Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
docenko_s
Ветеран
|
RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. / 13-05-2011 22:16
(13-05-2011 22:11)Мутник писал(а): (13-05-2011 22:03)docenko_s писал(а): (13-05-2011 21:55)Мутник писал(а): Rokky, вы правда не слышите никаких изменений в процессе приработки/прогрева АС, источников и усилителей или просто прикалываетесь? Я без издёвки... Просто пытаюсь понять: если никаких изменений не слышите, то как же вы слушаете музыку? Или вы её тоже не слышите
Вы правильно сказали, он ее не слушает, он ее просто слышет. Он не виноват в этом. 1. Если он музыку не слушает, то что он делает на этом форуме?
2. Что значит "он её просто слышет"? Этот как??
3. В чём именно "он не виноват"?
Ну вот, например, Вы едите в маршрутке, играет музыка, как Вы считаете, Вы ее слушаете или слышите? Может не совсем удачно привел пример.
|
|
|
|
|
Rokky
Старожил
|
RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. / 13-05-2011 22:16
(13-05-2011 22:10)f1a5h84ck писал(а): Ув. Rokky, то чем вы занимаетесь на данном форуме называется троллинг. Если вы не прекратите общение с пользовтелями в таком русле я буду вынужден применить санкции.
Если вы настолько обеспокоены невежеством большинства аудиофилов данного форума, я предоставил вам возможность исправить ситуацию, создав для вас отдельную ветку. Прошу вас:
https://hi-fi-forum.net/thread-31617.html
Данную ветку я очень прошу вас покинуть. Спасибо. Меня спрашивают - я отвечаю. В чем троллинг ?.
Я НЕ СЛЫШУ ПРОГРЕВА В ТЕЧЕНИИ 500 ЧАСОВ,
прошу покинуть ветку, прогрева.
С удовольствием ухожу.
Пилите господа, пилите...
|
|
|
|
|
georgeohm
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. / 13-05-2011 22:29
(13-05-2011 22:08)Rokky писал(а): (13-05-2011 21:55)Мутник писал(а): Rokky, вы правда не слышите никаких изменений в процессе приработки/прогрева АС, источников и усилителей или просто прикалываетесь? Я без издёвки... Просто пытаюсь понять: если никаких изменений не слышите, то как же вы слушаете музыку? Или вы её тоже не слышите Пару часов мне достаточно...
Остальное на уровне слуховых галюцинаций.... Вас и ваших "единомышленников" мне искренне жалко ... Судя по всему, природа обделила вас слухом, без которого получать истинное удовольствие от музыки невозможно. В этом вы действительно не виноваты. Печальный случай... Надеюсь, вы найдёте себе другое хобби: марки, монеты, футбол, шахматы, книги - их много, но этот форум - не для вас. Здесь - вы "белая ворона".
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. / 13-05-2011 22:40
Вот одного не могу понять!?!? Если нечего сказать по теме,зачем вообще в неё заходить и что-то писать?!?!?
Ув.Rokky - если прочесть все Ваши посты,то в них ничего кроме отрицания и беспонтового флуда найти нельзя.
Зачем Вы провоцируете участников на баталии ?? Вы ведь посмотрите - Создаётся тема,в неё заходят и отмечаются такие индивидуумы как Вы.В следствии участники отклоняются от темы топика,дабы успокоить Вас, призывая не заходить в ветку и не флудить в ней - и в концовке тема сходит на нет.Место того,что бы делится опытом - Вы занимаетесь провокациями! Зачем?
Зайдите к примеру на Audiogon и посмотрите(прочтите) как люди общаются....Участник создал тему - в неё зашли другие участники,которым есть что сказать,так как они имеют опыт в конкретной теме ...написали своё мнение - и пошли дальше.Нет ни провокаций,ни флуда, ни баталий....А оскорбления,их там вообще нет,как будто люди не знают,что это такое...
