DAC от "Назара"
Автор Сообщение
Sheridan Не на форуме
Ветеран

RE: DAC от "Назара" / 07-06-2011 05:21
(06-06-2011 23:34)Макс Штирлиц SE писал(а):  Реймио непобедим ,неполебим,и приторно сладок)0)
не как админ.
На счёт приторно сладок Макс Вы переборщили. Очень нейтральный и аналитичный цап с очень хорошей динамикой сумашедше красивой нижней серединой. Гарика Олдсона открыл для себя только на этом цапе. С ув. Александр
Найти все сообщения

Выразили согласие: marginal73 , cosmos
Snark Не на форуме
Ветеран

RE: DAC от "Назара" / 07-06-2011 06:37
(07-06-2011 05:21)Sheridan писал(а):  
(06-06-2011 23:34)Макс Штирлиц SE писал(а):  Реймио непобедим ,неполебим,и приторно сладок)0)
не как админ.
На счёт приторно сладок Макс Вы переборщили. Очень нейтральный и аналитичный цап с очень хорошей динамикой сумашедше красивой нижней серединой. Гарика Олдсона открыл для себя только на этом цапе. С ув. Александр
сразу видно кто слушал, а кто нетBiggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

parasound Не на форуме
Ветеран

RE: DAC от "Назара" / 07-06-2011 08:21
(07-06-2011 00:16)VictorV писал(а):  Kubik112, а что Вы еще слушали, кроме этого ЦАПа? потому что с такими тепловыми симптомами решиться на его покупку при огромном выборе...
мне тоже обещали дать послушать, а потом почему-то передумали. намекнули, что боятся плохого отзыва. вообще странно - даже если бы мне он не понравился, то попросили бы и я не стал бы ничего писать, а высказал бы замечания тет а тет. как показывает практика, справедливая критика обычно идет на пользу производителю - помогает ему обратить внимание на недостатки и исправить их, тем самым улучшив звучание и увеличив потребительский спрос.
Реймио просто супер. Ощущение реальности, присутствия просто слов нет. Послушать бы его у себя дома. Назаровский в Валерином исполнении произвел не меньшее впечатление. Звук был как с хорошего аналога. Полновесность в низу, натуральность инструментов, отсутствие цифровой окраски. Валера соберет в новом корпусе, поборет проблемы с перегревом и можно будет организовать прослушивание. Я только ЗА, в любом варианте. Вам бы забыть старое и найти общий язык. Никто ничего не передумывал насчет прослушивания. Просто созвонитесь, давно пораParty0012

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

Выразили согласие: Valerii
Макс Штирлиц SE Не на форуме
Постоялец

RE: DAC от "Назара" / 07-06-2011 08:43
(07-06-2011 06:37)Snark писал(а):  
(07-06-2011 05:21)Sheridan писал(а):  
не как админ.
сразу видно кто слушал, а кто нетBiggrin
как знать
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: DAC от "Назара" / 07-06-2011 09:39
(07-06-2011 08:21)parasound писал(а):  Вам бы забыть старое и найти общий язык. Никто ничего не передумывал насчет прослушивания. Просто созвонитесь, давно пораParty0012
ты прям как сваха. Biggrin
Саша, во-первых, мы договаривались послушать на одних условиях, но потом были выдвинуты другие.
во-вторых, ты пойми - мне совсем не интересно сравнение с реймио. мне было интересно просто послушать в своей системе ЦАП, про который много говорят и мало кто слышал - чисто из любопытства. ну и поделиться своими впечатлениями приватно (если так боятся прилюдных вердиктов). сейчас уже не интересно - слишком мутная вода вокруг этого всего.
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos
Igor535 Не на форуме
Ветеран

RE: DAC от "Назара" / 07-06-2011 09:42
(07-06-2011 08:21)parasound писал(а):  Реймио просто супер. Ощущение реальности, присутствия просто слов нет. Послушать бы его у себя дома. Назаровский в Валерином исполнении произвел не меньшее впечатление. Звук был как с хорошего аналога. Полновесность в низу, натуральность инструментов, отсутствие цифровой окраски.
Какой вы впечатлительный!Biggrin
Найти все сообщения

KGBI Не на форуме
Ветеран

RE: DAC от "Назара" / 07-06-2011 09:45
DAC Назара,точнее "сигнальный"(первый) из последних мы слушали с Назаром у меня в системе чуть больше года назад...
С транспорта Kenwood-9010. Звучание было просто отменным и он(DAC) меня приятно удивил !!! По сравнению с предыдущими изделиями Мастера,это значительный рывок вперёд,лучшего я не слышал... "слащавости" не было замечено... а вот динамика,отличный "подтянутый" бас и "аналоговость" звучания могу подтвердить!

Львов.Оперный театр ночью.Люблю свой город!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Valerii
parasound Не на форуме
Ветеран

RE: DAC от "Назара" / 07-06-2011 09:51
Виктор, ты мне друг, и Валера друг. Ну и я, понятно, за дружбу. И живем по соседству. Очень хочу что-бы ты его послушал, хотя уговаривать не буду. А муть в воде со временем осядет.
(07-06-2011 09:42)Igor535 писал(а):  
(07-06-2011 08:21)parasound писал(а):  Реймио просто супер. Ощущение реальности, присутствия просто слов нет. Послушать бы его у себя дома. Назаровский в Валерином исполнении произвел не меньшее впечатление. Звук был как с хорошего аналога. Полновесность в низу, натуральность инструментов, отсутствие цифровой окраски.
Какой вы впечатлительный!Biggrin
К хорошим изделиям не равнодушный, а Вы?
(Отредактировал 07-06-2011 в 10:35 parasound.)

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

Bimber Не на форуме
Старожил

RE: DAC от "Назара" / 07-06-2011 11:42
Это, а нельзя ли без взаимных упреков обойтись? А то тема одна, про цап, а не про выяснение отношений.
От себя добавлю, благодарность ребятам с этого форума, благодаря которым ознакомился с парой "кошерных" изделий на 1541 - это был вариант плеера с ламповым клоком и трансом ны выходе и собственно герой этой темы. По итогам - всем еще раз спасибо, более меня аппараты на 1541 не интересуют. Без комментариев.
Найти все сообщения

Выразили согласие: groove , cosmos , janikol
Постоялец

RE: DAC от "Назара" / 07-06-2011 20:40
А чего без комментов,
Найти все сообщения

Bimber Не на форуме
Старожил

RE: DAC от "Назара" / 07-06-2011 21:32
А затем, что в личном общении все обсудили уже, а срач форумный мне как-то не нужен. Мне с этим течением аудио интересно было ознакомиться, что и было достигнуто. Далее мне лично все это не интересно, тем более препирательства.
Найти все сообщения

Neal Не на форуме
Ветеран

RE: DAC от "Назара" / 08-06-2011 08:25
Bimber прокомментируйте все таки. Не ради препирательств а ради истины с вашей точки зрения.
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol
Постоялец

RE: DAC от "Назара" / 08-06-2011 08:31
(07-06-2011 21:32)Bimber писал(а):  А затем, что в личном общении все обсудили уже, а срач форумный мне как-то не нужен. Мне с этим течением аудио интересно было ознакомиться, что и было достигнуто. Далее мне лично все это не интересно, тем более препирательства.
При чем здесь срач форумный?
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

RE: DAC от "Назара" / 08-06-2011 09:17
(08-06-2011 08:25)Neal писал(а):  Bimber прокомментируйте все таки. Не ради препирательств а ради истины с вашей точки зрения.
так уже прокомментировал Улыбка

(07-06-2011 11:42)Bimber писал(а):  это был вариант плеера с ламповым клоком и трансом ны выходе и собственно герой этой темы. По итогам - всем еще раз спасибо, более меня аппараты на 1541 не интересуют. Без комментариев.
лаконично, но доходчиво
особенно, если учитывать тот факт, что у Тимура в пользовании уже довольно продолжительное время цап очень высокого уровня, так что с планкой и опытом все в порядке
Улыбка

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: DAC от "Назара" / 08-06-2011 09:36
(08-06-2011 09:17)Snark писал(а):  лаконично, но доходчиво
а как же нюансы с тонкостямиRolleyes

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Neal Не на форуме
Ветеран

RE: DAC от "Назара" / 08-06-2011 09:39
Цитата:так уже прокомментировал
скорее резюмировалУлыбка
Найти все сообщения

Bimber Не на форуме
Старожил

RE: DAC от "Назара" / 08-06-2011 10:50
Любые детали моих выводов и впечатлений вызовут ненужную полемику и обсуждения, ценность которых весьма сомнительна. Желающим проще взять и послушать.
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: DAC от "Назара" / 08-06-2011 10:59
(08-06-2011 10:50)Bimber писал(а):  Любые детали моих выводов и впечатлений вызовут ненужную полемику и обсуждения, ценность которых весьма сомнительна. Желающим проще взять и послушать.
не без того....
люди все взрослые... могут отследить различные интересы и откуда ноги растут
так что не скромничайтеУлыбка

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: DAC от "Назара" / 08-06-2011 11:07
Все, кто немного знаком с Тимуром и так поняли, что он хотел сказать.
А начнёт расписывать - очередной холивар будет.
Моск и так плавится от температуры окружающей среды.
Найти все сообщения

Bimber Не на форуме
Старожил

RE: DAC от "Назара" / 08-06-2011 11:10
(08-06-2011 10:59)janikol писал(а):  
(08-06-2011 10:50)Bimber писал(а):  Любые детали моих выводов и впечатлений вызовут ненужную полемику и обсуждения, ценность которых весьма сомнительна. Желающим проще взять и послушать.
не без того....
люди все взрослые... могут отследить различные интересы и откуда ноги растут
так что не скромничайтеУлыбка
Чья-то взрослость меня мало волнует, как и мнение 99% местной публики об аудиопогремушках. Ну и мне банально не интересно обсуждать этот цап. Вон тут аналоговомть углядели некислую, ну вот пусть и идет обсуждение.
Вот Вы к примеру за последний месяц-другой какую музыку слушаете?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Rokky

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS