HI-FI или HI-END ?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
dvorjik
Ветеран
|
RE: HI-FI или HI-END ? / 24-04-2011 08:22
Как правило, вся продукция это набор компромиссов между качеством и ценой. Так вот под уровнем HiEnd я подразумеваю отсутствие этих компромисов. Это уровень, при которым цель - качество, достигается любыми методами без оглядки на финансовую составляющую. И так не только в звуке. В любом продукте. HiEnd - верхушка качества в том виде, в каком оно должно быть!
HiFi - размытое понятие, обозначающее качественную вещь! Но в силу того, что у каждого из нас свои представления о качестве, свои финансовые возможности, то и HiFi, безусловно разный!
Хотя общими силами найти критерии определения LowFi, StdFi и HiFi было бы интересно!
|
|
|
|
hotkat
Ветеринар
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
RE: HI-FI или HI-END ? / 24-04-2011 13:49
(24-04-2011 13:12)parasound писал(а): Ремеди, не спеши расставаться со своим сабвуфером с писчиком и обзаводиться 7 колонками. Некоторые из самых продвинутых прошли все круги аудио, и вернулись к моно звуку. Кендо кажется. Если ты ничего не будешь больше изобретать - ты окажешься первопроходцем в ореоле нашего обитания.
Ни за что не расстанусь, особенно с сабом, а ведь у него харрактеристики приличные.
Вот знаете, второй однотакт для стерео мне не составит труда сделать(по бюджету в том числе), но я не вижу в нем смысла.
На счет семи каналов - тоже не спешу, просто имею в виду, что намерян сделать систему, пусть даже моно, с мощными низкими частотами, потому что одного 12" саба ну не хватает на 24м2, не факт, что скорее один мощный однотакт построю
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|