(30-04-2011 13:03)Юрий Замазеев писал(а): А про тех у кого за 6 миллионов - коротко и просто - придурок. Это так на самом деле. Люди зарабатывают и считают деньги. Им есть цена.
Как можно расписываться за всех американцев?
Мне приходится работать практически с 100% информационных ресурсов США и др. Я точно знаю редакционное отношение к системам в пределах 1 млн. доллара. Отношение как чудакам типа "Мы там видели системы за $$$$$ . Пожали плечами.". Обзоры таких систем никто не делает. Это как есть. Ну и не прилично в украинском ресурсе ссылаться на что-то за 6 млн. долларов. Это точно ни о чем.
Никому не посоветую стать производителем. Хотя ....
(30-04-2011 13:15)nem2007 писал(а): ....
Зачем покупать Mercedes, BMW, Maserati, Bentley, и т.д., если с таким же успехом можно ездить на Форде, Опеле, Ланосе, Шкоде и т.д
Перефразируя [robot rock] :
Жить в Украине с убогими раздолбаными дорогами, но ездить на какой-нибудь Maserati с соответствующей электроникой и покрышками на несколько десятков К$ каждая - это так по-нашему.
(30-04-2011 13:32)Totemaher писал(а): Перефразируя [robot rock] :
Жить в Украине с убогими раздолбаными дорогами, но ездить на какой-нибудь Maserati с соответствующей электроникой и покрышками на несколько десятков К$ каждая - это так по-нашему.
Я добавлю: жить при этом не просто в Украине, а в панельном доме очередного Зажопинска.
(30-04-2011 13:32)Totemaher писал(а): Перефразируя [robot rock] :
Я добавлю: жить при этом не просто в Украине, а в панельном доме очередного Зажопинска.
А кто Вам сказал, что владельцы Maserati и т.п. живут в панельных домах Зажопинска?
На эту тему. Давний товарищ попросил навестить..Я запамятовал точные координаты,долго блукал,злился ,что нельзя нормально проехать,нашел !!! Блин !!! Угол хрущёвки ,кармашек- стоит Мазератти Пока я ржал из подъезда вышла дивчина -прикид ,красота манеры
Страна контрастов
(30-04-2011 13:55)palpal писал(а): На эту тему. Давний товарищ попросил навестить..Я запамятовал точные координаты,долго блукал,злился ,что нельзя нормально проехать,нашел !!! Блин !!! Угол хрущёвки ,кармашек- стоит Мазератти Пока я ржал из подъезда вышла дивчина -прикид ,красота манеры
Страна контрастов
(30-04-2011 00:53)Листобой писал(а): да какие обиды с моей стороны.
Вы же себя глупо выставляете.
Да без проблем. Всё умнее, чем слушать латунные шайбочки с куском черной пластмасски Хотя, если уж совсем нечем заняться, можно и это. Особенно если индивидуум видит разницу в картинке ЖК-панели в зависимости от материала подставки, как тут недавно утверждалось кем-то.
Все дело, похоже, в том, что я не аудиофил.
Чистых аудиофилов не бывает, как и чистых меломанов.
Это - крайние и весьма абстрактные ипостаси.
Меломан, утверждающий, что ему по фиг качество, лукавит.
У него просто нет денег.
Случаи с профмузыкантами рассматривать не будем, это - исключения. Речь идет о подобных, кто сидит на подобных тематических ресурсах.
А по-поводу умности: прежде, чем сочинять очередные байки о моей продукции, не мешало бы чуть-чуть вникнуть в суть, иначе выглядите совсем комически.
Ибо, во первых - не латунь, во-вторых - не шайбочки, в-третьих - не пластмасска.
(30-04-2011 13:55)palpal писал(а): На эту тему. Давний товарищ попросил навестить..Я запамятовал точные координаты,долго блукал,злился ,что нельзя нормально проехать,нашел !!! Блин !!! Угол хрущёвки ,кармашек- стоит Мазератти Пока я ржал из подъезда вышла дивчина -прикид ,красота манеры
Страна контрастов
Ну и чтоПричём здесь хрущёвка!!!У меня друг живёт в хрущёвке!!!! 10000 компактов,около 5000 винила!!!И аппаратура около 30 килбаксов!!!!!Он настоящий меломан и аудиофил!!!Живёт музыкой и всем что с ней связанно!!!Меньше злопыхательства и зависти надо здесь на форуме,особено от людей которые даже и кабеля в руках нормального и не держали,а корчят из себя спецов!!!!
