Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
tagawa99 Не на форуме
Ветеран

Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 09:09
Обсуждение статьи

Понимая, что нет независимых экспертов, независимых СМИ, продавцов, дающих объективную информацию о своем товаре (тот же автор, Рауль Санчес, проталкивает мысль, что лучше покупать его технику), данная статья, на мой взгляд, интересна и полезна.

Предлагаю ее обсуждение.
http://www.real-audio.ru/content/article...ticle=2977
Найти все сообщения

Alexandr K Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 09:24
Пустое. Нечего обсуждать. С первых строк узнаётся автор.
Найти все сообщения

IhorP Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 09:48
хехе - тайгер лілієс воZ хер Biggrin

I`m a lonely schizophrenic I feel I`ve been abused
By everyone I`ve been with I feel that I`ve been used
....

хто його так обидив шо він так всіх нелюбе?

Måske
Найти все сообщения

bylujnik Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 10:25
А мне кажется (всего лишь после недели на форуме), что автор потратил уйму времени на просиживание в Инете и обгладывание аудио техники - после этого он возненавидел аудиофилов
Найти все сообщения

orbuzzz Не на форуме
Участник
*

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 11:06
ох и бред Biggrin
автор, по ходу, относит себя к "любителям просто высококачественного, точного звучания и, попутно, высококачественной техники разумной ценовой категории японского производства"))))))))))
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 11:16
(21-02-2008 09:09)tagawa99 link писал(а):Обсуждение статьи

Понимая, что нет независимых экспертов, независимых СМИ, продавцов, дающих объективную информацию о своем товаре (тот же автор, Рауль Санчес, проталкивает мысль, что лучше покупать его технику), данная статья, на мой взгляд, интересна и полезна.

Предлагаю ее обсуждение.
http://www.real-audio.ru/content/article...ticle=2977
Из 53 статей ты выбрал одну из самых бесполезных.
Найти все сообщения

roma-k Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 13:27
из слов автора я так понял, что себя он причисляет именно в группу из 100 человек на всю россию, которые могут "извлечь" ("собрать") звук абсолютно из любой из вышеперечисленных групп аудиотехники...

не тот ли это санчез который постоянно пишет свой параноидальный бред на хифи.ру и стерео?
если тот, то похоже он сам себе вынес диагноз...
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 13:29
dateline= писал(а):не тот ли это санчез который постоянно пишет свой параноидальный бред на хифи.ру и стерео?
если тот, то похоже он сам себе вынес диагноз...
Рауль очень специфический человек. Вообще многие москвичи для меня крайне специфические люди...

Роман, а где рванули вторые Кресты? Улыбка

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

roma-k Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 13:44
dateline= писал(а):Роман, а где рванули вторые Кресты? Улыбка
да еле вырвал из рук одного товарища Biggrin

ZubT его кличут :Улыбка

а что ищите себе тоже?
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 13:52
Кстати - тут че т не наблюдаеццо любителей студийной аппаратуры Улыбка Не порядок... кто ж будет занимать эту нишу?!
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 14:06
Просто автор сам личность одиозная,а что касаемо классификации-так ктож не знает ее представителей.
А в сотню лучших каждый давно записал сам себя.
Найти все сообщения

Chezgo Не на форуме
Участник
*

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 14:44
Ересь-то какая. Напомнило потуги тинейджеров заявить от себе среди старших товарищей.
"Мне шестнадцать лет! Я не такой как все!" (с)
Найти все сообщения

roma-k Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 15:08
(21-02-2008 15:00)Юрий Замазеев link писал(а):... Думаю что у автора по жизни ничего не сложилось.
хаха!
имеено такая мысля мне сразу пришла в голову, но я почемуто ее не озвучивал... Biggrin
Найти все сообщения

ЛеонидЛ Не на форуме
Пользователь
*

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 15:38
Другая статья ИМХО еще интереснее: http://www.real-audio.ru/content/article...ticle=3019
Найти все сообщения

ЛеонидЛ Не на форуме
Пользователь
*

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 15:53
Один из главных законов поведенческой психологии гласит: "Любое возмущение проистекает из самоидентификации. Ничто не выводит людей из душевного равновесия также сильно, как узнавание в описании - в особенности данном чужими людьми - себя". (с)
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 16:04
(21-02-2008 15:47)Юрий Замазеев link писал(а):Если применить вменяемые идеи буддизма на аудиофильную стезю, то выглядит это примерно так. Гуру приводит тебя домой. Образно это то место где тебе хорошо и сладко, как в школе просыпаешься 1 июня и понимаешь, что у тебя впереди 3 месяца каникул. Дом у каждого свой, личный и не похожий на других. У меня это кассеты и классика, на что мой техник крутит у виска пальцем. Кадому свое. Я с умилением наблюдаю на жуткие сомнения и поиски людей, потративших 50-70 тыс. долларов на системы и не получающих удовольствия ни на хотя бы рубль, ибо они в жесточайших сомнениях по поводу регенераторов, новой проводки или вообще о своей собственной подстанции. Они просто далеко ушли от своего дома, а он , наверное, был рядом. Поэтому достаточно глупо и зло спорить по этом поводу. Исходя из этого ищите свой путь, свой личный звук, музыку и учителя, который приведет вас домой. А тем, кто усердно и зло пищет \"развод, лохи и превед, медвед\" в этом форуме может поглядеть на автора вышеупомянутой статья и о том, что многие признают его неудачником, и измениться и стать приятным, добрым человеком. Глядишь и музыка повернеться к ним другой стороной.
Улыбка

Если куда и может привести тебя Гуру, так это - Ты. И практически всегда, тот кем Ты есть и тот кем Ты считаешь себя - это два совершенно разных человека. И прежде чем искать свой звук, найдите себя...

Wink

alfa sapiens
Найти все сообщения

Alexandr K Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 16:11
(21-02-2008 16:04)rahmanoff link писал(а):...И прежде чем искать свой звук, найдите себя...
Имхо, процесс скорее параллельный, чем последовательный.
И непрерывный... Улыбка
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 16:30
во всем человек видит себя-это правда.Проблема-не отождествлять! Здесь и буддизьм и Ницше,все сходятся.
Помню как сам пел на темы звука,верности воспроизведения и т.д.Пока однажды не заплакал на балете(Ромео и Джульетта,мне 35 -здоровый циничный лось).Потом нашел диск,прослушал,стал искать людей,которые могут рассказать о музыке(о ЗВУКЕ сам заправлю).Оказалось-невероятный,волнующий мир.Спрошу Вас -если в оркестре камертон не 440 а 425Гц ? А это 17й век оказывается!
Щаз 5й десяток,уже не стыдно-все эти "этапы"-мои.
Так,что музыка и звук не всегда совпадают.НЕ не против хорошей техники,нет,есть минимум,который не раздражает.
А обозлились все...Вспомните себя еще недавно!
Найти все сообщения

ЛеонидЛ Не на форуме
Пользователь
*

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 16:36
(21-02-2008 16:30)palpal link писал(а):А обозлились все...Вспомните себя еще недавно!
Не обозлились, а отупели. Это немного разные вещи. Погнались за гламуром и пафосом, а когда остановились передохнуть, поняли, что большая часть из того, чем занимались, не имеет никакого смысла.
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 16:46
Про здоровенного циничного лося - прикольно Улыбка Пробивает так наверное всех,просто надо пользоваться случаем - и делать с этоговыводы Улыбка А классификация эта приблизительно похожа на гороскоп - никто не верит - но все замечают сходство Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS