Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки.
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. / 13-05-2011 22:07
(13-05-2011 22:02)Rokky писал(а):  Ничего не скажу...Biggrin
поскольку не слышал вашего улучшения, незнаю сколько лет конденсаторам в вашем усилителе и какого они качества...
и вообще связать улучшение с конкретной деталькой...
Конденсаторы установлены новые BHC.
(Отредактировал 13-05-2011 в 22:08 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

docenko_s Не на форуме
Ветеран

RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. / 13-05-2011 22:08
(13-05-2011 22:04)Rokky писал(а):  
(13-05-2011 21:55)docenko_s писал(а):  
(13-05-2011 21:49)Rokky писал(а):  
(13-05-2011 21:42)toyo писал(а):  
(13-05-2011 21:17)Rokky писал(а):  Вот это уровень, а тут набежали глухие физики....уровень
никакой.
Вы читаете, что я пишу. Я посвятил чуть ли не страницу описанию
восстановления старых полярных электролитов...и физике этого явления...Cry
Новые греть не нужно, если только они не китайское дерьмо...
В противном случае попытки восстановления до уровня Блэк гэйт бесполезная трата времени.
Как это новые греть не нужно?! У меня Блек Гейты, прогревались несколько месяцев. Да любой нормальный электролит надо прогревать. Только вот время прогрева у многих разное.
Какой параметр вы улучшаете, кроме звука конечно...Biggrin
Звук. И только Звук. Верю только своим ушам!
Найти все сообщения

Rokky Не на форуме
Старожил

RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. / 13-05-2011 22:08
(13-05-2011 21:55)Мутник писал(а):  Rokky, вы правда не слышите никаких изменений в процессе приработки/прогрева АС, источников и усилителей или просто прикалываетесь? Я без издёвки... Просто пытаюсь понять: если никаких изменений не слышите, то как же вы слушаете музыку? Или вы её тоже не слышитеHuh
Пару часов мне достаточно...
Остальное на уровне слуховых галюцинаций....
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. / 13-05-2011 22:10
Ув. Rokky, то чем вы занимаетесь на данном форуме называется троллинг. Если вы не прекратите общение с пользовтелями в таком русле я буду вынужден применить санкции.
Если вы настолько обеспокоены невежеством большинства аудиофилов данного форума, я предоставил вам возможность исправить ситуацию, создав для вас отдельную ветку. Прошу вас:
https://hi-fi-forum.net/thread-31617.html
Данную ветку я очень прошу вас покинуть. Спасибо.
(Отредактировал 13-05-2011 в 22:12 f1a5h84ck.)
Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. / 13-05-2011 22:11
(13-05-2011 22:03)docenko_s писал(а):  
(13-05-2011 21:55)Мутник писал(а):  Rokky, вы правда не слышите никаких изменений в процессе приработки/прогрева АС, источников и усилителей или просто прикалываетесь? Я без издёвки... Просто пытаюсь понять: если никаких изменений не слышите, то как же вы слушаете музыку? Или вы её тоже не слышитеHuh
Вы правильно сказали, он ее не слушает, он ее просто слышет. Он не виноват в этом.Sad
1. Если он музыку не слушает, то что он делает на этом форуме?
2. Что значит "он её просто слышет"? Этот как??
3. В чём именно "он не виноват"?
Найти все сообщения

Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. / 13-05-2011 22:11
(13-05-2011 22:08)Rokky писал(а):  
Тренируйте и развивайте различение...

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47
Yuri S Не на форуме
Специалист

(13-05-2011 22:11)Мутник писал(а):  3. В чём именно "он не виноват"?
Happy0196
Найти все сообщения

Rokky Не на форуме
Старожил

RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. / 13-05-2011 22:12
(13-05-2011 22:08)docenko_s писал(а):  
(13-05-2011 22:04)Rokky писал(а):  
(13-05-2011 21:55)docenko_s писал(а):  
(13-05-2011 21:49)Rokky писал(а):  
(13-05-2011 21:42)toyo писал(а):  
Вы читаете, что я пишу. Я посвятил чуть ли не страницу описанию
восстановления старых полярных электролитов...и физике этого явления...Cry
Новые греть не нужно, если только они не китайское дерьмо...
В противном случае попытки восстановления до уровня Блэк гэйт бесполезная трата времени.
Как это новые греть не нужно?! У меня Блек Гейты, прогревались несколько месяцев. Да любой нормальный электролит надо прогревать. Только вот время прогрева у многих разное.
Какой параметр вы улучшаете, кроме звука конечно...Biggrin
Звук. И только Звук. Верю только своим ушам!
Уши к делу не пришьешь. Каждый слышит лишь то, что он хочет услышать. Вы хотите улучшений вы их и получаете...Biggrin
Выже не верите в мистику. Ну допустим, ток утечки конденсаторов
уменьшился на 2 процента. Не будете вы же на полном серьезе
утверждать, что это кардинальное скажеться на звуке...
Это просто не серьезно...Biggrin
Найти все сообщения

