делом, за что мне неплохо платят, а не ваяю усилители на коленке. А усилители и колонки пусть делают те, кто в этом специалист.
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
RE: оформление для Vifa / 21-04-2011 14:52
(21-04-2011 14:47)K.V.V. писал(а): (21-04-2011 14:36)REMEDI писал(а): ...есть однотакты и не в классе А, если кто не знает), в иследование которых вложено более 2х сот долларов.
В принципе, тянет на Нобелевскую, но пока, думаю, стоит соглашаться на Пулитцеровскую...
Сингл-ендед не подразумевает обязательной работы в классе А, то-есть каскодные и каскадные включения значительно между собой отличаются, особенно в енергопотреблении, способе подавления постоянки на выходе при бестрансформаторном включении и общем и качестве звука как таковом.
Дарт Обер , сильно волновало Ваше хамское мнение..
|
|
|
|
|
|
Grigoriy13
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
RE: оформление для Vifa / 21-04-2011 15:19
(21-04-2011 15:12)Valikjan писал(а): (21-04-2011 14:47)Дарт Обер писал(а): Вы голодный повар?
Уникальное явление...
...
Уважаемый REMEDI, чтобы не голодать и не покупать динамики по-одному - может довольно смешить здесь людей своим hi-end телефоном и прочим бредом, а стоит заняться работой? Деньжат подзаработать - оно никому не мешало. А на сытый желудок, глядишь, мысли какие в голову придут. Более адекватные. Может тогда и опускать (вполне обосновано, кстати) вас перестанут.
Но лично у меня складывается впечатление, что на том конце провода сидит какой-то школьник лет 15 и морочит нам голову. Ну что Вы право, какие однотактники в 15 лет , ВЕСНОЙ.
Це хтось з наших дуркуе
Ремеди , открой личико
Правильно, поддерживаю...
У меня давно подозрение закралось....
Уж слишком нетипичный для 15-летнего юноши круг интересов (Хай Энд какой-то, ДК с 22-мя колонками не считая сабов, мовні питання, Булгаков с Чеховым вкупе с паленонтологией и медициной и т.д.). Школьников , ИМХО, в этом возрасте должно волновать только 2 проблемы: техника и андрология, т.к. на школу они уже начинают забивать...
(Отредактировал 21-04-2011 в 15:26 TEAC-мэн.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|