Там люди открыты к восприятию , поиску и приобретению нового знания в какой-то области,а у нас (В частности Украине ,России,Белоруссии) многие на форумах себя чувствуют великими "ГУРУ" ("Великими Учителями") и считают,что умнее других - такая самонадеянность и стойкое убеждение в статичности реальности делает восприятие атрофированным с невозможностью постигать новое знание...Человек,который считает себя "Учителем" и верит в это,неспособен больше развиваться и вся его жизнь превращается в "Варение в собственном соку" ИМХО
Сорри за ОФФ...
(Отредактировал 13-05-2011 в 22:46 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. / 13-05-2011 22:47
(13-05-2011 22:16)docenko_s писал(а): (13-05-2011 22:11)Мутник писал(а): (13-05-2011 22:03)docenko_s писал(а): (13-05-2011 21:55)Мутник писал(а): Rokky, вы правда не слышите никаких изменений в процессе приработки/прогрева АС, источников и усилителей или просто прикалываетесь? Я без издёвки... Просто пытаюсь понять: если никаких изменений не слышите, то как же вы слушаете музыку? Или вы её тоже не слышите
Вы правильно сказали, он ее не слушает, он ее просто слышет. Он не виноват в этом. 1. Если он музыку не слушает, то что он делает на этом форуме?
3. В чём именно "он не виноват"? Ну вот, например, Вы едите в маршрутке, играет музыка, как Вы считаете, Вы ее слушаете или слышите? Может не совсем удачно привел пример. Пронял, согласен.
|
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. / 13-05-2011 22:52
(13-05-2011 22:47)Мутник писал(а): (13-05-2011 22:16)docenko_s писал(а): (13-05-2011 22:11)Мутник писал(а): (13-05-2011 22:03)docenko_s писал(а): (13-05-2011 21:55)Мутник писал(а): Rokky, вы правда не слышите никаких изменений в процессе приработки/прогрева АС, источников и усилителей или просто прикалываетесь? Я без издёвки... Просто пытаюсь понять: если никаких изменений не слышите, то как же вы слушаете музыку? Или вы её тоже не слышите
3. В чём именно "он не виноват"? Ну вот, например, Вы едите в маршрутке, играет музыка, как Вы считаете, Вы ее слушаете или слышите? Может не совсем удачно привел пример. Пронял, согласен.
Это когда собственные мысли становятся реальностью, а Реальность фоном.
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. / 13-05-2011 23:00
(13-05-2011 21:47)maxbor писал(а): VictorV
Вы никак не успокоитесь? Вот хронология:
Я) "Ничего личного - но доказывать лично Вам -человеку "слышашему положительные изменения в звуке" при виброразвязке проводов от пола вне моих сил. Тут только экзорциста вызывать!"
Вы) "знаете, ваша ложь умиляет.
приведите ссылку на то, где я пишу о том, что слышу положительные изменения в звуке при виброразвязке проводов.
если такой ссылки не найдется, буду вынужден понизить вашу репутацию, хоть и считаю, что это уже крайняя мера."
Я) "Не поленился - нашел:
"используйте деревянные подставки, чтобы кабель находился над полом не менее 15см - вырастет динамика, еще лучше станут тональный баланс и тембр."
это отсюда -
http://old.hi-fi.itc.ua/forum/index.php?...#msg536641 "
Никакого желания акцентировать эту перепалку не было - но вы просто вынудили. это просто пипец какой-то.
какое отношение имеет моя рекомендация по вашей ссылке к виброразвязке? вы правда не понимаете, о чем речь, или прикидываетесь для оправдания своей лжи? почему я не рекомендовал тогда поднять на 1 см? виброразвязка была бы другой? нет, такой же. ей по барабану расстояние. хотите приписать мне что-то - читайте внимательно, о чем я пишу. может тогда поймете.
(Отредактировал 14-05-2011 в 00:13 VictorV.)
|
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|