(30-04-2011 14:33)Листобой писал(а): А по-поводу умности: прежде, чем сочинять очередные байки о моей продукции, не мешало бы чуть-чуть вникнуть в суть, иначе выглядите совсем комически.
Ибо, во первых - не латунь, во-вторых - не шайбочки, в-третьих - не пластмасска.
Последнее, чем я теоретически мог бы заняться после построения очень качественной (до последнего кабеля) системы в очень качественном жилище - это "прослушиванием" подобного рода изделий. Когда уже просто делать нечего и хочется чем-то себя потешить. Но, наверное, всегда найду что-то поинтереснее. Таково мое мнение.
Латунь ли, бронза ли, точная геометрическая форма и точный состав "серо-черного нечто" меня инетерсет крайне мало, по той простой причине, что я не могу поиметь с этого выгоду никаким образом. Так что, пожалуйста, давайте закончим это обсуждение. Мне это не было интересно, не интересно сейчас и не будет интересно в обозримом будущем
(30-04-2011 14:49)doom писал(а): Ну и чтоПричём здесь хрущёвка!!!У меня друг живёт в хрущёвке!!!! 10000 компактов,около 5000 винила!!!И аппаратура около 30 килбаксов!!!!!Он настоящий меломан и аудиофил!!!Живёт музыкой и всем что с ней связанно!!!Меньше злопыхательства и зависти надо здесь на форуме,особено от людей которые даже и кабеля в руках нормального и не держали,а корчят из себя спецов!!!!
Ахаха. А при чем тут зависть?
У всех разные приоритеты.
Судя по заказчикам дизайн-проектов интерьера (ну, например скромный такой трехэтажный коттедж), им достаточно скромной мультирум-системы системы с освновной частью в виде бюджетного проектора, встроенных АС (дабы не мешали) общей стоимостью 1,5-2К у.е. максимум и ресивера аж за тыщу у.е.
И знаете, это мне кажется несколько более рациональным, чем житье в советской однушке (как например у меня) в обнимку с десяткокилобаксовой системой (которая там еще и не разыграется толком).
Еще одно лично мнение, не более.
к теме ветки это уже имеет отдаленное отношение, это вопрос философии больше, но это определение очень верное:
"У всех разные приоритеты"
и я присоединюсь к мнению что скромная системка в нормальном частном доме более рациональна мультикилобаксовой системе в однокомнатой квартирке.
И тот человек из хрущевки - он действительно -фил. Нужно только побольше о нем узнать чтобы делать окончательные выводы, но то что какой-то-фил - однозначно )
(30-04-2011 13:30)Юрий Замазеев писал(а): Мне приходится работать практически с 100% информационных ресурсов США и др. Я точно знаю редакционное отношение к системам в пределах 1 млн. доллара. Отношение как чудакам типа "Мы там видели системы за $$$$$ . Пожали плечами.". Обзоры таких систем никто не делает. Это как есть. Ну и не прилично в украинском ресурсе ссылаться на что-то за 6 млн. долларов. Это точно ни о чем.
Юра, со всем уважением к Вам, хоть лично мы и не знакомы, ни о чем тема созданная Вами. ИМХО.
Я можно сказать "школьник" в вопросах Hi-Fi оборудования, но и мне достаточно понятно. что Hi-End - это всего лишь понятие...
Аналогию можно провести с выпуском....зубных щеток пять лет назад нам рекламировали щетки которые чистят все-все-все, потом появились новые и новые и вот сейчас эти щетки и крутятся и вертятся, и гнутся и не ломаются и в конце-концов прийдем мы к чему? наверное к зубному порошку
А конкретно про 6 миллионов...ну, было у мистера немного зелени в чулках, он взял и построил себе СВОЮ систему, а дальше будет ее кто-то тестировать или нет, а тем более "придираться" я уверен, что ему на это глубоко сверху - судя по его физиономии он безмерно доволен и дай бог каждому из нас дойти до момента, когда можно будет гордо сказать - вот моя сиcтема класса Hi-End !