DAC от "Назара"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
parasound
Ветеран
|
RE: DAC от "Назара" / 07-06-2011 08:21
(07-06-2011 00:16)VictorV писал(а): Kubik112, а что Вы еще слушали, кроме этого ЦАПа? потому что с такими тепловыми симптомами решиться на его покупку при огромном выборе...
мне тоже обещали дать послушать, а потом почему-то передумали. намекнули, что боятся плохого отзыва. вообще странно - даже если бы мне он не понравился, то попросили бы и я не стал бы ничего писать, а высказал бы замечания тет а тет. как показывает практика, справедливая критика обычно идет на пользу производителю - помогает ему обратить внимание на недостатки и исправить их, тем самым улучшив звучание и увеличив потребительский спрос. Реймио просто супер. Ощущение реальности, присутствия просто слов нет. Послушать бы его у себя дома. Назаровский в Валерином исполнении произвел не меньшее впечатление. Звук был как с хорошего аналога. Полновесность в низу, натуральность инструментов, отсутствие цифровой окраски. Валера соберет в новом корпусе, поборет проблемы с перегревом и можно будет организовать прослушивание. Я только ЗА, в любом варианте. Вам бы забыть старое и найти общий язык. Никто ничего не передумывал насчет прослушивания. Просто созвонитесь, давно пора
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
|
|
|
|
|
|
|
Макс Штирлиц SE
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|