Ekim
Пользователь
![*](images/starwhf.gif)
|
NS-777 / 14-02-2008 00:39
У меня сейчас DVD-Pioneer DV 600/ Ресивер-Yamaha 5930 (думал 5-я серия,а аказалось третья)
фронт Yamaha NS-777/ саб-Lautsenn SW-410 (наверное не кто и не слышал о таком)(номинл.120 Ват
написано так).Вот и думаю:"Стоит ли докупать центр (150$) и тылы ( ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif) $) или лучше бюджетную
5.0 (Sven,Gemix,Lautsenn) для кино+китайский всёчитающий DVD,а на мои фронта не дорогой усилитель+DVD-Pioneer DV 600?"
Предложите.Уже голова болит.
P.S. Ивените за ошибки орфорграфические
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Ekim
Пользователь
![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
Ekim
Пользователь
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: NS-777 / 27-03-2008 01:00
честно? знал бы. купил для кино что-то бюджетнее, а для музыки усилок+пару хороших колонок (возможно даже полочников). Кино-супер, а вот музыка.....искажает как-то...ну не то. хотя слушаю и мне хватает. ресивер слабоватый. Чесно говоря, повёлся на внешний вид этих колонок (777). а когда их купил, то понял, что надо покупать комплект,а это $$$$. Друзья в шоке, говорят мол мажор я.
Мой комплект:
DVD-Pioneer DV600
Ресивер-Yamaha 5930 тобишь 359 (самое слабое звено)
Фронт-Yamaha NS 777
Тыл-Yamaha NS 333
Стойки под тылы
Саб-Yamaha YST-SW 515
Центр-Audio Pro Black Vector V.2 (тоже рояльный лак)
кстате о продовцах.. я когда покупал в "Фокстроте" ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) так продовец 10 мин. не мог подключить их ![Nowink Nowink](/images/Smileys/nowink.gif) (с зади идёт клемы 2х2 и перемычка между ними, так он её снял и то к верхним, то к нижним клемам, пока я ему не подсказал: "поставь перемычку"
Мой тебе совет: не покупай себе 359-ый ресивер ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) слабоватый, но орёт и гремит ОХЕРЕННО. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Не... мне звук нравится, просто зажрался я. : ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) всё оно тянет. тем более,что ты собрался покупать семи канальный-а это уже помощьнее будет. в крайнем случае по два канала на колонку=мощьные фронта. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) кабель не обязательно акустический, если нет $ купи обычный электрический 2х2,5 - это мне советовал один владелец такогоже комплекта. К стати, а саб у тебя будет?
|
|
|
|
|
Ekim
Пользователь
![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|