docenko_s Не на форуме
Ветеран

RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. / 13-05-2011 22:16
(13-05-2011 22:11)Мутник писал(а):  
Вы правильно сказали, он ее не слушает, он ее просто слышет. Он не виноват в этом.Sad
Ну вот, например, Вы едите в маршрутке, играет музыка, как Вы считаете, Вы ее слушаете или слышите? Может не совсем удачно привел пример.Улыбка
Найти все сообщения

Rokky Не на форуме
Старожил

RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. / 13-05-2011 22:16
(13-05-2011 22:10)f1a5h84ck писал(а):  Ув. Rokky, то чем вы занимаетесь на данном форуме называется троллинг. Если вы не прекратите общение с пользовтелями в таком русле я буду вынужден применить санкции.
Если вы настолько обеспокоены невежеством большинства аудиофилов данного форума, я предоставил вам возможность исправить ситуацию, создав для вас отдельную ветку. Прошу вас:
https://hi-fi-forum.net/thread-31617.html
Данную ветку я очень прошу вас покинуть. Спасибо.
Меня спрашивают - я отвечаю. В чем троллингHuh?.
Я НЕ СЛЫШУ ПРОГРЕВА В ТЕЧЕНИИ 500 ЧАСОВ,
прошу покинуть ветку, прогрева.
С удовольствием ухожу.
Пилите господа, пилите...
Найти все сообщения

georgeohm Не на форуме
Ветеран

RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. / 13-05-2011 22:20
Уважаемый "Rokky", какая у вас музыкальная система и что вы слушаете ?
Если, это не секрет.

С уважением.

Любите МУЗЫКУ и наслаждайтесь ЗВУКОМ!!! Не забывая о ПАЯЛЬНИКЕ, с которым рождаются Ваши Шедевры.! (и наши тоже) скромно, но факт...
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. / 13-05-2011 22:22
(13-05-2011 22:12)Rokky писал(а):  Уши к делу не пришьешь. Каждый слышит лишь то, что он хочет услышать. Вы хотите улучшений вы их и получаете...Biggrin
Ещё пример буквально с прошлых выходных.
Менял я в одном своём устройстве операционные усилители с бюджетных на очень хорошие звуковые и дорогие. По вашей теории я должен был услышать приличное улучшение в звуке, так как иного быть вроде и не могло. А вот случилось обратное. При том очень даже неприятно было перебирать всё уже с другим комплектом ОУ. а так как устройство сложное в разборке, то одним махом менялось порядка пол сотни ОУ в первый раз и с полтора десятка после прослушки. Окончательный вариант ещё не получился, так как и второй комплект не заиграл как положено. После трёх дней работы немного стало получше, но не то всё равно. Прийдётся ещё раз шерстить. Для лобового сравнения у меня стоит такой же аппарат в штатном варианте. Так что обвинять меня в самообмане не вариант. И прогрев после наработки ОУ как ни странно тоже оказался слышимым. Повторюсь, что есть с чем сравнивать в лоб.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. / 13-05-2011 22:29
(13-05-2011 22:08)Rokky писал(а):  
Вас и ваших "единомышленников" мне искренне жалкоSad... Судя по всему, природа обделила вас слухом, без которого получать истинное удовольствие от музыки невозможно. В этом вы действительно не виноваты. Печальный случай... Надеюсь, вы найдёте себе другое хобби: марки, монеты, футбол, шахматы, книги - их много, но этот форум - не для вас. Здесь - вы "белая ворона".
Найти все сообщения

Выразили согласие: georgeohm , VladimirNB
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. / 13-05-2011 22:40
Вот одного не могу понять!?!? Если нечего сказать по теме,зачем вообще в неё заходить и что-то писать?!?!?
Ув.Rokky - если прочесть все Ваши посты,то в них ничего кроме отрицания и беспонтового флуда найти нельзя.
Зачем Вы провоцируете участников на баталии ?? Вы ведь посмотрите - Создаётся тема,в неё заходят и отмечаются такие индивидуумы как Вы.В следствии участники отклоняются от темы топика,дабы успокоить Вас, призывая не заходить в ветку и не флудить в ней - и в концовке тема сходит на нет.Место того,что бы делится опытом - Вы занимаетесь провокациями! Зачем? Angry
Зайдите к примеру на Audiogon и посмотрите(прочтите) как люди общаются....Участник создал тему - в неё зашли другие участники,которым есть что сказать,так как они имеют опыт в конкретной теме ...написали своё мнение - и пошли дальше.Нет ни провокаций,ни флуда, ни баталий....А оскорбления,их там вообще нет,как будто люди не знают,что это такое...Улыбка
Там люди открыты к восприятию , поиску и приобретению нового знания в какой-то области,а у нас (В частности Украине ,России,Белоруссии) многие на форумах себя чувствуют великими "ГУРУ" ("Великими Учителями") и считают,что умнее других - такая самонадеянность и стойкое убеждение в статичности реальности делает восприятие атрофированным с невозможностью постигать новое знание...Человек,который считает себя "Учителем" и верит в это,неспособен больше развиваться и вся его жизнь превращается в "Варение в собственном соку" ИМХО
Сорри за ОФФ... Улыбка
(Отредактировал 13-05-2011 в 22:46 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , doom , alex novik , forum-man , Михайло , Fisher , georgeohm , parasound , etlik , VladimirNB
Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. / 13-05-2011 22:47
(13-05-2011 22:16)docenko_s писал(а):  
Ну вот, например, Вы едите в маршрутке, играет музыка, как Вы считаете, Вы ее слушаете или слышите? Может не совсем удачно привел пример.Улыбка
Пронял, согласен.
Найти все сообщения

Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. / 13-05-2011 22:52
(13-05-2011 22:47)Мутник писал(а):  
(13-05-2011 22:16)docenko_s писал(а):  
Пронял, согласен.
Это когда собственные мысли становятся реальностью, а Реальность фоном.Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End
speaker Не на форуме
Ветеран

RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. / 13-05-2011 23:00
(13-05-2011 22:52)Sound-YP писал(а):  Это когда собственные мысли становятся реальностью, а Реальность фоном.Улыбка
Я в афоризмы запишуBiggrin
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. / 13-05-2011 23:00
(13-05-2011 21:47)maxbor писал(а):  VictorV
Вы никак не успокоитесь? Вот хронология:

Я) "Ничего личного - но доказывать лично Вам -человеку "слышашему положительные изменения в звуке" при виброразвязке проводов от пола вне моих сил. Тут только экзорциста вызывать!"

Вы) "знаете, ваша ложь умиляет.
приведите ссылку на то, где я пишу о том, что слышу положительные изменения в звуке при виброразвязке проводов.
если такой ссылки не найдется, буду вынужден понизить вашу репутацию, хоть и считаю, что это уже крайняя мера."

Я) "Не поленился - нашел:
"используйте деревянные подставки, чтобы кабель находился над полом не менее 15см - вырастет динамика, еще лучше станут тональный баланс и тембр."
это отсюда -
http://old.hi-fi.itc.ua/forum/index.php?...#msg536641 "

Никакого желания акцентировать эту перепалку не было - но вы просто вынудили. Sad
это просто пипец какой-то. Mad0228
какое отношение имеет моя рекомендация по вашей ссылке к виброразвязке? вы правда не понимаете, о чем речь, или прикидываетесь для оправдания своей лжи? почему я не рекомендовал тогда поднять на 1 см? виброразвязка была бы другой? нет, такой же. ей по барабану расстояние. хотите приписать мне что-то - читайте внимательно, о чем я пишу. может тогда поймете.
(Отредактировал 14-05-2011 в 00:13 VictorV.)
Найти все сообщения

Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. / 13-05-2011 23:03
(13-05-2011 23:00)speaker писал(а):  
(13-05-2011 22:52)Sound-YP писал(а):  Это когда собственные мысли становятся реальностью, а Реальность фоном.Улыбка
Я в афоризмы запишуBiggrin
Лучше практиковать Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. / 13-05-2011 23:18
Так, одного неверующего выгнали... Можно вздохнуть с облегчением и общаться по теме дальше...
Хотел добавить - для меня прогрев это просто как наказание, аппарат сразу слушать не хочется (играет очень мутно и неразборчиво, порой как Г.) вот и приходиться греть с недельку где то, пока "испытуемый не образуется". К большому несчастью абсолютно весь Хай-Фай (а Хай-Энд и подавно) требует прогрева и ничего с этим не поделаешь! Тем не менее даже в такой ситуации есть свои "плюшки".
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS